Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

А мы с Катей едем!

девочки грудь хорошо, все уплотнения ушли, дома полная попа, мой упрашивает к нему уйти, типа там 2 комнатная квартира, мать лезть не будет и как тут купим квартиру сразу переедем. Я ему не верю. Он мне тут нервы мотает что сил нет просто

Ну как встреча? Посидели? ;)

Эскимошка
Ну как встреча? Посидели?

Замечательно! Познакомились, поболтали... говорили хором и каждый о своем Разошлись в 20:30 :=-O:

Были

IMGreen

Чинка

катёнок

и я :)

вы встречались да? меня зовите в следующий раз :) я похоже одна осталась с детьми :(

aRRиBиDeRчи
вы встречались да? меня зовите в следующий раз

дык, всех звали ;)

Lusha

классно посидели :P

Чинка
классно посидели

может еще собиремся как нибудь в выходнои денек

я не видела меня не было. а сейчас одна осталась

aRRиBиDeRчи
сейчас одна осталась

а дети где?

Чинка
классно посидели

мне шашлычки понравились, я люблю мяско, в отличии от некоторых ;)

привет всем. я бы тоже пришла. Но ин-то не было. с мелкими ездили на изоплит в санаторий. В след. раз я с вамиСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 23:06

Lusha
мне шашлычки понравились, я люблю мяско, в отличии от некоторых

да я тож шашлычки ем, тока я считаю калории ;)

/мамаАня/
с мелкими ездили на изоплит в санаторий

я тоже туда хочу, но пока все на др. деньги уходят :)

Lusha
а дети где?

дети всегда со мной, мужа никогда не считаю

Чинка
классно посидели

это точно, раслабились поболтали

Чинка
считаю калории

Девочки, фотки с сотика, так что сорриСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:05

Lusha

какие все красоточки

aRRиBиDeRчи
я похоже одна осталась с детьми

Что, совсем все плохо? :(

Lusha
фотки с сотика

ой, класс! :) Я, честно говоря, тоже мысленно к вам рвалась, но пока никак: мы с обоими пацанами сейчас курс массажа проходим, так что сегодня часа два как раз во вторую половину дня было занято. Причем, без меня они вообще отказываются укладываться на стол, так что я буквально привязана к дому была. %)

мама аня

вот так все и есть, украл мои деньги и оставил меня без всего :( а платить до 20 надо 25 т.р а в кармане ноль

Всем привет! Какие вы молодцы, что собрались. Я вам всем по хорошему завидую, т.к. я к вам присоединиться могу только мысленно. Класные фотки и вы все такие хорошенькие. Так держать!

Девочкиии! Красоткиии! :) молодцы что отдохнули! ;)
Эх! Как жаль что я к вам не смогла приехать! Тоже хочууу! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы