Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Эскимошка
путевку на наши юга (астма у нее).

это где вам предлагали? Очень интересно. У меня сын старший тоже астматик
.

В поликлиннике детской, в лагерь что ли или там санатории какой то... Точно уже не помню. Я просто точно сразу знала что одну не отпущу, а вместе... и не стала в подробности залезать ;) И она у меня не на инвалидности, не знаю имеет ли это значение, но там вроде программы разные (федеральная, областная... ) а так у нас каждый год группа деток ездит :)

Чинка
Ир, это разные санатории, они и не рядом. Есть Мать и дитя и только для детей.

Оля, спасибо, я об этом не знала.

fetisovakate
старший сын ездил один в 4 года, там заболел(

Моему уже 6 почти, в садик второй год ходим, надеюсь, что уже окреп иммунитет, хотя, конечно, никто не застрахован. Настраиваю его, что там хорошо будет, но что он всегда может пожаловаться и домой попроситься. Вчера вот научился сам попу вытирать (простите за подробность).

Мариямама
а что мне бесплатно предлагают, так я вообще все беру

Вот тут согласна, так приятно хоть какую-то помощь получить. Хотя здесь не бесплатная путевка, а 10%, + оплата за дополнительные процедуры, но вполне приемлемая, напр., массаж 70 руб за сеанс. Нам ведь в школу скоро, надо неврологию и речь подправить.

Угу! Бесплатно на 80% ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:24

Маша, а как у тебя девочки в ту школу попали? Специально поступали или просто записались и все? Так меня заинтересовало. Тоже бы хотела своих в подобную отдать, но не судьба

Эскимошка
Маша, а как у тебя девочки в ту школу попали? Специально поступали или просто записались и все? Так меня заинтересовало. Тоже бы хотела своих в подобную отдать, но не судьба

а что за школа? расскажите нам, пожалуйста!

Мариямама
10% оплата-это читай бесплатно

Согласна, сумма посильная получается.

Девочки, привет всем! :)
А я сегодня - невеста! :) :) :)
У нас с мужем сегодня 10 лет со дня свадьбы.
Нарыла свечку, нашла подсвечник Каслинского литья (купленный в 1996 г. на первую спипендию), купила пару бутылок лимонада, спрятала пока от детей. Собралась отмечать. ;)
Вот сижу жду мужа с работы. Гадаю: вспомнит или не вспомнит?

Глория-в-джинсах
А я сегодня - невеста! :) :) :)

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017:
Живите вместе еще пять раз по столько, как минимум :y_0004:

Мама Лариса

Lusha

Спасибо за поздравления! :)

Муж не вспомнил. :(
Задержался сильно на работе, пришел уже почти в 10 вечера, уставший, выжатый как лимон. Поел и залег на диванчик слушать любимую радиопередачу.
Я думаю: ну, сейчас я свечечку зажгу, лимонадик разолью по фужерам, он и вспомнит сразу. Хватаю свечечку и вдруг вспоминаю, что в доме нет ни одной спички и зажигалки (у нас электроплита)!!! Расстроилась в итоге, плюнула и вообще не стала напоминать. :(
Все легли спать, а я сидела Дом2 смотрела, попивая газировку прям из бутылки.
Вот так и отметили мы годовщину.
Хотя я уже взрослая девочка, дрессированная на тему "Хочешь праздника - устрой его сама!", но все равно в глубине души надеялась, ждала чего-то.... Так обидно, что не только муж, а вообще никто-никто не вспомнил...

Глория-в-джинсах
Муж не вспомнил.

ну ни чего не расстраивайся! у меня муж не помнит когда у детей день рождение,
девочки а еще я к вам за советом. У Ксюши выпускной в садике в этом году, всю голову сломала во что ее наряжать. И вот нашла на одном сайте такое платье, как думаете сойдет?

fetisovakate

мне нравится

Глория-в-джинсах
уж не вспомнил.

я тоже как бы себя не настраивала, но всегда обидно, что муж цветочек не подарил. Про праздники я заранее и старательно напоминаю сама. Видимо, большинство так мужских особей устроено - не важны им праздники и все.

Чинка
я тоже как бы себя не настраивала, но всегда обидно, что муж цветочек не подарил.

ооо, моя любимая причина пообижаться уж как не стараюсь, все равно обидно. после пары ссор договорились, что будет на праздники какую-нибудь штучку для кухни в Икее покупать. и что думаете? ни-че-гошеньки не получила я ни разу! зато вот сынки на 14 февраля валентинки из садика принесли, приятно...

fetisovakate
такое платье, как думаете сойдет?

красивое платье! я как-то в магазин Monsoon в Гринвиче заходила, там было очень много красивых платьев для девочек, не могла уйти оттуда час, наверное, платьишки все были очень приятные, не пластиковые китайские, некоторые даже из шелка были, и нарядные очень.

IMGreen
ооо, моя любимая причина пообижаться уж как не стараюсь, все равно обидно. после пары ссор договорились, что будет на праздники какую-нибудь штучку для кухни в Икее покупать. и что думаете? ни-че-гошеньки не получила я ни раз

и я со своим 100 раз договаривалась, объясняла, что мне это важно. Но.... мужчина есть мужчина. Сама хожу себе за подарками.

Глория-в-джинсах

Поздравляю! Живите долго и счастливо!

Чинка
мужчина есть мужчина. Сама хожу себе за подарками.

А может, это программисты все такие?
Мой вчера отмочил - у меня машина не заводится в морозы, надо под капот обогреватель ставить, двигатель греть, что и делаем регулярно. Позавчера обогреватель сомался - провод оборвался. Зять починил, вечером мужу передал. Он сходил, все поставил. Утром встаем - не заводится. В розетку не включил обогреватель! Я у меня напланировано с утра - садик, потом мой бассейн, потом сестру на работу, потом в Ашан закупаться. Вместо этого сижу вот дома. Бассейн отменила. А в Ашан - пусто голодный сидит. Спрашиваю:"Ну как так можно забыть?" Отвечает:"Там же отработанная процедура была, а когда обогреватель сломался, процедура нарушилась. Вот и забыл про розетку." Где бы у него кнопку перезагрузки найти, а?

IMGreen
А может, это программисты все такие?

Может. У меня тоже так. Если прошу включить чайник - включит, но если надо в него воду влить, то воду нальет, а включить забудет. Ведь привык, что надо одну операцию сделать

Чинка
Ведь привык, что надо одну операцию сделать

Обычно вызывает чувство умиления, но если получается засада, как у меня сегодня, хочется мозги его на апгрейд отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы