Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

''многомама''
теперь я думаю как поступит

:( ох и сложная ситуация... конечно, у вас полная семья, а там одинокая и возрастная... :( а девочка ничего не говорила про нее? Может дальше узнавать тихонько, ведь все не так просто делается в жизни, кто знает, как обернется.

Эх, девочки! Вот вечером я точно не смогу! :( Мне же еще обратно ехать! :(
ну и как мелкие себя чувствовать будут, малявка вчера опять заларингитничила.

Эскимошка

может тогда,назначим встречу чуть позже ,мне тоже удобнее днем и в субботу,в воскресенье у старшей занятия,а мелких чето рвет %) вот сейчас сижу бдю не сплю,похоже отравились %)

Девочки, предлагаю кафе "Своя компания" на Московской 29 (на против дворца молодежи) работает с 12.00 каждый день. Мы весной там были, мне понравилось :)
Я тут подумала, если в субботу, то наверно и вечером смогу :) вернее постараюсь смочь :D

Я тоже хотела бы встретиться.только в субботу не могу весь день занят,решила собои заняться, а в воскресенье бы встретилась.

ой я бы тоже, решайте когда, я поробую, а то мне планировать сложно, но я за.
К тому же муж у меня вчера и сегодня с братьями своими чегото отмечает, так что ему надо будет плюсики зарабатывать оставлю с детьми
По кафешкам незнаю где как, мне нравится в лагмане там вкусно и дешево, ресторан при икее можно там есть хорошие диванчики и детская зона это если ктото с детьми будет
Раньше на метео горке была клевая кафешка в восточном стиле с типа отдельными кабинками где стола нет просто подушки хошь лежи хошь сиди, незнаю сейчас есть она или нет

получается кто--то может в субботу, кто-то в воскресенье.
Давайте, четко определимся, кто точно пойдет и когда. Пишим - я в субботу(воскресение) могу, подсчитаю голоса
В любом случае мы еще раз можем организоваться ;)

ромати
мне нравится в лагмане

где это?

Чинка
определимся, кто точно пойдет и когда.

Разумный подход!

Я могу в воскресенье во второй половине дня

Я в воскресенье лучше тоже во второи половине дня.

Чинка
где это?

здесь, но в воскресение они не работают

мне без разницы я буду подстраиваться
хотя в воскресение вечером наверно лучше

я так поняла - настраиваемся на вторую половину воскресения. Завтра определяемся с местом. Желающие присоединяемся ;)

девочки нас пока 4, предлагаем место встречи, может в Гринвиче - что-нибудь подберем или более спокойное место?
Давай, народ, собирайся

Я в воскресенье не могу :(

Эскимошка
Я в воскресенье не могу

Галя, жалко, конечно. За воскресение пока больше высказалось народу.
Собираем компанию. Нас получается четыре
я и

ромати

ANGELok3

IMGreen

Давайте на 16-00 назначим встречу, я предложила Гринвич, там столиков и кухонь много разных. Правда, и народу тоже много. Но это центр - на метро и транспорте добираться удобно. Какие еще варианты?
Кто может позже, приезжайте позже.
Мой телефон - 912 63 328 98. звоните если чего

Чинка
Гринвич,

мне удобно, на маршрутке 20 мин и на месте.
только с салона пришла УХИ болят %) ,проколола еще несколько дырок,не знаю как будет завтра.(но красивооооо )

Девочки, я согласна в Гринвич в 16:00. До встречи!

ANGELok3
проколола еще несколько дырок

;) а нос?

Lusha
а нос?

нееее и нос и пуп протыкать не хочу. просто давно хотела сделать чтоб в ушке было 3 дырочки.

ANGELok3
нееее и нос и пуп протыкать не хочу. просто давно хотела сделать чтоб в ушке было 3 дырочки.

завтра полюбуемся

Lusha

Оля, приедешь?

Чинка
Оля, приедешь?

думаю, если Катя поедет, то я точно на хвост ей сяду, не знаю, сможет ли она завтра, если не поедет, то я еще с мужем не обсуждала, не дом он

Девочки у меня облом, вернее даже не облом, а наоборот, но приехать сегодня не смогу
наши мужики (муж со своими братьями) решили нам женам сделать сюрприз у дню валентина, сняли котедж с баней сегодня на вечер, (сегодня потому что завтра все работают) вот такая приятная неожиданность.
Они в пт. сб. гулеванили все, а тут оптом решили загладить свою вину.
Отказаться не могу, вообще муж мой не романтик и от него такого неожидала видимо потому что решили скооперироваться.
Я очень очень рада, но также очень очень извеняюсь что не смогу приехать

девочки у меня тоже не получается ,всю ночь плохо спала а счас озноб трясет всю . может в следующие выхи встретимся там и народу может побольше будет может и папочки к нам присоединятся или мы чисто женским коллективом соберемся.
Я так хочу со всеми встретиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы