Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Девочки здраствуйте!! Совсем некогда заходить ...Обязательно все перечитаю...Получается что только с вопросами к Вам обращаюсь...Я хотела спросить про счетчики для воды для многодетных...Говорили до Нового года...Наверное уже и не ждать их? Кто знает? Просто у меня телефона даже нет...Девочка знакомая на нас оформляла заявление-заказ... ;)

АуУ! Где все? Или у всех тоже как меня - почитательное настроение есть, а понаписательного нет? ;)
Как живете? Чем занимаетесь? Чего новенького?

Мама Лариса
,в понед.пойдем в садик

а нас все еще не пускают %)

девочки добрый вечеррр. Меня не потеряли? я ездила в Башкирию к родителям муцжа. Муж силом увез если так сказать. Съездили хорошо, если и сейчас будет так же как было там, то все наладится, но как приехали все равно что-то изменилось. Появилось все равно волнение, не доверие, тревожнасть, хоть мадам его и уехала к себе в Каменск жить.
Девочки если бы вы знали что я чуть не натворила %) ну да ладно не буду вспоминать это. В Башкирии и я исповедалась и причастилась. Прямо легко на душе стало. Я так скучала по общению со всеми. С мужем договорились, что пока он дома я в инете не сижу.А он почти все время дома, вот так что если пропадаю, то значит не могу выйти в инет.

aRRиBиDeRчи

Слава Богу что у вас все налаживается

Эскимошка
Как живете? Чем занимаетесь? Чего новенького?

Привет! Грущу вот я сижу - отвезла сегодня Глеба в Изоплит все-таки. Не понравилось мне там. Хамоватый персонал, бедняцкие группы. Сначала наших мальчишек (Глеба и Степу, одногруппника его) поселили в группу с мальчиками 6 - 8 лет, то есть на 2 - 3 года старше, крупные такие мальчики, причем ни одной девочки в группе. 22 человека. Пришли мы туда в обед, вещи раскладываем и слушаем, как няня и "сотрудник отдела развития креативности", то бишь, воспитатель, с ними общаются:"Куда пошел? На стул сел, быстро! Тут тебе не дома, быстро порядку научим!" голосом прапорщика.... %)
Мы пацанов в охапку и бежать, возмущаемся, что за дела, переводите нас в нормальную группу, слава Богу, не отказали. Это первый повод грустить.

Второй повод - ощущение, что меня обжулили. Так называемая бесплатная путевка обошлась нам в 8 тыс. - 1700 питание, 700 - культурные мероприятия, 5700 - дополнительные процедуры. Кроме этого муниципалитет перечисляет им 30 000 за путевку, а мы должны были привезти с собой даже туалетную бумагу, мыло, салфетки %) Процедуры пришлось брать дополнительно, так как то, за чем мы ехали, не входит в стандартную цену, оплаченную муниципалитетом.

В общем, вот такой первый опыт... Лишь бы Глебу там весело было :(

IMGreen

да уж, ничего не скажешь, вот и отправляй деток в санаторий так сказать :(

aRRиBиDeRчи

Спасибо, Света! Рада, что у тебя жизнь налаживается, держись! Скоро весна придет, солнце появится, легче станет :)

IMGreen

да одна надежда на солнце :)

Света рада, что все к лучшему двигается :)

Ирина, посижу послушаю ;)

Лариса! Ну что уж тут хотеть или не хотеть!?
Жрамкать то хочется всегда, и голой по улице не пойдешь ;)
судьба такой :( и дурацкие бумажные формальности :( Зла иногда не хватает! "Без бумажки ты букашка!"

Уже так отдохнуть развеется хочется :(

А у нас тут чудо было: старшая подхватила (как водится) на учебе ОРЗ, лежала целую неделю с температурой под 40, кашляла, сопливила, в общем, заразу разносила... А младшие даже насморка не схватили! :dance2: А все потому, что им в это время делали традиционный курс массажа. У нас массажистка в этот раз притащила какое-то супер-масло, которое привезла аж из Китая (ездила туда отдыхать). Мазала его на парней раз в три дня. Что называется, "от всех болезней". И, видимо, оно и правда подействовало.

Мама Лариса
,на такие деньги ребенка в парке на каруселях до рвоты укатаем.Сами устроим ей дома праздник.

конечно!

Мама Лариса
ни копейки они от нас не получат

вот это правильно!

Мама Лариса
Да нафиг мне такие делалки,если это привышает мою мес.зарплату.Не все ведь могут позволить себе такие затраты,да я считаю и это не к чему.

именно,еще не известно куда уйдут эти деньжищи,со всех,то посчитай,сколько соберут %)

Мама Лариса
готов отдать любые деньги,лишь бы с его ребенком хорошо обращались.

только это не всегда работает,деньги берут,а отношение г...........

Мама Лариса
Я даже один раз выговор задвинула воспитке,что ребенок был не причесан после тихого часа.Всех причесала,а мою нет.После этого ребенок красавицей ходил

а вот это правильно,так им и надо,чтобы знали и выполняли свои функциональные обязанности

Мама Лариса
по 6000т.р на выпускной+1000т.р. на какой то ремонт

:=-O: Вот это суммы... Не, я понимаю, что какие-то расходы на выпускной есть, но не до такой же степени. У вас родительский комитет это как-то объясняет?

Привет, девочки!
Редко к вам захожу ((( У меня все больше думы матьсолдатские
Но читаю!!
Лариса, у нас выпускной был в прошлом году. Собирали по 2000. Сюда входило оформление зала, подарок САДИКУ, цветы персоналу, "вторая часть марлезонского балета" - после садика мы были в AVS-отеле - аниматоры и детский стол. Кроме того, альбомы и два диска - собственно выпускной, архивная нарезка (из записей родителей) и еще фильм типа "один день в детском саду".
А теперь я пытаюсь представить, что можно сделать на 6 тр с каждого ребенка!!!!

Лариса, у нас аниматоры-то были, кстати мне очень понравилось, как наши обормотики 2 часа с раскрытыми ртами делали все что им скажут )))))
Вообще у нас тоже группа была "не простая" ))))).
Кстати, на ремонт с подготовишек у нас не собирали!!! Ни у мелкой, ни у старших!!!
Думаю это скорее позиция садика, т.к. знаю примеры, когда заведующие прямо выкладывали список подарков!!!!! Мы подарили садику видеокамеру - общий подарок на 2 выпускных группы.

девочки привет. Если есть Светланы, а я не знаю, то всех с днем ангела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы