Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

ромати
А мелкий у меня сделал первые шаги и теперь второй день тренируется ходить самостоятельно.

здорово!! Это всегда так мило

ромати
решила ремонт доделать - надо же когда нибудь это уже доделать к тому же
детей старших выдвинули от школы на региональный конкурс по робототехнике (оеь довольны такому событию) все выходные я думаю они вместе с папой будут вне зоны доступа.
А мелкий у меня сделал первые шаги и теперь второй день тренируется ходить самостоятельно.

Браво! По всем пунктам!!! :)

Чинка

Такие они смешные,этитильды:) Вытянутые слегка удивленные и милые :)

Чинка
как твое кофейное дерево поживает?

даже мыслей о нем нет, занята пока
поиском найди

Чинка
Я тут увлеклась зайцами-тильдами, спасибо Кате_Катенку

Да не за что. А где мама-зайчиха?

4 Ма
Я таких первый раз вижу! Как вы это делаете?

Приходите на МК научу. Очень увлекает. Можете моих посмотреть здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А еще в ГРинвиче ( у Детского мира) 26-27 февраля и 5-7 марта будет проходить ярмарка подарков ручной работы, приходите за подарками для любимых женщин

А еще я сегодня на МК ходила утку шить, в Вс. доделаю похвастаюсь.

Мама Лариса
Пытаюсь понизить уровень стресса.Сижу и вяжу.Может что то получится,потом похвастаюсь

Лариса, спокойствия тебе и терпения.
А тоже шью, когда устаю

Чинка
Лариса, спокойствия тебе и терпения.
А тоже шью, когда устаю

Это точно, ручная работа успакаивает нервы.

Мама Лариса
Сижу и вяжу

А я шью розового слоника

катёнок
Приходите на МК научу.

А я из Нижнего Новгорода ;)

4 Ма

я так понимаю, что вас должно быть 8 МА ;)

привет девочки!я тоже чет устала то дети болеют,то проказничают ,по дому как ,

катёнок
Это точно, ручная работа успакаивает нервы.
Мама Лариса

а я довязала ангелочка но не накрахмалила еще :)
вот думаю че бы еще связать ?

Lusha
я так понимаю, что вас должно быть 8 МА

Почему 8 :=-O: . Вроде пока четыре у меня

Мама Лариса
Вы к нам первый раз зашли

Да нет захожу уже давненько, но видимо нечасто. Очень хорошо у вас тут нервная система восстанавливается ;)

катёнок
А я шью розового слоника

Слоненка я тоже хочу розового :)

Мама Лариса
Я опять сижу дома

а у на садик закрыли ещё на той неделе в среду,а сегодня сказали звоните в среду :( так что мы тоже дома :P
вспоминая Лариса,как твоя доча колготы порезала,моя вчера из нового тюля цветы вырезала :boom: теперь он в дырочку,беседу провела,надеюсь рецидива не будет
а так по мелочи всё какое то не путёвое происходит,как будто что то или кто то проверяет где я сдамся,пока над всеми этими мелочам смеюсь(упала дома со стула,не чё так нормально,вся в синяках;потеряла Сима свой крестик,хорошо,что нашли всё таже Сима уделала за три месяца очень хорошие и по качеству и по деньгам ботинки :shock: отремонтировали;из садика высадили с поносом в среду в обед,а к вечеру садик закрыли %) стул нормализовался на следующий же день;а ещё меня родная бабушка обвинила в воровстве,каких то золотых ложек,сейчас их с меня требует и называет воровкой,думаю вам не стоит объяснять,что я ни чего подобного не делала,делаю скидку на её возраст 87 лет,но доказать свою невиновность не могу :( ;Анна с оркестром собирается в польшу в весенние каникулы,доки делали через одно место,то одно не то,то другое,сделали вроде,отправили в москву на визу,звонят не прошла фотка,лицо там 78% а не 80,хотя фотографу сказали,что надо 80; ещё умерла моя очень хорошая знакомая и много всего другого и всё за неделю)

было и хорошее мой сын забил из 5 голов 4,сам без передачи других игроков,я очень горда,один сделал игру и на следующий день 1 передачу отдал из трех голов,команда выиграла,в субботу была очередная годовщина свадьбы,детки порадовали подарками сделанными своими руками :love:

Мама Лариса
Вообщем ребенок на все согласен,только бы мама была рядом

Мама Лариса
Я опять сижу дома

вот доча рада :boogie:

sKORPiONK@

девочки все наладится!были бы все здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы