Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

ромати
то в этой суматохе ни детям внимания, ни себе, ни мужу

это точно, сама хочу найти баланс между детьми, мужем и собой. Когда это получается - так здорово, но иногда зашкаливает в какую-нибудь сторону, и все тогда летит в тартарары. Это мероприятие помогло осмыслить как-то день, прожить со смыслом что ли

Чинка
Девочки, вот написала про простой день простой мамашки в ЖЖ

забавно :)

Lusha

Какой славный у вас сыночек! ;) Фото просто отпад!!! Говорят, нельзя детей хвалить, но тут просто удержаться не могу! Тьфу-тьфу!!!

aRRиBиDeRчи

Света, а где конкретно у вас дача? У моих родителей за п. Половинный. Мы с мужем тоже ооочень хотим купить в этом направлении. Но, к сожалению, это не раньше след. года. В этом году у нас мега-задача - расплатиться с ипотекой. Ох, какое же это ярмо!!! :=-O:
А почему вы продаете? Не жалко? Мы вот как раз ради делей покупать хотим. С такой гоп-компанией по санаториям и курортам не наездишься - свое надо загородное жилье иметь. А вы продаете...

Юкка

Чтобы ребенок отказался сам от груди, надо, чтобы молоко пропало. Есть гормональные таблетки - они прекращают лактацию. Мне кажется, это самый безболезненный способ.

Девочки и мальчики, привет!

Так много всего написали, просто срез нашей многодетной жизни

Света, поправляйся! Хорошо, что без больницы обошлась!

Оля, Тимоша и вправду Тимофей уже! Легче становится маме, когда младшему 3 года исполняется? Твои торты и пирожные меня просто восхитили!

Лариса, ты молодец, что не стала молчать и терпеть, нужно ставить на место в таких случаях.

А про сборы в садиках я тоже много могу рассказать, канцтовары сами покупаем, и еще по тысяче сдаем, летом садик распотребнадзор закрыл для исправления недостатков - все за счет родителей, а когда детей двое ходит - все удваивается. Я сразу все сдать не могла, и мне было очень стыдно. Я прямо кожей чувствовала взгляды и слова - "Нарожала, а обеспечить не может".

Римма, прочитала ЖЖ, здорово, теплое ощущение осталось, такой мир и покой...

А теперь можно я немножко поною? Как всегда, вы - последняя инстанция, мой самый близкий друг меня поддерживать отказался :(

Дело в том, что плохо мне, и хочется уже чьей-то помощи и поддержки. Внешне все хорошо и благополучно, присутствуют обычные житейские неурядицы. Наверное, дело в здоровье, что-ли...

Я стала сильно нервничать по любому поводу. Стараюсь сдерживаться, не скандалить - все болит внутри, в горле спазм, ни глотать, ни говорить, то голова заболит, то почка (это мое хроническое заболевание). Мужу говорю: "Хочу, чтобы ты мне помог, поговори со мной, поддержи, если видишь, что я срываюсь, не отстраняйся, помоги мне как-нибудь выйти из этого состояния". На что он сказал, что не понимает, что он может сделать, а если я веду себя, как животное, не умею себя контролировать - то это мои проблемы, он с истеричками не общается. :(

Вот и все, удар под дых.

Сегодня Персен купила, попробую попить.

Я все понимаю сама, устала, дети маленькие и т.д. А сейчас вот пишу - и снова спазм в горле. Я боюсь заболеть, боюсь навредить детям, не хочу, чтобы на них мое состояние отразилось.

Поговорите хоть вы со мной, пожалуйста!

IMGreen

Ох, Ирина, я понимаю как тебе тяжело. Сама без помощников рощу детей.И какой бы со стороны спокойной не была, часто срываюсь. А персен или новопассит или нейромультивит у меня живут всегда. У меня, конечно, плюс - муж жалеет и понимает. Потерпи - единственное что могу сказать. Дети подрастут, будет легче - это точно. Оставляю уже с старшим и имею час-два свободного времени. Ты, наверно, слышала как я в бассейне жаловалась, что бабушки вообще к себе детей не забирают, хотя их очень любят. Так проще им.
Сейчас немного эгоистичней что ли стала, понимаю, что если себе времени не уделять, то срывы чаще и здоровье хуже. Дети должны понимать, что мама не их собственность.

Римма, спасибо! Все понимаю умом, надо здоровье наладить...

Вот недавно себя порадовала - купила ридер, буду читать, ума-разума набираться...

IMGreen
Вот недавно себя порадовала - купила ридер, буду читать, ума-разума набираться...

поздравляю, какой взяла? Мы старшему думаем купить, все книги перечитал, хранить негде, решили, что ридер будет для него оптимально

IMGreen
А теперь можно я немножко поною? Как всегда, вы - последняя инстанция, мой самый близкий друг меня поддерживать отказался

Блин, ну такая же хрень
Так устала уж сил нет все время истерю, хочется поддержки какой нибудь, а вчера в очередной раз предъявляя мужу то что он должен был сделать, но неуспел, он мне ответил: отстань ты мне надоела, жизнь мне отравляешь, делать не буду я не железный и работать 24 часа в сутки не обязан!
Знаю что неправа, но я то точно также без отдыха ни днем, ни ночью, его видете ли пожалеть надо, а меня кто жалеть будет! так обидно! Я же хочу как лучше, а получается что я всех уже достала!

может в санаторий куда нить рвануть или вообще в лес в избушку, где нет ни телефонов, ни инета успокоится немного?

девочки, берем себя в руки и успокаиваемся...
Давайте все встретимся где-нибудь в кафешке или дома и потусим

В выходной! ;) Ага?

ромати
Блин, ну такая же хрень
Так устала уж сил нет все время истерю, хочется поддержки какой нибудь, а вчера в очередной раз предъявляя мужу то что он должен был сделать, но неуспел, он мне ответил: отстань ты мне надоела, жизнь мне отравляешь, делать не буду я не железный и работать 24 часа в сутки не обязан!
Знаю что неправа, но я то точно также без отдыха ни днем, ни ночью, его видете ли пожалеть надо, а меня кто жалеть будет! так обидно! Я же хочу как лучше, а получается что я всех уже достала!

и у меня вчера один в один состояние было.........................

девочки как мы похожи!

Чинка
Давайте все встретимся где-нибудь в кафешке или дома и потусим

Мама Лариса
Надо обязательно встретиться и познакомится поближе

:dada: ,но только в выходной,чтобы мелочь мож :y_0019: на с мужем было оставить

alenkahimmash
,но только в выходной,чтобы мелочь мож на с мужем было оставить

я эти выходные почти свободна
есть предложения - где и каким составом? в смысле кто может и без детей!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:12

Приветик всем!
Была сегодня в больнице как обычно. И вот приходим мы с Егором после процедур (Ангелинку с нами в низ не пускают), заходим в хол а Ангелинка с женщиной сидит лет 45 на вид, с игрушками. Ко мне девочки мед.сёстры подходят и так на ушко говорят, что она пришла из дома ребёнка. Я подумала что можно удочку закинуть по поводу Ангелинки, подошла к ней, осторожно так начала что, да как спашиваю? А аказалась что она документы на удочерение на Ангелину уже подала, и в доме ребёнка её уже считают мамой.
А в этой-же больнице лежит служащая это-го же дома ребёнка (бывает же такое), она мне сказала что женщина не замужем. И теперь я думаю как поступить. Ведь у нас есть реальный шанс, так-как семья полная, но с другой стороны (этической) может это её "последний шанс", даже не представляю как я буду с Ангелинкой расставатся"" она сейчас-то меня от себя не отпускает.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:52

Чинка
какой взяла?

Onyx Boox A60S Silver
euroset.ru/catalog/misc/e-books/
Не жалею, что купила, очень нравится, наскучалась по чтению. Покупать обычные книги - дорого, с экрана компа читать устаю, а с ридером очень удобно.

Чинка
где и каким составом? в смысле кто может и без детей!!!!

Я могу в воскресенье! Где - не знаю, так как практически нигде не была.

давайте, если люди наберутся, то в воскресение где-нибудь в центре встретимся. У нас есть пятница в запасе.

Lusha

Оля, сейчас увидела в списке на олимпиаду Ургу твоего Данила, мой тож идет

''многомама''

мне кажется, надо той женщине уступить, а вы привыкните, можно просто дружить с Ангелиной

alenkahimmash
и у меня вчера один в один состояние было

Девочки, и у меня тоже вчера весь день на нервах, все что-то комом шло...

Чинка
Давайте все встретимся где-нибудь в кафешке

Я за, только после 17-00, днем на занятия с парнями в Маленькую страну

Чинка
мой тож идет

готовится?

катёнок
у меня тоже вчера весь день на нервах, все что-то комом шло...

ага, я вчера даже расстроилась после визита к тебе, вижу, что ты устала

катёнок
Я за, только после 17-00, днем на занятия с парнями в Маленькую страну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы