Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Чинка

за позитив,чтобы много и чаще

дошила таки платье :j_0009:
и уже сегодня отпраздновали утренник :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 20:36

sKORPiONK@

очень красивое и доча тоже!

sKORPiONK@
за позитив,чтобы много и чаще

да уж ,это точно!

alenkahimmash

alenkahimmash

молодец, справилась таки со швейными делами ;)

Чинка
молодец,

Чинка
справилась таки со швейными делами ;)

три ночи соображала как подклад пришить,а потом села и всё получилось,надо где то поучитьсяСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 21:46

sKORPiONK@

Здорово! Искренне восхищаюсь!

IMGreen

Чинка

Здорово! Я рада за тебя.

sKORPiONK@

Платье просто суперское, а доча такая хорошенькая!

Мама Лариса

И вы все и ты Лариса простите меня, если чем обидела.
Всех с прощеным воскресеньем.

девочки привет всем. Всех с масленницей и простите меня за все :)

Мама Лариса

бог простит.

Девочки! Сил нет, хочу похвастать!
Мы сегодня с Катюшей ездили на областной конкурс! У нашего ансамбля 3 место! :) я довольнаяяя! :)
Правда Катюша сегодня меня расстроила! :( Забыла строчку из песни, расплакалась и не пошла на сцену! И с сольного ее сняли :( пела только с ансамблем. Правда она запевалой пела, а так что бы сольно (одна на сцене) никогда, а тут сразу на областной конкурс поставили! Вот и переволновалась! Да и ездили в Асбест, почти 4 часа в дороге! (из дома выехали в 5.30 %) )
Ну ничего! Не последний конкурс в жизни! ;)

Марина! Классное платье получилось! :)
И доча симпатюля! ;)

Эскимошка
Сил нет, хочу похвастать!

Завидую белой завистью (шутка :P ). Молодец дочка! А то, что волновалась - это понятно, малышка ведь еще, меня вон сейчас на сцену поставь - умру от страха.

Эскимошка

молодцы, а сольно еще не раз выступит, еще и первые места занимать будет. Поздравляю дочурку и тебя, конечно

Эскимошка

Умнички! Обе!

Мама Лариса
Всем привет!Сегодня прощенное воскресенье.Я у всех прошу прощения.Может я не то писала или сказала.Кто то на меня обижался.Вы все стали такими родными.Простите меня!!!

не фига себе а я сегодня с утра так сильно с мужем разругалась, не разговариваю целый день вс. уже закончилось, а я так и не простила....

sKORPiONK@
дошила таки платье

клево как, молодцы я вот молнию все никак не могу вшить в лялькину куртку не точ тобы неумею просто руки не доходят, решила новую купить %)

Чинка
Делюсь позитивом - купили таки стиралку - красавицу. Со скидкой и еще мне подарили сертификат на 2500 в Лэтуаль. Я, конечно. сегодня понеслось туда и затарилась - духи, тушь и мелочь. А у них еще 35% скидки. Т.е. формально то на 4000 купила, а заплатила 2500. Так приятно, сижу и вкусно пахну, мужа поджидаю...

супер все случилось тогда когда нужно,
у меня год уже посудомойка стоит, муж вчера клапан купил который сломался жду когда починит (очень надеюсь на 8 марта сделает) и я тоже буду женщина а не посудомойка!

Эскимошка
Девочки! Сил нет, хочу похвастать

молодцы и доча и родители (это основная заслуга родителей всегда так считаю)
а то что заволновалась это нормально, она же не каждый день на сцене.

у нас старших недавно выдвинули на показ от школы перед съехавшимися депутами и всеми учителями
чтото вроде презентации по робостроению, получилось все не с первого раза и даже не со второго
ужасно растроились в микрофон всю заученую речь даже не могли сказать - забыли...
а роботы как назло делали не то что надо но все равно я довольнаСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 00:12

Эскимошка
Мы сегодня с Катюшей ездили на областной конкурс! У нашего ансамбля 3 место!

поздравляю! :)

ромати
так и не простила....

успевай, есть время ;)

Чинка
Так приятно, сижу и вкусно пахну, мужа поджидаю...

клево...

sKORPiONK@

а прическа-то затейливая какая ;)

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!

Девочки почитала, и прямо горжусь Вами. И шьете, и сами детей учите (меня еле еле хватает на уроки сделать )
Еще всех с покупками/обновлениями.
Ну и с наступающим!

7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах
Метут с витрин всю дребедень,
То это значит – наступает
Международный Женский День!

8 МАРТА
Она на кухне жарит-варит,
Он рядом с нею, словно тень.
Так значит, все-таки, пришел к нам
Международный Женский День.

9 МАРТА
Она посуды горы моет,
Он перед теликом, как пень.
Давно прошел, уже забыли
Международный Женский День

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы