Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
Меня уже час как колотит

ромати

о о себе мнениии он мне уже все мозги вылюбил))))) типа зачем я все в инете рассказываю? Тем более незнакомым мне лично людям. А мне не с кем особо разговаривать. А сам жалуется какая я сякая его здесь обсуждаю, ругаюсь моим главное родственникам, а потом я от них еще и получаю. Особенно мне понравилось от дядьки пендюлей получать, который сам в жизни с полгорода пере...ся и еще меня учит, чтобы я семью держала.

Lusha

какие вы красавцы, невест отбоя не будет))))

Грудь вроде лучше. Сегодня гноя почти не было, молоко по-тихоньку с той протоки начинает течь и такого уплотнения плотного как вчера нет, но все же еще есть. Купила сегодня траумель таблетки и мазь буду пить и мазать.

Всем привет!
Хочу присоединиться к поздравлениям. Всех именинников с днем рождения, а мам с виновниками торжества!!!! :rose: :rose: :rose:

Мама Лариса

Я тебе Ларис оч сочувствую по поводу получения паспорта. Когда я сама получала паспорт в 14 лет, я этой романтики наелась выше крыши. Тогда я и решила во чтобы-то нистало найти человека, который может этот головняк решить за умеренную плату. И мне повезло, я нашла такого человечка. В прошлом году мы получали моему старшему сыну паспорт как в сказке. Я ей позвонила, она мне сказала какие доки нужны, я принесла подленики заплатила 800 руб и через 14 дней получила паспорт (пришли с сыном в паспортный стол, он там расписался и мы ушли). Просто мне легче заплатить человеку денег и избавить себя от дикой нервотрепки и бегатни. Но поскольку у тебя процесс уже пошел, то держись уже до конца. Удачи тебе.

aRRиBиDeRчи
о о себе мнениии он мне уже все мозги вылюбил))))) типа зачем я все в инете рассказываю? Тем более незнакомым мне лично людям. А мне не с кем особо разговаривать. А сам жалуется какая я сякая его здесь обсуждаю, ругаюсь моим главное родственникам, а потом я от них еще и получаю. Особенно мне понравилось от дядьки пендюлей получать, который сам в жизни с полгорода пере...ся и еще меня учит, чтобы я семью держала.

А какого он твоим жалуется? А он им похвастался почему ты ему нагоняй устроила? А то что дядя его поддерживает, так рыбак рыбака...
Главное сохрани молоко для ляли и береги свое здоровье. Мы с тобой!!!!!

peanck1979

спасибо. вроде лучше гораздо даже молоко с той протоки пошло, гноя вроде нет. Лечу постепенно. Думаю налажу постепенно все

Мама Лариса
Ведь мы слона на ходу остановим и хобот ему оторвем

про хобот хорошо сказано

Lusha

Тимоша красавец! торт

Лариса вы копии оставили? где оставили в каком отделении? адрес? может я помогу если в верх-исетском

Мама Лариса
Девочки!!Мне срочно нужен юрист.Не дает мне покоя эта регистрация сына и получение паспорта.Ну оставила я у них копии документов и где гарантии,что они нам сделают эту регистрацию.Может у кого есть хорошии юрист и поможет нам.

надо было вам чтоб бабенка расписку написала что доки от вас получила. а если не взяли таковую, может там свидетели были что вы документы ей оставили? какая-нить секретарша?

мама

точно так и на регистрацию оригиналы отдают насколько я знаю. Лариса если вы в Верх-Исетском случаем живете напишите мне я помогу

Мама Лариса

ну вот и хорошо, что нашла такую знакомую, все будет хорошо.
А так кто живет в Верх-исетском районе и относится к крылова, то в милиции, чем смогу помогу, хотя бы чтобы очереди не стоять. Я там работаю (сейчас в декрете естественно)

Молодца Лариса! Так держать! :)
А про садик и деньги... Пусть лесом идут!
Хорошо я на последнее собрание мужа отправила, он вправил им там моск!
Решили типа на род. собрании, типа по "просьбе" заведущей на энергосберегающие лампы собрать! Не! Я токо не пОняла, с какого перепугу енто должны покупать родители? Что от экономии энергии будет зависить оплата за садик? %) Короч устроил им там политинформацию!
Так то они давно уже в курсе, что на всякую хрень, которой садик должен обеспечивать (игрушки, посуда, мыло и т. п.) мы не сдаем и сдавать не собираемся!
У нас в этом году у Вики тоже выпускной. Ларис, вы по сколько собирать будете?
Меня вот напрягает, что собирают на подарки ВСЕМУ персоналу садика! %)
Мля! Мой фамилий не Рокфеллер!
Катя в позапрошлом году выпускалась, мы дарили воспитателям по хорошему подарку, нянечке и садику пылесос! А всем остальным (массаж, кухработ., псих и тд вплоть до сторожа) дети поделки делали. И по моему мнению этого вполне достаточно!!!
Или я дуро? И нифига не права? :(

Эскимошка

нее ты права. Мы вот 2 года назад выпускались. Сдавали по 2 т.р. вроде. так прикол в том, что они по 700 р. обратно сдавали, а подарки сделали просто позор. Воспитателю и нянечке сертефикаты по 1000 р. и остальным там какую то мелочь. Я была в шоке. Зачем сдавать деньги обратно. Лучше бы нормальный подарок или хотя бы сертификат не на 1000 р., а по 5 т.р. хотя бы, тем более в зеленое яблоко. Вот что там можно купить на 1 т.р.? Я там не была, но думаю, что не много. мне было лично стыдно за эти подарки.

Эскимошка
Или я дуро? И нифига не права?

да праваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Лариса
соседки в этом году собирают по 7000

чооооооооооооооооооооооо? %) офигеть можно! а дальше что? или наша фамилия

Эскимошка
Мой фамилий Рокфеллер

Мама Лариса
Купили по коробке конфет и цветы,мне кажется вполне достаточно

в нашем садике точно достаточно :P

Ларисаааа!!! Енто чо за садик такой? :=-O: На 7 штук яб ваще не подписалась! Я конечно болен, но пока ишо не на фсю голову! %)
Йолы палы! Я тут из за своих "ПОКА двух с половиной" разоряюсь!!!!!..........
Не! Ну н.х! Я бы лучше ребзя ваще из садика забрала в таком случае! И купила на эти деньги что нибудь полезное/приятное/желанное ... %) %) %) %) %) %)

Гг! Зы! Мля! Пля! Это же после этого выпускнова ишо к 1 сентября собрать ребенка надо! И никто спрашивать не будет "А во сколько вам вышла ваша дурость с выпускным? " И в школе скажут "Вынь да положь!" Не не не не не!!!! %)

Эскимошка
Меня вот напрягает, что собирают на подарки ВСЕМУ персоналу садика! %)

да, мы покупали всем что-то небольшое, типа конфет и по цветку, милиции кофе

Эскимошка
Я бы лучше ребзя ваще из садика забрала в таком случае!

вы платно ходите?

Мама Лариса

Лариса, мы как-то без проблем паспорт получили, управились за один раз. Я перед этим позвонила и записала, что нужно. Гражданство у нас, наверное, было, я ничего не делала специально, про копии не помню. Но мы тогда и прописывались сразу в новую квартиру,все сдали им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы