Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Сейчас в новостях показывали открытие "Семья года" меня приглашали, а я че то отказалась! Сейчас думаю - надо было наверно съездить? :)

Эскимошка
показывали открытие "Семья года"

А это что такое?

Чинка
sKORPiONK@
ак то вроде Рима мы на ты

прости меня за ошибку

коробушка

поздравляю,умнички,здоровья всем вам

Эскимошка
открытие "Семья года" меня приглашали, а я че то отказалась!

безобразие,так бы тобой любовались ;)

Представляете, у меня в феврале перегорел утюг, сломался чайник, а вчера представилась и стиралка %) .
Я, конечно, люблю покупать новые вещички, это приятно. Но складывается такое ощущение, что все рушится . И размеры квартиры как то маловаты, вот-вот и она треснет по швам.
Наверно, когда все ломается - это к обновлению ;)

sKORPiONK@
прости меня за ошибку

Даже и не переживай, я не обращаю внимание на такое

IMGreen
А это что такое? Конкурс длинной 9 мес!

Чинка
И размеры квартиры как то маловаты, вот-вот и она треснет по швам.

у нас так же

Чинка
когда все ломается - это к обновлению

очень хочется надеяться на лучшее ;)

Чинка
в феврале перегорел утюг, сломался чайник, а вчера представилась и стиралка

во во у нас тоже ну очень аномальный февраль был

Эскимошка
Конкурс длинной 9 мес!

тут какие то двойные стандарты,поясните пожалуйста

Чинка
Наверно, когда все ломается - это к обновлению Правильный подход! :) Молодец! ;)

sKORPiONK@
во во у нас тоже ну очень аномальный февраль был Во во! И у нас так же! Даже пылесос, который в августе покупали и тот полетел!

sKORPiONK@
тут какие то двойные стандарты,поясните пожалуйста Ничо низнам!

а я вчера была в садике на собрании по поводу выпускного,решили сдать по 2500 рублей,как я рад после ваших сумм тут написанных :dance2:

Эскимошка
Ничо низнам!

ню ню,ню ню

Аааа! И стиралка накрылась, очередной раз! Правда уже март! Но мне от этого не легче! Все, выбрасывать пора!

Уж лучше бы поломки были признаком повышения ЗП У нас микроволновка ломается, но мы не сдаемся, ремонтируем ее, и стиралка тоже периодически капризничает, но потом приходит в сознание Нет, не готовы мы к обновлению :)

IMGreen
У нас микроволновка ломается, но мы не сдаемся, ремонтируем ее

Ну мы тоже не сдаемся с первого раза.
Утюгу моему было 13 годков, падал три раза, муж с отцом делали хитрые заклепки, чтоб не распадался, муж научился его разбирать и собирать (а это дело непростое) как автомат, но в последний раз выдал приговор - скорее мертв чем жив. Поехали за новым, ну как без утюга то.
Чайник нам подарили на 2000 Новый год, муж тоже над ним колдовал и последние полгода кнопка вкл. вообще не работала.
Про свою боевую стиралку вообще молчу - 11 лет напряженной стирки.
Вообщем, все свои гарантийные сроки служб техника перевыполнила, слава и хвала нашим помощникам.
Где бы добыть побольше денег только?

Эскимошка
Все, выбрасывать пора!

за моей старушкой служба утилизации завтра приедет

Чинка
слава и хвала нашим помощникам.

Ага, я тоже своих механических помощников целовать готова!

У нас они тоже долго трудятся - чайник - свадебный подарок, утюг купили на первую годовщину совместной жизни, стиралку - когда первого сына ждали (я два года все стирала на руках, даже постельное - ну не дура ли?)

Хорошо вам! А у нас нет такой службы! :(
У меня плита старая уже пол года в подъезде стоит
Надо наверно ген. уборку дома провести, да машину заказать (грузоперевозку) на помойку. А то вывоз одной плиты дорого выйдет. А так и стиралку и плиту и еще чего нить попутно вывезу! Пора освобождать пространство для жизни!

Эскимошка
А у нас нет такой службы!

Что, никто объявления "Вывезу холодильник/плиту/т.д бесплатно" не дает?

коробушка

Светлана поздравляю с похвалами в газете. Вы этого заслуживаете. Вами можно гордиться.

Делюсь позитивом - купили таки стиралку - красавицу. Со скидкой и еще мне подарили сертификат на 2500 в Лэтуаль. Я, конечно. сегодня понеслось туда и затарилась - духи, тушь и мелочь. А у них еще 35% скидки. Т.е. формально то на 4000 купила, а заплатила 2500. Так приятно, сижу и вкусно пахну, мужа поджидаю...

О! Поздравляю! Значит ты со всех сторон сегодня счастливая? ;)

Чинка

Поздравляю! Вовремя все поломалось Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы