Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Lusha
расскажите про Екарту

так по почте приходило заявление, его заполняли и нам дали социальную карту, я теперь покупаю единый социальный проездной. Можно сходить в ЕРЦ и сделать эту карту, узнайте какие нужны доки, вроде надо было справку из школы, удостоверение многодетных и заявление, а фоткали они там.

ChristinaS

Детки классные!

Лена, Катя, детишки у вас - загляденье!

Марина, ЧР - это чемпионат России? Круто!!!! Кто тут на ю-маме к многодетным семьям пренебрежительно относится? Пойду плюну им в глаза

Кристина, рада познакомиться! У тебя очень красивая семья! А муж кто по национальности? Очень уж внешность у него европейская ;)

sKORPiONK@
можно хвастану немножко,мой сын стал лучший нападающий сезона 2010-2011 в команде на ЧР

Хвастаться даже нужно, делимся положительными эмоциями и фактами!!!
Ну а сын просто класс!
Все таки приятно, когда дети в чем-то преуспевают. Наши дети - лучшие!

Марина!!! Класс! Здорово!
Ирина, подожди! Я с тобой плюваться!

Кристина! Добро пожаловать! :)
Приятно познакомится! :)

IMGreen
ЧР - это чемпионат России?

IMGreen
Круто!!!!

Чинка
Ну а сын просто класс!

Эскимошка
Марина!!! Класс! Здорово!

спасибо большое девочки

у девочек моих с музыкой сразу как то заладилось,а хоккей давался тяжело(физически,морально,материально)одной мне это известно и сыну,папа наш не так это прочувствовал(работал,только если материальную часть )

Чинка
делимся положительными эмоциями

делюсь 6 марта спустя почти 20 лет встала на коньки и даже не забыла,как это :P и мои 100 кг понеслись,понеслись :t_0020: ,всего 2 раза упала,так замечательно провела время покаталась с Симой с горки,вспомнила,как это круто сожгли во дворе масленицу с песнями,конкурсами,шутками-прибаутками :dance2: :dance2: :dance2:
7 марта ездили в деревню разгребали снег,топили баню,мылись,вечером муж меня завез в гости к подружкам,4 года не виделись толком,а тут все спонтанно собрались,в том числе и из других городов,так славно посидели :t_0023:
а 8 к нам в гости приезжала моя мама,а вечером ходили в гости и так здоровски посидели
вот такой сплошной позитив :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 17:16

sKORPiONK@
у девочек моих с музыкой сразу как то заладилось,а хоккей давался тяжело(

Девочки, у кого детки уже достаточно взрослые, скажите, это правда, что девчонкам все легче дается, а у мальчишек вечные трудности? Мои-то пока ничем особым не отличились, только вот с мальчуковым здоровьем запарок побольше.

sKORPiONK@

делюсь 6 марта спустя почти 20 лет встала на коньки и даже не забыла,как это и мои 100 кг понеслись,понеслись

теперь понятно в кого сын ;)

IMGreen

Ирин, как сынуля на Изоплите?

IMGreen
что девчонкам все легче дается, а у мальчишек вечные трудности?

не правда всё зависит от многих факторов,от характера,темперамента,здоровья и т.д.
в нашем случае у сына была неврология сильная,он очень гиперактивный был :(

всё побежала с Симой в музыкалку

IMGreen
Девочки, у кого детки уже достаточно взрослые, скажите, это правда, что девчонкам все легче дается, а у мальчишек вечные трудности?

У меня только мальчики, но по своему опыту просто дети разные, одним надо все, других толкать надо все время.
Хотя, девчонки по натуре все-таки более активные

sKORPiONK@

Марина, как ты все-таки успеваешь всех детей водить и обучать?

Чинка
Ирин, как сынуля на Изоплите?

Да привык, вроде. Но дни считает - я не стала его на праздники забирать, мы просто календарик взяли и вместе посмотрели - посчитали, в какие дни я буду приезжать, а какие дни ему одному прожить надо, он заметно успокоился. Говорил еще, что плачет иногда, когда про меня вспоминает, тоже обсудили, что это нормально, что мы друг друга любим и поэтому скучаем, но иногда надо расставаться. Процедуры все нравятся, он вообще лечиться любит - весь в свекровь

Еще Катю и Ярика с сегодняшнего дня начала возить в Особый Ребенок на массажи - процедуры, опять 8 штук отдала :=-O: Блин, ну как же дорого здоровье нынче %)

IMGreen
А муж кто по национальности? Очень уж внешность у него европейская ;)

Американец...

Эскимошка
Приятно познакомится! :)

Спасибо всем, кто меня так радушно принял. Я, хоть и живу далеко от всех вас, все-таки имеею особое место для Екатеринбурга в сердце :love: . Мой папа родом из Башкирии, так что когда ездили в гости к бабушке/дедушке, то проезжали через ваш прекрасный город. У нас даже так родственники есть...

IMGreen
Девочки, у кого детки уже достаточно взрослые, скажите, это правда, что девчонкам все легче дается, а у мальчишек вечные трудности? Мои-то пока ничем особым не отличились, только вот с мальчуковым здоровьем запарок побольше.

Моей первой дочке чтение далось в 4 года, а сыну в 7, но она - рассеянная, не может сесть и сделать уроки, не встав 20 раз из-за стола, а сын - сел, сделал дело и гуляет смело! Так что это зависит и от характера, да и от ген... ;)

sKORPiONK@
он очень гиперактивный был :(

Наш сын тоже очень гиперактивный, но мы с мужем решили просто постоянно загружать его чем-то: выносить мусор, бегать по стадиону, заниматься зарядкой, бегать на тренажере - так вся гиперактивность и направляется в конструктивное русло!

ChristinaS
Американец...

Здорово! А как вам в Одессе живется? У вас там тепло уже? Я мечтаю когда-нибудь съездить в Одессу, как думаешь, стоит поехать? Интересно там?

IMGreen
Я мечтаю когда-нибудь съездить в Одессу, как думаешь, стоит поехать? Интересно там?

Я тож мечтаю

IMGreen
А как вам в Одессе живется? У вас там тепло уже? Я мечтаю когда-нибудь съездить в Одессу, как думаешь, стоит поехать? Интересно там?

В Одессе живется неплохо. Вот только летом на пляж ходить некогда... У нас еще не тепло (хотя все познается в сравнении ), вчера шел снег!
У нас есть много интересного, поэтому приезжайте, но лучше всего в мае и летом. Я думаю, что стоит посетить и Оперный театр, и Потемкинскую лестницу... Приезжайте, заходите в гости

Нам к вам труднее приехать - по визе на каждого - вот и 700 долларов и ушло... :=-O:

Я сходила сегодня в стоматологию, мне мину зуб (мудрости который), Макару минус зуб, и еще 3 зуба лечить. Вообщем 3000 как и не было в кошельке, а скока еще предстоит... :( .
Макара тож на массаж записала, пойдем с понедельника. У нас на межшкольном стадионе делают недорого - 200 рблей

Чинка
Я сходила сегодня в стоматологию, мне мину зуб (мудрости который), Макару минус зуб, и еще 3 зуба лечить. Вообщем 3000 как и не было в кошельке, а скока еще предстоит...

Да... вот мы и стараемся поддерживать зубья детские, ну и свои, разумеется, в норме. В общем получаеся неплохая экономия, если не надо к стоматологу! :) ;) Да и дети довольнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы