Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Маша привет! :)

Маша, про слякоть это, про Юлин кулончик ;)

Чинка
скромничаешь, с нами то хорошо посидела

так работаю над собой ;)

Чинка
у нас в бассейне два раза туда мальчик ездил из садика, можешь с ними поговорить, я покажу кто

спасибо, обязательно порасспрашиваю

Римма, напомни, пожалуйста, имя той французской писательницы, о которой ты мне говорила в воскресенье.

Юкка
мне это кажется жеманством и эгоизмом

конечно

IMGreen

Ир, это разные санатории, они и не рядом. Есть Мать и дитя и только для детей.

IMGreen
имма, напомни, пожалуйста, имя той французской писательницы, о которой ты мне говорила в воскресенье.

Анна Гавальда

Мариямама
не нашла что юкка писала про жеманство и эгоизм.

вот ;)

Юкка
даа, у меня тоже уже знакомых много, которые троих родили.. И молодые симпатичные девочки все.
Хотя темки здесь же, на ю-=маме почитаешь.. так прям все всего боятся.
А мужики в 23 года уже должны быть с машиной и квартирой
А детей стоит рожать только тогда, когда у самой тебя уже как минимум 3-хкомнатная
И ты в случае чего - ррраз так, и всех прокормила не напрягаясь
НИкто не хочет замуж за "лейтенантов" и пожить в однушке вчетвером "Генералов" и немедляяя.. а иначе никаких детей ни в коем разе...
Я становлюсь старой, наверное, и начинаю брюзжать.. Но мне это кажется жеманством и эгоизмом

Девочки, давайте поздравим Римму "Чинка" и ее сына Дему с вторым местом на олимпиаде по математике в УРГУ! :clap:

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMGreen
Девочки, давайте поздравим Римму "Чинка" и ее сына Дему с вторым местом на олимпиаде по математике в УРГУ!

спасибо. Ребенок очень довольный ходит.

Рима и я присоединяюсь к поздравлениям :) очень рада за вас! Молодец сыночек у тебя!!! :)

Чинка
Анна Гавальда

чудесная!!!

IMGreen
Римму "Чинка" и ее сына Дему

молодцаа!
сколько сил вложено в победу? Колись:)
(это я под впечатлением собственных бесконечных битв с Кирюшей за каждое сочинение и любое школьное действо :))

Юкка
сколько сил вложено в победу? Колись

с рождения плюс гены

Эскимошка

Мариямама

Юкка

спасибо большое

Чинка

то есть над душой не стояла, участвовать в олимпиадах не убеждала?

IMGreen
Римму "Чинка" и ее сына Дему с вторым местом на олимпиаде по математике в УРГУ!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :y_0019:

ANGELok3

спасибо

Юкка
о есть над душой не стояла, участвовать в олимпиадах не убеждала?

как сказать - на эту олимпиаду сказала, что пойдешь и это не обсуждается. Сильного сопротивления не было. А так, конечно, всяко бывает.

IMGreen
Девочки, давайте поздравим Римму "Чинка" и ее сына Дему с вторым местом на олимпиаде по математике в УРГУ!

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суууупер! Поздравляю!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
А в Изоплит у меня старший сын ездил один в 4 года, там заболел(ездили в декабре, тогда зима была больше на весну похожа) кололи уколы, ну вобщем стал он у меня после этого очень сильно болеть. Да и врачиха наша сказала сначала туда направляем, а потом начинаем их усердно лечить!!!
но хотя кому-то там нравиться, и дети меньше болеют, наверное это все индивидуально!

Девочки, у меня вопрос назрел.
Нам как то предлагали путевку на наши юга (астма у нее). Ребенок полностью бесплатно (только дорога), а родитель за свои. Тогда денег с ней поехать не нашлось, а одну я ее не отпустила! Дура да?
И вот задумалась тут, как поступить когда в следущий раз предложат? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы