Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

девочки всех с прошедшим 8 марта
как обычно неуспеваю
пока отсутвую меня хватает только все перечитать, а писать уж снова некогда

ChristinaS приветвую, семья у вас красивая (смотрела фото) молодцы отчаянные вы!

Я вот сегодня знак не заметила(вернее его и небыло) и по односторонке по встречке выехала прямо к гаям в лапы %)
А это лишение прав!!!
не поверите за 1000 отмазалась!
мои планы рушились как карточный домик (как детей в больницу, на тренировки на работу) хорошо что все разрешилось
никто не верит что права отдали

Ромати,
Поздравляю с возвращением прав! :) Вот мой муж ездит и сердце в пятки каждый раз, когда видит ГАИ - у них, наверное, нюх на иностранцев! Все время норовят деньгу стрельнуть с него. Так он им прямо говорит, что иностранец и просит их выписать протокол, а они - ни в какую! :angry: Часто просто так отпускают...
А я вот ездить наотрез в Одессе отказываюсь! Такие тут сумасшедшие пешеходы, что я бы уже давно инфаркт бы получила!

Пешеходы не только в Одессе сумашедшие!
Ромати, здорово что все так обошлось! :) Я тоже не представляю, что бы без машины делала! %)
Я даже в магаз продукты закупать и то на машине! А тащить все эти пакеты, на себе или на муже ... %) Неее! :)

Мариямама
хочу спросить, можно ли давать ссылки, если я стихи пишу, хочу представить на ваш взыскательный суд

конечно

[a url=www.stihi.ru/avtor/annacollert]ссылка1[/a]
[a url=www.stihi.ru/avtor/kollert]ссылка[/a]

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:24

sKORPiONK@
есть для льготников с фото,а есть для граждан,как проездной

Марина, ну что за ответ?! Я это и так знаю. Мне др. было нужно.

fetisovakate
Родион с невестой , пришел ко мне и говорит это моя невеста- она тоже из многодетной семьи

Красивые детки

ChristinaS
Всем привет! Я хоть и живу в Одессе, но хотела бы к вам попроситься..

Привет

sKORPiONK@
мой сын стал лучший нападающий сезона 2010-2011 в команде на ЧР,шли к этому 8 лет и вот он результат

Клево!!!

sky
Можно сходить в ЕРЦ и сделать эту карту, узнайте какие нужны доки, вроде надо было справку из школы, удостоверение многодетных и заявление, а фоткали они там.

ага, т.е. это они есть, там оформляются?

IMGreen
девчонкам все легче дается

Соне да, она у нас вообще гением была Потом сровнялась с другими. Читать начала в 2,10, говорить в 7-8мес., в 5 мес. уже изображала разные звуки (машина едет и пр), мне с ней было легко в этом, во всем первая, все давалось с полуслова.

IMGreen
Говорил еще, что плачет иногда, когда про меня вспоминает, тоже обсудили, что это нормально, что мы друг друга любим и поэтому скучаем, но иногда надо расставаться.

Какая ты мудрая, Ирин :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:33

ChristinaS
стоит посетить и Оперный театр, и Потемкинскую лестницу...

я там была :)
Посмотрела ваши фото... слов нет... восхитительная семья!!! Очень красивая семья и детки очаровательны.
Я понимаю ваши мысли про "босую и беременную", еще есть такой образ в обществе, но все больше рожают детей и это радует.

Чинка
Я сходила сегодня в стоматологию, мне мину зуб (мудрости который), Макару минус зуб, и еще 3 зуба лечить.

ох... сочувствую... :(

Rimka
Сегодня утром сын сфотографировался и отправил мне ММс-ку. Такой чумазый, такой родной!!!

какой статный и красивый :love: скоро вернется уже

IMGreen
Ой, так уже в отпуск захотелось, обычно чуть позже начинается желание поехать к морю, а тут прям немогу, хочу!

не, я пока не хочу в отпуск, т.к. понимаю, сколько нам еще ремонта делать

ромати
не поверите за 1000 отмазалась!
мои планы рушились как карточный домик (как детей в больницу, на тренировки на работу) хорошо что все разрешилось
никто не верит что права отдали

повезло... :)

Lusha
Какая ты мудрая, Ирин

Да прям... Это я просто ридер купила и книжек сразу сто штук проглотила Я такая, мне надо прочитать что-то черным по белому, чтобы меня "осенило", на мудрую мысль навело.

IMGreen
книжек сразу сто штук проглотила

что за книжки?

Lusha
понимаю, сколько нам еще ремонта делать

А нам-то сколько %) Нам вообще за всю жизнь дел не переделать, меня вон толпа народу не уважает за то, что я огород не развожу, а на море прусь с ляльками. И что муж у меня после работы не грядки копает, а на травке валяется Завидуют, наверное :P

Lusha
что за книжки?

Да не поверишь, я Гиппенрейтер только что прочитала, вот я темная %) Ну и так еще кое-чего по детской психологии, но они все повторяются, еще "Материнская любовь" Некрасова сначала зацепила, а потом он в дебри полез, и после его похвалы Грабовому я только по диагонали до конца просмотрела. Еще начиталась Улицкой, я ее давно обожаю, девочки Анну Гавальда нахвалили, тоже понравилось. Я все в папочку складываю, если что интересно, могу выслать. А, еще Хоментаускас "Семья глазами ребенка" понравилось, там все так по полочкам разложено.

Маша, все не успеваю прочитать, но цепляет очень! "Апельсин" - очень необычно. Ты молодчина!
А дочка твоя какая умничка! Когда она успела женскую долю так прочувстовать? (это я про 8 марта стих прочитала)

Маша, мне тоже стихи понравились.

IMGreen
Апельсин" - очень необычно

много грустных, даже грустно-любовных, они цепляют, как будто ты, Маша, это сама переживала
Дочкины еще не прочла

Мариямама
киньте мне что-нить на аватарку

[img]www.kharkov.info/files/imagecache/prevlogo/images/logo/logo_5252.png[/img]

[img]stat17.privet.ru/lr/091bf427e6a9ca553f623b700e2582fb[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:52

Lusha
Марина, ну что за ответ?!

:dontknow:

аватарка прикольная

Какие интересные интересности у вас, а я все пропустила :)

Юкка
а я все пропустила

я тоже
вы тут столько наболтали и когда успели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы