Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
подарить воспитке и няне сертификаты по 10000

по скока??
ЕКЛМН!

Ааааа!!! Лариса!!! Мои цензурные слова кончились!!! %) А не жирно ли по такой сумме? :shok:

Оля, мы ходим со скидкой, но платно.
А про подарки ВСЕМ... Говорю же когда Катя выпускалась, ребята поделки делали и цветочки дарили! А тут они по сервизу подарить собрались каждому! %)

Я вообще считаю, что никому эти выпускные не нужны, а дети уже через год не помнят как зовут ребят и воспитателей :P Я за скромность в этом мероприятии, а подарки зависят от отношения к детям, отношений в коллективе родители/воспитатели.

%)
Йолки! Мне уже греча по 100 с лишним не дорогой кажется, после нашего сегодняшнего разговора!
Кароч! Отношение к людям!... "идите люди в *пу! Вам будет там тепло и уютно!" :(

Мама Лариса
я позванила женщине мы с ней вместе работаем.У нее хорошая знакомая начальница паспортного стола

Привет всем!!!
Каждый раз убеждаюсь, что "МЫ" (то-бишь страна наша) так и идёт не в том направлении. Всё решают знакомства и разного рода связи.

Девочки, мой сынок Егорка 2-й день лежит в девятке. Какой ужас. :shock: Я про то что там творится! Вчера прохожу мимо поста, мне женщина в белом холате говорит-"Вы завтра прийдите к 7-45, что-б все анализы сдать", ну я сегодня со сронья подорвалась, приехала Егора и Ангелинку в охапку и по всей больнице, то в один кабинет, то в другой. Освободились только в 10, пришли в палату, тут врач на обход пришла, и с лёту давай на меня орать-"Вы что тут делаете, у нас карантин, кто Вас сюда пусил, я пытаюсь хоть слово вставить, а она пойдёмте разбиратся к старшей. Ну та меня выслушала, поняла , потом эта крикунья извинятся приходила"

Согласна с тобой Оля!!!
:(

Лена! Еще раз повторю про отношение к людям! (читайте выше) :(
Ладно хоть извинились!!!

Ой! Лариса! Извини! Прости!
Я как то редко обращаю внимание на задружен/незадружен
Щас задружу! :)

aRRиBиDeRчи
aRRиBиDeRчи

Светик! Что пьёшь из медикоментов? И как у тебя общее состояние?

Мама Лариса
Мама Лариса

сочувствую, терпения тебе Лариса

Эскимошка
Эскимошка

у меня тоже вся цензура кончилась, и посылают нас с каждым разом всё дальше и дальше.

Lusha
Lusha

хорошенький у тебя сынулька, мой тоже поездами грезит

Юкка
Юкка

%)

Лариса! Задружила! :)

''многомама''
Юкка
Юкка

чего? :)

''многомама''

как у сынишки настроение? в палате его возраста ребята?

Юкка
чего?

Это я про твоё ЁКЛМН!

Юкка
как у сынишки настроение? в палате его возраста ребята

Да с настроением всё в порядке.
В палате мамачка с ребетёнком 4-х лет, девушка моего старшего сына Лера и девочка Ангелина 3-х лет из дет.дома. У нас с мужем голову совсем снесло, завтра в опеку пойдём, список документов хотим взять, что б Гелечку под опеку оформить. Удочерить не дадут, у неё мать "лишенка".

''многомама''
В палате мамачка с ребетёнком 4-х лет, девушка моего старшего сына Лера

теплая компания :) а Лера как там оказалась? Очень удачно.

''многомама''
У нас с мужем голову совсем снесло, завтра в опеку пойдём, список документов хотим взять, что б Гелечку под опеку оформить.

Удачи! :pozdr: какие вы молодцы!

Ой, я опять все пропустила :(

Lusha

Поздравляю с именинником!

''многомама''
В палате мамачка с ребетёнком 4-х лет, девушка моего старшего сына Лера и девочка Ангелина 3-х лет из дет.дома.

Ой, ну хорошо, что у вас там такая компания "правильная". С Ангелиной желаю успехов, чтобы все получилось :)

Здравствуйте, девочки! Мужиков у вас тут не прибавилось?

Отец Алексий

да и ты слинял ;) Мы тебя с сыном тут поздравляли, радовались :pozdr:

Lusha
да и ты слинял ;) Мы тебя с сыном тут поздравляли, радовались

а я работал, как слон, спасибо за поздравления!
Я домработницу хорошую нашёл, хоть уборкой сейчас не надо заниматься в доме!

''многомама''

недавно говорила подрге,усыновившей мальчика (теперь у нее 3-е детишек) - что семья, которая наодит в себе силы принять такое решение, вкоторой единение мужа и жены втаком непростом вопросе - по настоящему счастливая
Удачи вам!!

У нас старший садик заканчивал в 2009, мы собирали немного вроде по 1000, детям подарили глобусы, про остальных не помню, что дарили,(мне не до того тогда было :) ).
Кто-то собирал по 4000-5000 по мне это много... :=-O:
А в прошлом году,когда мы со старшим ходили на музыку, там одна мамочка рассказывала, что они кого-то наняли, чтоб им сценарий написали, потом там всем роли распределили %) и собирали они денег не мало!!!! :=-O:

А с мелкими в этом году пошли мы в садик, прихожу мне говорят, что надо на канц. товары собрать по 1000 с каждого! Вобщем мне показалось, что это много на одного, да и денег не было тогда, отдала только тысячу, в итоге оказалось, что на одного ребенка вышло по 500 руб. А еще в школе собирают... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы