Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мариямама

Маша ты молодец,оч.понравились стихи и дочкины тоже,я тоже в мединституте писала.

Привет всем!
Выходные! Кто куда гуляет? Рассказывайте интересности! ;)

Всем привет!
Читаю часто, писать некогда! Всё экзамены да экзамены. Дочь из Америки приехала в бытовухе выручает. Муж нам на 8 марта подарок сделал-фотосессию. Опять в "ДВА жирафа" ходили к дому близко. Только старшего сына не хватает, на лекции ушёл.

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 14:23

IMGreen
Девочки, у кого детки уже достаточно взрослые, скажите, это правда, что девчонкам все легче дается, а у мальчишек вечные трудности?

Это зависит от усидчивости, если судить по моим старшим. У дочки всё супер, но у неё "попа железная", а у сына всё ОЙ-ё-ёй, так как в "опе шило". Но наверно и наоборот бывает. Девочки неусидчивые.

ChristinaS
А вы в Украину навсегда из Америки или погостить? В каком штате там жили? Простите за любопытство, вдруг для вас это нескромные вопросы. У меня дочь учится и живёт в США. Сначала в Калифорнии жила теперь в штате Вашингтон в Белевью. В гости ко мне приезжает каждую зиму.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 14:28

Джекулик
А вы в Украину навсегда из Америки или погостить? В каком штате там жили? Простите за любопытство, вдруг для вас это нескромные вопросы. У меня дочь учится и живёт в США. Сначала в Калифорнии жила теперь в штате Вашингтон в Белевью. В гости ко мне приезжает каждую зиму.

Мы работаем в Украине по такому графику: 4 года в Украине, 1 год в США. Я думаю, что до пенсии будем жить и трудиться в Украине! :)
А жили мы тоже сначала в Калифорнии, а потом переехали к свекрам в Вашингтон, город Такома (это от Белевью где-то 3.5-4 часа на юг). А у нас там даже есть друзья! ;) А где и на кого Ваша дочка учится?

Джекулик,
Фото - класс! Молодцы, что делаете такие семейные, на память! :love:

Сегдня все выгоняемся из дома на улицу - к нам резко пришла весна: +11С!!! :=-O:
Аж неудобно как-то не надевать свою дубленку!

приветик всем. Что-то не успеваю вам писать. Вроде только сяду, все перечитаю, цитат наберу и все, мелкий орет, я к нему, а к компу мой Сеня средний и всех цитат как не бывало((((Кристина добро пожаловать. Семья у вас замечательная, детки все такие симпатюлечки, радости вам.
У меня вроде все хорошо ттт, уже боюсь что-то произносить, а то только произнесешь, так что-то да не то. Кто-нибудь пост держит? Что кушаете? я уже голову сломала, что готовить, приходится отдельно готовить. %) Правда я молочку ем, молоко берегу, батюшка разрешил и раза 2 в неделю рыбу разрешил, но я пока не ела, пока не скучаю по ней и не очень люблю...

IMGreen

какие молодцы успеваете читать, я иногда читаю вот пока Джон Грей мужчины с марса, женщины с венеры, по семейным отношениям, детскую пока не читала, только в институте что, тоже надо, а то со старшим уже сладу нет никакого, он не слушается абсолютно, как не слышит нас с мужем. Пока ремень в руки не возьмешь, а иногда и приложишь, не понимает и не слушает, дерзит, что дальше будет я даже представить боюсь и самое страшное, что средний за ним тянется, тоже уже и замахнутьс может и все поступки его повтряет, а еще и мелкий скоро подрастет :( %) :(, может есть у вас ссылочки в инете, кинте мне плизз, а то покупать пока денег нет совсем, а в инете почитать иногда могу себе позволитьСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:49

ChristinaS
А где и на кого Ваша дочка учится? Пока в колледже в Белевью перевелась из Сан-Диего, планирует на следующий год в Университет какой-то местный перейти на 3 курс по специальности биотехнологии.

ChristinaS у Вас отличные семейные фото, жизнерадостные все на них.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 22:12

Света, вот в этой теме много книг по воспитанию можно посмотреть

www.u-mama.ru/forum/messages.php

IMGreen

спасибо огромное, я просто редко лазию по всему форуму, только сюда забегаю и иногда в особый ребенок

aRRиBиDeRчи

Пожалуйста. Печально, конечно, что сынок твой так себя ведет, но ты будь помягче с ним. Он ведь так реагирует на ваши семейные неурядицы. Он все-все чувствует и многое уже понимает, и требует вашего внимания к себе, и протестует. Набери поиском Хоментаускас "Семья глазами ребенка", там подробно описаны разные варианты поведения детей в зависимости от их положения в семье, от обстановки в семье. Почитай, подумай.

IMGreen
Пожалуйста. Печально, конечно, что сынок твой так себя ведет, но ты будь помягче с ним. Он ведь так реагирует на ваши семейные неурядицы. Он все-все чувствует и многое уже понимает, и требует вашего внимания к себе, и протестует. Набери поиском Хоментаускас "Семья глазами ребенка", там подробно описаны разные варианты поведения детей в зависимости от их положения в семье, от обстановки в семье. Почитай, подумай.

почитаю, но он уже давно так себя ведет, года 2 точно, я уже и так и сяк с ним, он все в штыки, делает только то что ему выгодно, хотя даже после отчибушек бежит ко мне целоваться, говорит, что любит. Он так то очень добрый мальчик, но вот вредности через край. У него ревность к среднему, а теперь и к малому, и то к младшему не так, как к среднему ревнует. Что-то ему не позволишь, а позволишь среднему, начинаются психи, что мы его не любим, Сеню любим и тому подобное....я устала ему объяснять, что он маленький, что ему уступать надо да и что он если будет постоянно плакать и расстраиваться, может заболеть, что у него сердечко больное, как сквозь стену. И проявляется такое. что он раньше среднего Сеню ооочень любил, души не чаял, все позволял сам ему и нас ругал, если на него ругались, а как родился младший, то любимчиком стал он, а Сеня стал для него монстром... А в той нашей ситуации он вел как взрослый, помогал мне во всем, слушался, вот как тут быть?, буду читать...

Света, я тебе в личку книжку сбросила.

IMGreen

aRRиBиDeRчи

Пожалуйста :) Желаю, чтобы все у вас наладилось!

IMGreen

Ирина,а можно и мне в личку книгу

Эля, отправила.

Маша, а почему ты свои сообщения так часто удаляешь?

Ну, про постное питание все же нормально было написано, со всем согласна я, например.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 10:30

кто осудит-то?Многодетные, которые сами постятся? У нас в темке много девчонок постится, да и не так это дешево, как мне кажется, овощи - фрукты - орехи купи, попробуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы