Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

фу я одного поимала и отключила нажав "не участвовать в акции" все больше не летают

Эскимошка
Юля! Я что то не могу найти!

picasaweb.google.com/yukka05
тута :)

Мне сегодня вот что прислали : очень понравилось:
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.
Счастье - проснувшись, увидеть рассвет
и знать, что греха на душе твоей нет;
пройтись по прохладной траве босиком,
ходить на работу спокойно, пешком;
видеть улыбки счастливых детей,
иметь пусть немногих, но верных друзей;
не прятать на сердце тяжелых обид
и действовать так, как нам совесть велит;
жить в мире с собою, с природой, с людьми,
и в старости быть окружённым детьми;
и быть благодарным за это Судьбе…
Я этого счастья желаю тебе.

ANGELok3
фу я одного поимала и отключила нажав "не участвовать в акции" все больше не летают

Очистите временные данные (кэш) вашего браузера.
Internet Explorer: Сервис - Свойства обозревателя-общие, кнопка «Удалить файлы»
Mozilla Firefox: Инструменты- Настройки - Дополнительно, вкладка «Сеть», кнопка «Очисить сейчас»
Opera: Меню-Настройки- Расширенные, вкладка «История», кнопка «Очистить сейчас»
Chrome: Нажмите Ctrl+Shift+Del, поставьте галочку "Очистить кэш" и нажмите кнопку "Удалить данные..."

Юлечка, сходила посмотрела...
Сделан, как всегда, идеально великолепно!
Но себе бы, например, я его не взяла! :(
Черезчур противоречивые чувства он у меня вызвал. Почему то стало грустно! :( похож на слякотную весну - на улице погода мерзопакостная, но чувствуется запах весны и он прекрасен! Хочется вдыхать и вдыхать, ждешь чуда, а вокруг слякоть слякоть слякоть.... Слов не хватает! :(
Ну вот! Сижу грущу!))))

Мама Наташа****

Как рада вас слышать. Что- то вы давно сюда не заглядывали. Как дела?

катёнок
Как рада вас слышать. Что- то вы давно сюда не заглядывали. Как дела?

:heart:
Времени совсем не хватает. Я в междусобойчик зайду и убегаю.

Эскимошка

Ты уловила!!!
Да, да!!

Вот именно - среди слякоти, пробиваясь сквозь грязь
только я вот больше вижу - что среди грязи вот из этого серого размытого "яйца" что-то родится.
НУ то есть.. не гнетущее, а с надеждой. Пусть сырой и сморщенной, мутной и "замазанной"
:)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:41

Девочки всех всех всех с Днем Святого Валентина, любви, счастья, мира и согласия вашим семьям, всех целую :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юля, запах весны :) и... знаешь... Кора на деревьях уже зеленоватая, но до листков еще далеко))) а грустно наверно от того, что до настоящей зеленой и радостной весны еще далеко)))

девочки, на меня на изоплите в санитории смотрели , как на музейный экспанат. Мамочки друг-другу говорили (вот это у нее трое детей) Мне кажется с тремя сейчас это не такая уж редкость.

я пока всех спать уложу, зайду на сайт , а никого уж нет :(

/мамаАня/
Мне кажется с тремя сейчас это не такая уж редкость.

конечно :)

Юкка

очень красивые у тебя работы :)

/мамаАня/
на изоплите в санитории

Аня, расскажи, тебе там понравилось? Ты видела, как там дети без мам себя чувствуют?
Я Глеба сейчас туда готовлюсь отправить, переживаю, как ему там поживется. Ему сейчас 5,8, с ним вместе еще мальчик из его группы должен поехать. Поделись своими впечатлениями, пожалуйста!

Эскимошка

конечно! Все так :)
И шероховатая кора, и асфальт сквозь слой снега - кусками. серый. Но ветер то уже весенний, поэтому есть и светло-зелененькие - как зернышки - бусинки. НЕ травяные, когда уже буйство, и вот уже везде травка повылезала, а - самый зачаток.

Короче, вот я всяко крутила все это дело.. И когда оно вот так сложилось - даже вот именно эта грубоватая цепочка легла лучше идеальнокрасивой, серебряной.. Вот эта, не сверкающая, - она здесь была как раз.
Короче, само сложилось, видимо так надо было :)

Lusha

спасибо!! :)

Вот с Валентинками я не успела к празднику :)
Сделала несколько штучек, таких "слаааденьких", что аж самой тошно :)
Но ни запечь, ни в изделие включить - неа.. не дошли руки. БУдут запоздало "сладенькие" сердечки

/мамаАня/
Мне кажется с тремя сейчас это не такая уж редкость.

даа, у меня тоже уже знакомых много, которые троих родили.. И молодые симпатичные девочки все.
Хотя темки здесь же, на ю-=маме почитаешь.. так прям все всего боятся.
А мужики в 23 года уже должны быть с машиной и квартирой
А детей стоит рожать только тогда, когда у самой тебя уже как минимум 3-хкомнатная
И ты в случае чего - ррраз так, и всех прокормила не напрягаясь :)

НИкто не хочет замуж за "лейтенантов" и пожить в однушке вчетвером :) "Генералов" и немедляяя.. а иначе никаких детей ни в коем разе... :)

Я становлюсь старой, наверное, и начинаю брюзжать.. Но мне это кажется жеманством и эгоизмом

Юлька! Старушечка ты наша!!! брюзжалочная)))

Эскимошка
Старушечка ты наша!!!

ох, и не говори, пойду зубки в стаканчик сложу :):)

Ирина, а не страшно такого малыша одного отпускать? А тот мальчик (из группы) с мамой едет?
Ох я мама-клуша! %) даже старшего далеко никуда не отпускаю! Жалко малышку (а малышка то скоро маму перерастет)

Поди, Юля, поди поклади! :D

Юкка
ох, и не говори, пойду зубки в стаканчик сложу

Лучше посиди с проволочкой поработай. Уж больно у тебя хорошие штучки получаются. ;) Мне пока нечем похвастать: новые вещи есть, но наш папа никак не может мне фотки довести до ума. Поэтому выжидаю.

Эскимошка
а не страшно такого малыша одного отпускать?

Галя, страшно очень, но подлечиться надо. Едут наши мальчишки без мам, там специальный набор дошкольников 4 - 7 лет. Учусь не быть клушей, мне самой в детстве особо инициативу проявлять не давали, теперь страдаю, общаться учусь в 30-то лет...

Юкка

Юля, работы очень красивые. Люблю сама такие штучки.

IMGreen
общаться учусь в 30-то лет...

скромничаешь, с нами то хорошо посидела ;)
Ирина, у нас в бассейне два раза туда мальчик ездил из садика, можешь с ними поговорить, я покажу ктоСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 08:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы