Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Ура! Весна не за горами! Солнце-то какое!

Сегодня ходила в садик к Ярику на утренник для мам, очень трогательно, я на утренниках всегда еле слезы умиления сдерживаю, когда мои карапузы в белых рубашках и галстуках-бабочках очень стараются, выступают :)

IMGreen
всегда еле слезы умиления сдерживаю, когда мои карапузы в белых рубашках и галстуках-бабочках очень стараются, выступают

это точно :)

Сегодня еще съездили к Глебу в Изоплит, вроде бы успокоилась я. Вышел ко мне довольный, рассказал много новостей, про лечение позитивно отзвался. Подружился там еще с мальчиками, играют вместе. Мне понравилось, как он со мной общался - не вцепился в меня, не отходя ни на шаг, а просто рассказывал о себе, периодически обнимаясь и целуясь. Когда пора было расставаться, расстроился, конечно, но ушел без слез.

Теперь вот думаю, забирать домой на 8 марта или нет? По правилам не отпускают, но отпросить можно. С одной стороны, не хочется его дергать, раз уж там пообвыкся. С другой стороны, есть такое мнение, что персонал на праздничной смене будет выпивать, и это напрягает. Как там за детьми будут смотреть?

Lusha

Оля, я тебя не признала на аватаре

Чинка

Да уж, сменя имижда на 180 градусов

IMGreen

может не напьются в стельку,должны же быть рамки приличия,хотя..................
а заберешь потом снова привыкать надо будет,я даже не знаю как поступила бы %)

IMGreen

хорошо что пообвыкся маленько. ты хоть успокоилась чуток. а про выпивать, то я скажу так.... раньше работала в оздоровительных лагерях, когда в педе училась и на практике и так работала летом подрабатывала, так выпивать выпивали, но уже после того как всех спать уложим. только тогда, не раньше. Все таки и дети да и правила есть правила и самим неудобно перед детьми, они же понимают и сразу видят выпил ты или нет. Так что я думаю ты зря волнуешься.

ой привет девочки. всех с наступившей весной :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех с весной наступившей!
Неуспеваю за событиями здесь следить совсем у кого что, совсем работа за горло берет
Хорошо что весна пришла и солнце настроение поднимает
Поэтому всех у кого были именины с именинами, у кого дети не рядом не переживать! кто болеет срочно выздоровить!
Еще полнедели поработаем и 8 марта
еще надо успеть привести себя в порядок покраситься подстричься и почувствовать себя женщиной
и после праздника начать новую жизнь

Чинка

IMGreen
Да уж, сменя имижда на 180 градусов

Не нравится? Я и сама пугалась Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 07:27

Мне вчера позвонили из родит. комитета моего первоклассника и давай на меня наезжать. Мы на нужды школы собираем 2500 рублей - ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос. Всегда эту сумм делили пополам, если учатся двое. Я в начале года сдала добросовестно 1250 в каждый класс. А мне и говорят несите еще 1250. У вас получается один ребенок бесплатно учится, а за второго заплатили, хотя все пользуются у слугами школы (охрана, мыло и туалет. бумага, которых нет никогда и нужно поставить окна). Я говорю, нет, а за каждого ребенка заплатила по 1250 - на охрану и мелочевку, а окна не родители должны устанавливать, а государство. Мне претензия - вы не хотите улучшать условия ваших детей, ваш выбор был родить второго и третьего детей, так и платите за них. И так 35 минут, меня трясти начало, да, думаю, классный класс у Макара. У старшего никогда такого не было, напротив, даже сам родит. комитет сдает половину суммы - тк не понятно куда вообще деньги деваются.

Большего всего расстраивает такое отношение к детям. У нас у многих по одному ребенку, я когда побывала в классе (фоткала детей), просто пришла в ужас - дети то совсем избалованные, учителей уже в первом классе не уважают, орут. Зато все дружно сдают деньги и улучшают условия обучения

А еще сегодня собрание, пойдем вместе с мужем

У нас в школе сдают сумму больше, чем за одного, но не в 2 раза

дело даже не в деньгах, а в отношении - нарожали - платите

Оля, у тебя что ли меняющийся аватар?

Чинка
ваш выбор был родить второго и третьего детей

это какая то напасть пошла,тоже всё время слушаю,что понарожали тут,хотя сдаю всё без всяких льгот,что бы не было таких разговоров,устала от подобного
в темке может девочки и поддержат,а общак так точно вякать начнёт,что это для наших детей,ещё бы качество образования от этого зависело

денег так то до фига выделяется государством,но почему они до школ не доходят и ни кому до этого дела нет,к примеру в 2000 году мы ушли из школы на семейное обучение,началку девочки дома у меня проучились,в городе не пошли на встречу,ездили каждое полугодие в Москву на сдачу зачетов,потому что мне надо было платить деньги из бюджета не потраченные на обучение моего ребёнка это было на тот момент 8000 рублей за одного,для справки у меня муж в милиции на тот момент получал 7000 рублей,а мои сделки стоили 200-300 долларов(это 6000-9000)
мне тогда в Москве(там платили эти деньги,значительно больше) и сказали,что москва живет по закону,а остальные как придется

директор 76 школы выбил как то деньги на ремонт школы,а другим это не надо
110 поменяла за счет не прописанных детей все окна,а в 13 пол красят и окна обычные,хотя денег не мерено гребли с тех же не прописанных
а вообще это больная тема и я могу много говорить,кто везет, на том и едут,в данном вопросе это родители :(Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 10:38

А еще я стала побаиваться мамочек, которые для своего единственного чада все сделают и в лепешку разобьются, это ж какие дети растут?

Чинка
А еще я стала побаиваться мамочек, которые для своего единственного чада все сделают и в лепешку разобьются, это ж какие дети растут?

согласна полностью и какие мамы в полном не адеквате

Я вообще-то и не думала, что это меня так заденет. А тут зацепило не на шутку. Надо над собой поработать . Пофигизма бы побольше. А то ранимая стала

Чинка
Пофигизма бы побольше

хде дают :nose:

sKORPiONK@
к примеру в 2000 году мы ушли из школы на семейное обучение,началку девочки дома у меня проучились,в городе не пошли на встречу,ездили каждое полугодие в Москву на сдачу зачетов,потому что мне надо было платить деньги из бюджета не потраченные на обучение моего ребёнка это было на тот момент 8000 рублей

Можно поподробнее как это возможно, я бы вот своих тоже забрала не нравится мне это казарменное содержание, старший быстро отвлекается и жалуется что из-за шума не слышит учителя (оно и понятно началку ходили в речевую школу там 10чел в классе всего) итого половину пропускает мимо ушей, всеравно с папой дома разжевывают пройденный материал на уроке. А младший наоборот преуспевает и на шаг впереди своих однокласников в итоге ему в школе тоже неинтресно т.к. то что по нау роках теме он уже знает.

На окна тоже собирали принципиально заплатили только за одного, с родительского комитета доставали целый год.

ромати

эта программа Чапковских,мы через них прошли [a url=www.familyeducation.ru/]тут[/a]
сейчас говорят и у нас без проблем можно учиться на семейном обучении(если не отменять,в законопроекте о реформах образования идет речь об отмене с/о и экстерната,хотя конституцией мне дано право выбора,видимо внесут поправки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы