Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Эскимошка
Вчера мелкой челку обстригнула, пока она на горшке сидела

фотку))
моя неделю назад сама себе челку выстригла, ладно хоть удачно отхватила, была возможность наладить более-менее чо\тоб прилично смотрелось...)) и тоже оказалось, что у нее есть шшоки)))
отана, мая кокетка

Касотка какая :)
А свою показать не могу :( комп напроч накрылся

Блин! Вобще не знаю что делать! Заказ сдавать надо, а комп не робит!

привет Лена,я тебя уж потеряла :)

Лис©
мая кокетка

красотка,на тебя ведь очень похожа,фото отличное

Эскимошка

sKORPiONK@

пасиба :love:

Ха! Вспомнила недавний разговор про бытовую технику!
Может и комп уже поменять?

Девочки, расскажите про Екарту, я не поняла, ее теперь всем выдают? Вместо карты на проезд или это одно и тоже? Мы так и не сделали тогда, а сейчас другие дают?

Lusha
про Екарту

есть для льготников с фото,а есть для граждан,как проездной

Лис©
отана, мая кокетка

красотуля :rose:

а вот мои с утренников в садиках Ксюшка и Родион с невестой , пришел ко мне и говорит это моя невеста- она тоже из многодетной семьи

fetisovakate
это моя невеста- она тоже из многодетной семьи

поздравляю!))))))))))

Эскимошка
Может и комп уже поменять?

Может быть... :)

fetisovakate

детки славные,сладкие :)

Всем привет! Я хоть и живу в Одессе, но хотела бы к вам попроситься... ;) Уж очень добродушный у вас многодетный форум! :)
У меня 5-ро деток: Наоми 11,5 :bear: , Мишаэль 8,5 , Ноэлль 6 :bear: , Анастасия 4 :bear: и Николас 1 . Я прожила в Украине до 18 лет, потом выехала за границу. Назад вернулась жить 11 лет спустя, будучи многодетной мамой. В детстве, помню, на многодетных мам не очень благосклонно смотрела: всегда безформенные, дети бегают все сопливые и грязные, муж вечно пьяный... А теперь, когда сама стала многодетной :ma: , то хочу во что бы то ни стало сломать этот стереотип! :)
Честно признаюсь, я ожидала очень негативного отзыва масс, когда мы всей семьей выходили на прогулки, но, к моему величайшему удивлению, люди не могли поверить, что все дети - это мои! Может быть, из-за того, что сопли не позасыхали под носами и одеты они были все прилично?
Есть в Америке такое выражение "Босоногая и беременная". Оно относится к вышеупомянутым многодетным соседям из моего детвства. Так вот, я не хочу быть "босоногой и беременной"!!
Хочу быть мамой всем на заглядение! И вам всем того же желаю!

У моей свекрови - 8 детей, и она такая спокойная и положительная всегда, когда ни попрошу, она присмотрит за всеми 5! И она мне рассказала такую примету:
если первый ребенок нечаянно съел кусочек кошачьего корма, то мама быстрее делает промывание желудка ему
со вторым она просто убирает кошачью мисочку и ставит ее вне досягаемости малыша,
а с восьмым она говорит ему: "Мой дорогой, ты хоть коту что нибудь оставил??"
Моя мама называет такое спокойное поведение "Синдромом многодетной мамы". Мой синдром еще так не развит! :)

fetisovakate

Лис©

Хороши деточки!!!

ChristinaS
Добро пожаловать!
Я тож за поломку стереотипа "босоногой и беременной." Посмотрела ваши фото - супер!

ChristinaS
Всем привет!

ChristinaS
хотела бы к вам попроситься...

добро пожаловать

можно хвастану немножко,мой сын стал лучший нападающий сезона 2010-2011 в команде на ЧР,шли к этому 8 лет и вот он результат
скопировала маленький коммент о нем с хоккейного сайта
"У гостей понравился 7 номер Ашаев...Настырный,злой нападающий..."

Лис©

Какая она лапочка, ттт чтоб не сглазить.

fetisovakate
говорит это моя невеста- она тоже из многодетной семьи

Молодец сынуля, настоящий мужчина! И дочка славная!!!

Чинка
Посмотрела ваши фото - супер!

ChristinaS

нет слов,как хороши вы все,детки,родители и бабушка,и дедушка,замечательное семейство :pozdr:

peanck1979
Молодец сынуля, настоящий мужчина! И дочка славная!!!

ой,спасибо большое :love:

Ну, девочки, и присадили вы меня на свой форум! :) Вот и бегаю весь день к компу, делать ничего нормально не могу! :dontknow:

ChristinaS

Здравствуйте Кристина, детки у Вас на заглядение, все такие хорошенькие. А с синдромом многодетности я согласна это так и есть !

sKORPiONK@, спасибо! Бог меня благословил, а вот я в свое время тоже роптала... :( ;)

ChristinaS
бегаю весь день к компу

да ю-мама это сила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы