Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
Ксюша!!Большое вам спасибо за помощь.

да что Вы.. не за что.. )

всем привет

Эскимошка
Некогда заглянуть было... А тут у вас страсти кипят!!!!!

вот вот день два пропустишь а тут столько всего

Чем дальше тем больше времени нехватает, совсем ни на что, а так многого хочется успеть.
задумалась для малыша няню подыскивать хотябы на 3-4 часика, с каждым днем все больше и больше внимания требует, а я непутевая мамаша вечно в работе. %)

Юкка
да у нас слет бездельниц просто!
Я с вами , девочки.. НИччччего не делаю!

так завидно даже, хочется побездельничать хоть пару неделек, просто лежать и ничего не делать.

Света опять проблемы у тебя с мужем, но я вот думаю ты просто показываешь ему всеми действиями что он тебе небезразличен, просто обидься по женски и не воспринимай его вообще, просто это пустое место! без имоций вот увидешь задумается.
а с грудью не шути, это серьезно в больницу надо это наварно из нервов.

здравствуйте все )

aRRиBиDeRчи

ну, как у Вас дела?

добрый день всем. съездила в 2 больницы. свою гувдвскую с хирургом хамом полаялась, он направление в 40 не хочет давать. типа у нас в стационаре откажут дам, но а там уж точно под нож. пошла по месту жительства, гнойный мастит. дал напрление в 40ю. завтра с утра пойду, но боюсь все равно резать придется и вот теперь и встает выбор или в 40, где закроют недели на 2 безвылазно и прощай ГВ или в свой стационар, где на дневной стационар можно будет((((

aRRиBиDeRчи

может и без ножа обойдется, сейчас лекарств много

Lusha

Оля, с днем рождения Тимоши!!!
Много радости вам и счастья!!!!

спасибо, не знаю гной ручьем льется при сцеживании, ни у кого молокоотсоса нет на время?????????

ромати
просто лежать и ничего не делать.

гыгыгыыыыы... .. я тоже хочу. Временами.Полежать и ничегонеподелать.

aRRиBиDeRчи

у меня молокоотсосом плохо получалось совсем. РУками лучше. Только не щадить себя, сильно надо.

Юкка

так куда еще сильнее то? вроде и мягче стала и не так болезненна как вчера, но все равно болит

а мне молокоотсос даже надо не ейчас разбить грудь, а в больнице, чтобы сцеживать, чтобы молоко сохранить

спасибо большое, ручные они бесполезные, был такой

Девочки, привет!
Чет у меня тема с поздравлялками виснет :(
Всем кто нас поздравлял - спасибо! :)
Ларис, пупс прикольный!
Ну и от нас, Оля, с Тимошей тебя! :)

Светик! Выздоравливай!

aRRиBиDeRчи
встает выбор или в 40, где закроют недели на 2 безвылазно и прощай ГВ или в свой стационар, где на дневной стационар можно будет((((

надо где хирурги лучше,в 40 есть спец.отделение у них рука наверно лучше набита.....может договоришся ,отпускать домой будут?

aRRиBиDeRчи
чтобы сцеживать, чтобы молоко сохранить

лучше руками!

Всем привет! Наконец то у меня появился интернет...

aRRиBиDeRчи

Что это на вас наволилось все сразу. Вы себя берегите. Капусту постоянно держите у груди, она хорошо помогает. Если нужно у меня молокоотсос CHICCO ручной есть, но сосет хорошо.

Lusha

С именинником вас! :pozdr3: Растите здоровенькими

катёнок

хорошо спасибо, завтра если что мужу скажу от моего имени напишет сюда в темку, если положат все таки.

девочки привет
у сына на попе прыщ гнойный соскочил, чем помазать то? нету ни йода ни зеленки прижечь что еще можно? уже назрел и чешет постоянно

Мама Лариса
вообще думаю,может забрать уже дочу из садика не дожидаясь выпускного.

у вас последний год? я бы нестала платить, они не имеют права требовать, идите к заведке и объсните все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы