Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Аня, а можно я твою аватарку от сюда, себе в контакт слямзю? ;)

Lusha
фотки с сотика

на последней все на меня смотрят... А я фотографироваться не люблю, да еще и беременная с отекшим личиком

aRRиBиDeRчи
вот так все и есть

Светочка крепись. Чем тебе помочь?

Эскимошка
Эх! Как жаль что я к вам не смогла приехать! Тоже хочууу!

Да очень интересно было бы с вами поболтать, опытом обменяться, вы у нас Мама с большой буквы

Свет! :=-O: Ну я даже не знаю что тебе посоветовать! %) Может в милицию на него.. ?... %)
Держись! Чо уж тут скажешь!

aRRиBиDeRчи
украл мои деньги и оставил меня без всего

:=-O: %)

катёнок
последней все на меня смотрят... А я фотографироваться не люблю, да еще и беременная с отекшим личиком

вот я и не выложила тебя, ты не хотела, а так-то у меня есть фото ;)

Катя, блин!
Сама пятого ждет, а туда же!!!
Да еще и на ВЫ %) Я так то всего на год тебя старше ;) а на "вы" сразу себя такой старой почувствовала! Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 01:27

Эскимошка

катёнок

девочки, вами обеими можно восхищаться

Какие вымолодцы, что собрались..
Жалко , что я все пропустила :(
Мы кмужниным родственникам ездили в Челяб.область.. В пятницу в 9 вечера поехали, в 3 ночи приехали.. И мне дали повести машинуууу... там где никто не видит и дорога пустынная..Гы.. как я коряво вела!!
Но обратно на этом участке - лучше! Лучше!

Атеперь надо разхбирать шмотки после поездки и вообще куча дела.
А ленивооо :):)

Ну и отдыхай! Шмотки не убегут! ;)
Поздравляю с первым покаталкиным!!! :) Когда уже тебе свою то собирается покупать?

Эскимошка
Когда уже тебе свою то собирается покупать?

а поди знай!
Денех нет сейчас.
Вон с утра нагоняй мне дали, что я все потратила, а до его зарплаты еще неделя, а мне декретные сегодня дадут может быть, а с утра деньги нужны :)
,ругаиццааа.. ты, грит, фининсист, как ты так рассчитываешь :)
чет как финансистом была, так плоха была, а как перестала - так опять плоха
Да пофиг на него

Присылал ссылку - минивэны посмотреть.

Опять страсти кипят?

Эскимошка
Аня, а можно я твою аватарку от сюда, себе в контакт слямзю?

Конечно :)

aRRиBиDeRчи
вот так все и есть, украл мои деньги и оставил меня без всего

Черт возьми :( Даже и не знаю, что советовать.

Мда Юля! Веселуха у вас! %)
Но ты молодец! Так держать! ;)
Аня, Пасиб! :)

Эскимошка

Зайди в альбомчик мой. Там агат оплетеный. Колье - Пробуждение от зимы. Вот я его специально сделала,
Зимы бесследно не проходят. И когда от них встряхиваешься, словно очнувшись - то как новое рождение. А рождение не бывает однозначно прекрасным и идеальным.
Короче, много в этом изделии для меня лично смысла. Глянь, скажешь что тебе оно навеяло

Девочки, привет! Я самая последняя приплелась на ю-маму

Встреча вчерашняя была для меня как глоток свежего воздуха. 4 часа пролетели, как один!

Дома встретил средний сын, грустный, бледный, глаза - как у кота из Шрека. Оказалось, забыл папа его покормить! А чего, он весь вечер тихонько сидел, не орал, как часто это бывает, никому не мешал. Вот и забыли малыша, вот и правильно орет, а то никто и не вспомнит !
Дочка забралась на руки, целовалась со мной долго.

А сегодня с утра в бассейн съездила, наконец-то собралась! Оказалось - дохлая я совсем, устала, еле дотерпела до конца. Но все равно - кайф! Так что буду втягиваться постепенно.

IMGreen
А сегодня с утра в бассейн съездила, наконец-то собралась

Молодец!!

Юля! Я что то не могу найти! :( хочу посмотреть

поздравляю всех с праздником С Днем Святого Валентина.!!!!

Влюбленные! Я поздравляю вас!
Не важен возраст, пол и вид из окон.
Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз,
Кого любовь пронзила своим током!

Прогулки под луной или цветы -
В любви, как прежде, старое так модно!
Жаль люди, словно в Питере мосты,
Разводятся, но так Судьбе угодно…

Избитых фраз не стану повторять,
И новых слов мне тоже не придумать.
Позвольте Вам сегодня пожелать
Любить друг друга, друг о друге думать!

[img][cool-pictures.ucoz.ru/_ph/27/2/205343976.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fcool-pictures.ucoz.ru%2F_ph%2F27%2F2%2F205343976.gif&s=7372bee6cc79a4b518bc85f2fecf789b)[/img]
Анимация

девочки у меня на строничке ю-мамы заяц летает это только у меня или у кого нибудь еще заяц летает?

у меня тоже летает, уже прибить его хочется

Чинка
уже прибить его хочется

мне тоже, уф я уж думала вирус какои поимала , нажимаю на выбранную страницу или тему и тупит пока заяц не улетит,заяц улетает и страница или тема открывается.

ANGELok3
заяц летает?

Чинка
меня тоже летает, уже прибить его хочется

ловите их

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]зайцы[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы