Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Во во! Жуть и мрак! :(

Девочки! Не бейте меня! Но суну сюда! www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я по приколу сделала - все сошлось. Мне вот интересно стало, статистика погадания многодетных :)
Только не убивайте!!!

''многомама''

ужас. вот это да. Тоже согласна, хороо, что хоть извинилась совести хватило.

''многомама''

состояние вроде налаживается, гноя уже нет, идет молоко, только уплотнение осталось убрать. Пью и мажу троумель. Сыночку твоему скорейшего выхода из больнички, и чтобы все получилось в опеке. Раньше у меня были знакомые в опеке в Верх-Исетской, но сейчас думаю, уже и не помнят меня. А когда работала инспектором по делам Н\летних так были связи в опеке.

Извиняюсь за вопрос такой отцу Алексию, вы действительно батюшка в церкви? Или как? если да, то в какой церкви?

Не, Света! Он далеко не священник! Енто чувство юмора такой! ;)

понятно, а то отец Алексий, я и подумала, может и настоящий, а может и псевдоним)))))

Привет всем!

Ларис, а как у тебя получилось, что гражданства не сделано? Просто мне об этой фигне еще в 2004г сказали, что без такой бамажки фиг паспорт получу и я рванула за оной.

Светик, ты главное не останавливайся на достигнутом, что рецедива небыло. Выздоравливай скорее! Как лялька? Чем кормишь, не болеет?

А я и не подозревала, что у нас тут еще и многопапы есть Здорово!

привет девочки! не успеваю за вами,как открою тему а здесь уже 2-3 новые странички ;)
Света рада ,что тебе лучше,так держать :)

sky
Вобщем мне показалось, что это много на одного, да и денег не было тогда, отдала только тысячу, в итоге оказалось, что на одного ребенка вышло по 500 руб.

вот- вот,они всегда сзапасом на всякую ерунду собирают,я сколько не спорила что это много , без толку,хотя в прошлом году купила сама по списку вышло 300 р,а в этом году список накатали 40 наименований,одной цветной бумаги видов 8,гипсовые барельефы,пастель........итд,млин,но ведь детям нашим это не достанется

sky
А еще в школе собирают...

вот тоже с ужасом думаю как мелкие пойдут в садик, так и умножай все на два,но буду бороться с поборами как могу %)

''многомама'' -Сыночку твоему скорейшего выхода из больнички, и чтобы все получилось в опеке.

Сегодня снова попроббовала от груди малого отучать. С горчицей дело не прошло. Заклеила лейкопластырем. Прикладывается,, аккуратненько тааак, а не зацепиться. В глазах обида.. Старший сын говорит - нету, пропала титя - такое горе в глазенках! Сама чуть не реву.
От обиды стал меня кусать. Блузку, плечо, все -цепляет и рвет зубешками.
Пообижался - побежал играть
Вечером опять предстоит..
Эх.. я бы вот один раз кормежку бы оставила, вечернюю. НУ такой славный он , сосущий, и уютненький.. но ведь не получится один раз, а остальное время отказывать..
Ыыыыыы....

Мама Лариса

если долго мучиться, что-ибудь получится.
Хорошо, что все в концов разрешилось!

aRRиBиDeRчи
понятно, а то отец Алексий, я и подумала, может и настоящий, а может и псевдоним)))))

я тоже думала что правда батюшка.

Мама Лариса
,получат они там по первое число

так и надо им

Юкка
Эх.. я бы вот один раз кормежку бы оставила, вечернюю. НУ такой славный он , сосущий, и уютненький.. но ведь не получится один раз, а остальное время отказывать..
Ыыыыыы....

у меня получилось, я сначала убрала дневные, потом утренние, потом вечерние, а после ночные

Девочки, вот написала про простой день простой мамашки в ЖЖ
rimdream.livejournal.com/6181.html

Чинка

мне понравилось! :)

Чинка

Рима мне тоже очень понравилось и фотки супер и рассказ :clap: :clap:

Приветик все, все,все!!!
Спасибо за поддержку. Была сегодня в опеке, моя знакомая по делам обмена квартир, дала номер телефона службы распределения потенциальных опекунов. Но так-как у Ангелинки есть хоть какая мать , то и шанс на перевоспитание у неё есть, а соответственно и на воспитание дочери. Мне сегодня еще так не двусмысленно намекнули что Ангелинка очень "серьёзно" больна, и что "таких" детей даже под опеку не дадут. . Кстати мне бы, Светик прегодилась бы твоя связь в опеке, так-как Ангелина к Верх-исетскому относится, Ну да ладно, будем пробовать, моя знакомая сказала что шансы у нас очень большие.

Чинка
вот написала про простой день

Риммма второй день твой ЖЖ читаю фото классные, за чистотой следишь, дети накормлены...Умничка
А у меня вот сегодня ЧП произошло, пробила колесо. Хорошо что недалеко от работы мужа была, заехала к нему, вместе поставили запаску, а в колесе дыра с палец, восстановлению не подлежит, опять непредвиденные расходы...

''многомама''

пусть у вас все получится! :ma:

alenkahimmash
пусть у вас все получится!

угу

катёнок
опять непредвиденные расходы...

я тоже не люблю эти непредвиденные расходы.

Эх! А я не могу прочитать! :( У меня вобще ЖЖ плохо грузится, а сейчас вобще никак! :(

Чинка

Супер все так как и должно быть, просто идилия, надо стремииться именно к такой жизни!
а то в этой суматохе ни детям внимания, ни себе, ни мужу

катёнок
опять непредвиденные расходы...

это точно машина это вообще расходы, я 2 года назад машину разбила ремонт на 25 т.р. + детали, ездили так эти 2 года, а в феврале техосмотр кончается, надо чинить , детали заказали только на 7тыщ, а еще ремонт... а без машины с детьми и на работе ну никак нельзя. Вот получу с работы пособие по уходу за 3 месяца и почти все в ремонт придется вбухать %) жалко...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 09:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы