Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мариямама
я просто испугалась, что осудят меня, что мы постимся. скажут-многодетные-значит жрать нечего

Маша, пора поднимать самооценку!
Выражай себя и не стесняйся и не бойся осуждения

Вчерась сходили с младшим в кинотеатр на мультик. Он выдержал 1,5 часа, %) а дома и 5 минут не смотрит мультики по ТВ.

Джекулик
Вчерась сходили с младшим в кинотеатр на мультик. Он выдержал 1,5 часа,

Да, дети часто нас удивляют. Помнится, нам очень хотелось сходить на "Аватар", я уж на 9 месяце была с дочкой. Младшему было 2г 3м, старшему 4,8, а фильм, если помните, чуть ли не 3 часа шел. Так вот, вполне поход удался, старший досмотрел до конца, ему понравилось, а мелкий просто заснул и отлично весь фильм проспал :)

ChristinaS
потом переехали к свекрам в Вашингтон

у меня тетя с дядей там живут и сестры :)

aRRиBиDeRчи
Кто-нибудь пост держит? Что кушаете?

каши, супы, в вых. морских гадов ;) Кальмары готовлю. как гуляш, например. Еще заморозку на пару или обжариваю. Сегодня затарились в Метро разной заморозкой. Супы варю обычные, но без мяса (борщ, рассольник, горошница, щи, сып-пюре тыквенный и пр.) Ты можешь мужу мясо в духовке готовить, а потом в суп добавлять, например. Или гуляш, а гарнир общий.

IMGreen
нам очень хотелось сходить на "Аватар", я уж на 9 месяце была с дочкой

Я тоже за две недели до родов "Аватар" смотрела с мужем :) Григорий меня всю изнутри испинал - видимо, звук казался громким

Lusha
у меня тетя с дядей там живут и сестры

Круто! Вот бы я сгоняла в гости!

Оль, ты когда-то писала, что книжки по питанию читаешь, можешь что-нибудь вдохновляющее порекомендовать, чтобы на путь правильного питания наставляла?

IMGreen
Круто! Вот бы я сгоняла в гости!

нас не зовут пока

IMGreen
Оль, ты когда-то писала, что книжки по питанию читаешь

я отдала их и название не помню, потом спрошу, только зачем тебе? ;)

Lusha

оо, спасибо за совет, просто мясо отдельно варить и докладывать, а то я сегодня суп своим сварила, а себе салат из сельдерея (первый раз сельдерей ела) мои сначала ешь сама свой сельдерей. а потом подъели мой салат :) я правда молочку ем, мне батюшка разрешил, т.к. кормлю, поэтому я себе на завтрак мюсли с молоком ем, а дети, почему то не любят мюсли

Мама Лариса

Лариса рукодельница. Молодец такая. Я тоже днем напишу или вечером и все молчок, все начинают выходить ночью :( а я ночью спать люблю :)

Мама Лариса
полощем ромашкой

поправляйтесь скорее :)

aRRиBиDeRчи
спасибо за совет, просто мясо отдельно варить и докладывать

я так делаю, когда в каникулы живем с дедом в деревне ;)

оля а вы всей семьей поститесь?

я уже сломала голову что готовить и что есть %) не разу не постилась так долго, только неделю перед исповедью

Мама Лариса
Когда я сидела на больничном,то пыталась с вами общаться,но все было безрезультатно

Ну это же всегда так. Не обижайся уж ;)

aRRиBиDeRчи
оля а вы всей семьей поститесь?

да, но мы с маслом растительным

aRRиBиDeRчи
я уже сломала голову что готовить и что есть

втянешься ;) все как обычно, но без мяса. Почитай в инете, если не хватает фантазии.
На этой неделе я варила борщ, рассольник, горошницу, рис, гречу, пшеничную кашу, фасоль стручковую с луком обжаривала, брокколи, спагетти, пирог с картошкой, салаты из овощей отварных с вариациями, кальмары, креветки.
На завтра пшенную кашу в мультю зарядила и тыкву хочу приготовить.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 00:03

Lusha

какая молодец. А разве кальмары и креветки можно? рыбу на сколько я знаю в этот пост только 16 апреля можно, а 17 апреля икру, или я не права? Я что-то рыбу не готовила или кальмары и креветки к ним не относятся? я варила горохово-ореховый суп нам с мужем понравился, а детям нет, не привыкли такое есть и я им отдельно варю.

aRRиBиDeRчи
разве кальмары и креветки можно?

в вых. дни

aRRиBиDeRчи
рыбу на сколько я знаю в этот пост только 16 апреля можно, а 17 апреля икру

и 7 апреля ;) Благовещенье

aRRиBиDeRчи
кальмары и креветки к ним не относятся?

к рыбе? нет

aRRиBиDeRчи
ореховый суп

ой... я делаю иногда рис с орехами, как плов, но старший не очень любит

Lusha

буду знать про кальмары и креветки, я их люблю, а рис с орехами тоже не пробовала, суп то первый раз делала, вообще горох последний раз в детстве только ела, а тут захотелось очень, нашла рецепт и сделала.
Думаю вот надо бы какую нибудь работу найти. подала объявление, на выходных может кому нить ходить по дому помогать, или тексты набирать. может, что и получится, а то с деньгами беда. Муж пока не работает, а ездит в такси так только на еду и на бензин и хватает.

aRRиBиDeRчи
горох последний раз в детстве только ела

на ляльке не сказалось? \ты его вымачивай сначала и первую воду лучше слить при варке

Lusha
нас не зовут пока

А вы по-русски, без приглашения нагряньте! ;)

ChristinaS
А вы по-русски, без приглашения нагряньте!

Зачем живешь ты? Дом? Машина?
Друзья? Канары? Яства, вина?
Быть может, смысл есть в карьере?
Иль в том, чтоб быть всегда при деле?
……..
Но ты представь, что можно жить
В квартирке с комнатой единой,
И за обед благодарить
Простой, молясь перед лучиной.

Но главное, что есть кому
Сказать тихонько «Доброй ночи».
Губами к маленькому лбу
Прильнуть, всегда, когда захочешь.

Ладошку сладкую держать
В своей руке, гуляя в парке,
И в день рожденья получать,
Любимых рук тепло в подарке.

И жизнь становится, поверь,
Цветной, насыщенной и емкой.
Свой смысл жизни ты измерь,
Улыбкой искренней ребенка.

понравилось :)

Девочки! А маленькие детки тоже с вами постную еду кушают? Вот Оля например у тебя Тимоша!
Я просто заметила, что когда ничего мясного или рыбного (те животных белков) не готовлю дня два-три они становятся капризными и бледными и вобще какие то нетакие! У Егора это вобще сильно заметно (1 апреля 3 года будет)
На сколько я понимаю деткам то ведь постится не нужно!?
Фу коряво написала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы