Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

aRRиBиDeRчи
хорошо спасибо, завтра если что мужу скажу от моего имени напишет сюда в темку, если положат все таки

ага пусть зайдет почитает мнение о себе

Мама Лариса
Оказывается нужен вкладыш о гражданстве ребенка,что он действительно родился в России,а не где нибудь в Таджикистане или Узбекистане.Вообщем,что он гражданин своей родины.

нам еще нет 14 но штампик нас ставить заставили когда ездили на соревнования в закрытый город, без него не пускали, это и есть гражданство или еще чтото на отдельном листе бывает?

Мама Лариса

Лариса, я тебя понимаю. У меня в школе такая ситуация. Я из принципа не плачу в фонд школы 350 р. в МЕСЯЦ, а то обнаглели. В сентябре в фонд школы отдала 1000 р., а в классе 28 человек, а у них еще полгода не прошло, а 28000 нет. Вот скажите куда делись?????????????? особых там затрат я не увидела, тетради выдают самые дешевые и все требуют что теперь тетради будем покупать сами, что для труда все свое клеенку, все. Да пошли они на фиг. Водила ребенка в лицей платила 300 р. за 3 месяца, а тут простая школа не самая лучшая 350 в месяц. И еще как мне заведующая там сказала, что у них самая дешевая школа, как будто супермаркет я пришла. Короче кошмар.

Мама Лариса
Я конечно возмутилась и отказалась платит такие деньги

aRRиBиDeRчи
Я из принципа не плачу в фонд школы 350 р. в МЕСЯЦ, а то обнаглели.

aRRиBиDeRчи
Да пошли они на фиг

я вас полностью пожддерживаю,и почаще бы все так их обламывали,а то

aRRиBиDeRчи
а то обнаглели.

мы тоже деньги не рисуем! у нас в садике авария была так,зава сказала,что деньги районо выделят, но позже,а сейчас надо родит.собрать на ремонт,для ваших же детей .....вопрос а куда пойдут выделенные под эту аварию деньги,ответ - неизвестно когда они придут.... а куда они потом ушли когда их выделили неизвестно?! :P

aRRиBиDeRчи
самая дешевая школа

:=-O: ниче ,что все бесплатно должно быть %)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 00:22

ромати
они не имеют права требовать

ромати
на попе прыщ гнойный

ну хоть хлоргексидином немножко.. Зеленку покупай завтра - лучше нету того цвету

aRRиBиDeRчи

как грудь?

Спасибо за поздравления, девочки :)

Мама Лариса
И вообще думаю,может забрать уже дочу из садика не дожидаясь выпускного.

Ларис, тема про сбор денег в садиках это наверно самая больная тема, я тоже постоянно цапаюсь из-за этого, причем они не понимают, что у меня трое в садике и каждому надо сдать, у меня у дочери есть и те у кого один ребенок и живут не бедно, но деньги за все время как ходим ни разу не сдавали.
я тоже в этом году половину не сдала и сдавать не собираюсь.
а по поводу выпускного смотри сама по состоянию Лизы, если она хочет идти на выпускной, не лишай ее этой возможности. У меня Данил не ходил, но мы проболели два месяца перед этим, а просто придти и посидеть на стульчике и посмотреть не захотел и мы не пошли и деньги я сдавать тоже не стала.

Мама Лариса
Сегодня с сыном снова пойдем в паспортный

Насколько я помню, до того, как получить паспорт, надо еще за отметкой в военкомат съездить.. ;)

Мама Лариса
боюсь

А они - тебя..

Мама Лариса
Нам про это ничего не говорили

Скажут, ну если что-то конечно за эти 2 года не поменялось.. После того, как мы сдали все документы на паспорт сыну, мне дали бумагу и послали ставить на нее штам в военкомате. Потом я ее привезла обратно в паспортный стол.

Мама Лариса
Катя!Ты немного ошиблась,у меня дочу Алена зовут,а вдруг это знак и будет еще Лиза

Пардон, пардон. У меня это имя на языке сегодня с утра крутиться, я еще и дочку подруги также назвала, но ничего бывает в голове иногда глюк.
А так давай Лариса, подумайте еще и о Лизе

Lusha

Тимоха уже большой стал, прям Тимофей. Торт славный - с паровозом, сама пекла такое чудо?

Мама Лариса
Он у тебя такой красавчик.Жалко что для нас маленький

это точно. А для нас в самый раз

Чинка
Торт славный

+++

Lusha

такой классный пацанчик!

Чинка
с паровозом, сама пекла такое чудо?

ага, ага, мне тоже интересно

Чинка
Тимоха уже большой стал, прям Тимофей.

:)

Чинка
Торт славный - с паровозом, сама пекла такое чудо?

ага, он любит Паровозик из Ромашкова. У меня весь сценарий ДР был под паровоз заточен, ну и торт тоже ;) Пекла чизкейк и муравейник, на нем паровоз стоит. Паровозики тоже сделала, они еще отдельно были, для деток, из марципана, суфле, мармелада, шоколада и мастики ваяла, трубы из вафельных трубочек :)

катёнок
А для нас в самый раз

;) ой, как бы не подкачать, быть достойным такой невесты :)
Заходи, Катя, чай с тортиком попить ;) (мы соседи теперь)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:04

Юкка
такой классный пацанчик!

мои тоже заказали такие паровозики.
Оля, а зеленое - тело паровозика - из чего?

Чинка

• тело паровозика - из чего?

марципановое пироженое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы