Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса

Мама Лариса
Сегодня сынуля получил гражданство и паспорт

поздравляем!

Мама Лариса
А что у вас Марина с садиком,почему закрыли.

в начале была инфа,что нет холодной воды,а сегодня сэс приходила и пробы брала,как то всё секретно

Мама Лариса
Ни че ты мать не понимаешь,это ведь так красиво и нарядно

и не говори :t_0021:

Мама Лариса
Сынуля молодец!!!
Поздравляю с годовщиной!!Живите долго и счастливо

спасибо

alenkahimmash
девочки все наладится!были бы все здоровы!

однозначно ;)

Мама Лариса
в садике мальчики 4 лет избили воспитателей

тоже видела сюжет

Мама Лариса
Сегодня сынуля получил гражданство и паспорт

ну и отлично,поздравляю :)

Мама Лариса
все время с ним и только с ним.

вот так и живем.

а муж с работы приходит в21.00-22.00, без выходных. и мама работает. %)

Чинка
Чинка

Lusha
Lusha

Девочки, Спасибо вам большое за поддержку, всё разрешилось, мне кажется благополучно, потом будут подробности. Нас с Егором только на праздник домой отпустили, к пятнице обещают выписать. Тогда все напишу. Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:37

Мариямама
об пол головой-бац! о орет-ударился

надо говорить ты же сам ударился,никто тебя не бил,мои так делали ,чтобы привлечь внимание,я сначала обращала,потом мне это надоело,т.к по любому поводу бились головой и ревели,потом перестала и они прекратили это делать т.к на маму этот трюк уже не действовал

Ой, девочки, что-то день коту под хвост. :( Вчера ходила на собеседование - вроде берут, обещали пригласить сегодня на пробную съемку. Не позвонили. Не понимаю я - что сложно позвонить и сказать человеку - да или нет. А я весь день толком не могла спланировать. Вечером планировала поработать - муж пришел весь вялый и недовольный, потом мелкий не хотел спать, начал чего-то истерить, у меня разболелся зуб. %) Вообщем, вечер обломался. Но я решила не сдаваться - налила винца, шоколадка(чего у нас вообще не водиться в доме, чисто случайно все оказалось под рукой) - и вперед. Буду добивать (или допивать) сей день положительно. ;)

Чинка
Буду добивать (или допивать) сей день положительно.

и правильно,иногда надо расслабиться и снять стресс,а бокал вина как раз поможет,тоже иногда так делаю, ;)
не переживай Римма ;)

Чинка
Вчера ходила на собеседование - вроде берут, обещали пригласить сегодня на пробную съемку.

Если можешь - расскажи, что за работа, интересно :)

IMGreen
Если можешь - расскажи, что за работа, интересно

Просто в студию, фотографом

Всем привет, это я вечно не успевающая :w_0024: Хотела поделиться радостью. Муж на 14 феврала подарил билеты на концерт Валерии. Я ждала неделю, и вот он прекрасный момент мы едем 20 феврала в город (260 км от Перми живем) я вся такая счастливая, что еду отдыхать :w_0020: Подъезжаем к дворцу культуры, а там объявление вешают :w_0038: "В связи с эпидемией гриппа концерт Валерии переносится на 23 марта) Я прямо чуть не заревела!!! В коем то веке вывезли мена "в свет" и ... Я конечно все равно провела вечер хорошо, раз уж приехали, то не упустили отдохнуть (при всей моей любви к детям, с мужем люблю побыть вдвоем) Сходи в кино "Выкрутасы посмотрели, понравилось очень"
Муж даже положительные стороны нашел: "Дорогая, вот подарок на 8 марта тебе уже не нужно покупать!" :)

Чинка
Ой, девочки, что-то день коту под хвост.

ничего, значит не надо тебе, другое будет ;)

коробушка
"В связи с эпидемией гриппа концерт Валерии переносится на 23 марта

На концерте в Екб она была с Т 40гр, концерт всего 1час был, говорят

Lusha
Вот ведь хитрюшка какой Отмазался.

и не говори :)

Мама Лариса
Ой девочки!!А у меня сегодня прогресс.Я довязала мужу кофту,молнию сшила.Завтра оденет на работу я его сфоткаю и вам похвастаюсь

Ты молодец, как раз к празднику успела. Когда ты время находишь, я мечтаю может хоть на пенсии будет время на вязание

Мама Лариса
Слава богу хоть укуса нет,

правда, хорошо хоть не покусала, хотя штаны конечно жалко.
я вообще ужасть как боюсь собак "ничейных" Меня саму кусали, да и старшей моей красавице доставалось

Lusha
На концерте в Екб она была с Т 40гр, концерт всего 1час был, говорят

Я уже даже и настроилась, будет повод еще раз съездить в город. Может у неё и настроение получше будет ;)

Мама Лариса
сынуля получил гражданство и паспорт

Поздравляю! :y_0019: Кончились мамины мучения! :)

Лариса, у меня опять мелкие болеют, так что я напишу, когда смогу приехать, ладно? :)

Чинка
Я тут увлеклась зайцами-тильдами

Зайцы обалденные!!! :dada:

катёнок
А я шью розового слоника

Когда все успевается??? ;)

Я вот уже 2 год пытаюсь довышивать младенца, хотя уже близится к концу, правда я попутно еще что-нибудь вяжу мелким, вот бы еще шить научиться!

Мама Лариса
,у нас папа умеет

Это вам повезло с папой! :)

Мама Лариса
шить,у нас папа умеет

везет.....................вам,а у нас ни папа,ни мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы