Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Юкка
нет. Это не хорошо.
Куда он побежит жаловаться? Девчонке. И маме еще своей
Кого они обсуждать будут? Он бедная жертва, жена - стерва и драчунья. Вот что будет озвучено.
Оно надо? Света, не давай шансов!!!
И еще.
На одноклассники эта девица ходит? Подружки ее ходят?
Ей интересно сейчас на твое горе посмотреть.
А тебе это нужно?
Я понимаю, очень плохо тебе! Очень хорошо понимаю. Но думай еще о том, что увидят это не только те, кто поймет тебя и посочувствует. Увидят еще и те, кто ручки потрет.
НЕФИГ ручки потирать.

Юль, да никуда он не побежит жаловаться, ну только если он псих. Ну сама посуди. Он далеко не шибздик и не шклевот и вдруг побежит жаловаться другой юбке: Ой меня жена побила и грызло порвала! Да это просто позорище. Теперь раз его мама на стороне Светы, то той сыкухе он ничего не скажет, а если скажет, то та задумается, стоит ли лезть в их семью дальше. Если Светик смогла ему пилюль выписать, то эту мышь точно под асфальт закатает и бугорка не останется, а это уже плюс. Она хоть и любит острые ощущения, но я не думаю, что настолько.
А вот что касается обсуждений этой темы в одноклассниках, то я стобой согласна. Там эту тему если и обсуждать, то только в личке.

aRRиBиDeRчи

Светик, а ты давай всетаки эту тему из одноклассников убирай и смени фотки на самые праздничные, пусть эта овечка не радуется. Не доставляй ей столько удовольствия.

aRRиBиDeRчи
сейчас пощусь

а когда причащаться хочешь, Света, в выходные? Это с батюшкой обговорить надо, он меру поста подскажет. Рыбу тебе точно можно, имхо.
Света, не раскисай, слава Богу, никто не умер и все здоровы, это САМОЕ главное!!!!
Как ты сегодня?

''многомама''
в 9-ку на обследование

конечно, радостного мало, но отнеситесь к этому как к приключению, познакомится с ребятам. Не долго там будет, скорее всего? А на дневной стационар нельзя?

у меня в 9-ке старший в том году лежал на обследовании в пульмоотделении. Ничего страшного, они там толпой по 15-20 человек по всей больнице носились.

Некогда заглянуть было... А тут у вас страсти кипят!!!!!
Света! Очень тебе сочувствую! Но советовать ничего не буду! Дабы не сделать еще хуже! Девочки тут тебе уже много что подсказали! ;)
Моя позиция - никогда в жизни не прощу рукоприкладства, унижения и предательства! Все! Больше ничего не буду говорить, тк я человек в гневе жесткий и могу наговорить чего нибудь лишнего!
Держись! Счастья тебе и твоим мальчишкам! :)

Оля! Фотки прикольные! Моська такая шкодная!

Аня! Фух! У меня только на стадии психоза состояние! :) Причем всю жизнь! Всю жизнь с кошками разговариваю!

Lusha

какие классные подводные фотки!!! :)

Про больницу :(
Жаль мальца! Но видимо необходимо! :(
Тут единственный выход - платить и с ним лежать. Но как я поняла это нереально! :(
вобщем то ведь не он первый, не он последний! Лежат же там детки! И совсем маленьких одних кладут :(

peanck1979
Я тебе говорю, если ты на ГВ, то тебе надо обязательно кушать и полноценно, на исповедь иди спокойно и о посте сейчас не думай, т.к. кормящим матерям делается послабление на пост в питании. Вместо пищевого поста лучше почитай молитвы и канон покаянный божей матери вот и будет пост. Да и на душе полегчает

тут ващщще согласна!

peanck1979
смени фотки на самые праздничные, пусть эта овечка не радуется. Не доставляй ей столько удовольствия

точна!!

Где там Света наша? Утро вечера мудренее.

Эскимошка
Всю жизнь с кошками разговариваю

а я на них ору. Любя :)

Мама Лариса
,куда делась все врачи из дет.поликлинник

у нас вообще бывает, что 1-2 педиатра на всю больницу в 4 этажа %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:57

Мама Лариса
У вас аж 4 этажа

дык, там и бассейн, и всякие лечения...

Нифига у вас проблемы! %) У нас вроде порядок с врачами! Бывает когда в отпуске или болеют, объединяют два участка или замену садят! Так это и то не часто бывает!

А мои все дома тусуются! Кроме Викуни, стойкая девочка! ТТТ!
Думала в понедельник их уже в школу выпнуть, а ее на карантин до 10 закрыли! И вот сидят сейчас почти здоровые лоси и разносят квартиру! Правда один плюс, до меня тоже добралось, так они хоть с маленькими водятся, и даже покушать сварить помогли! :)

Мама Лариса
Ну вот куда врачи то деваются.Не превликает что ли молодежь эта профессия или ее оплата

Молодежь чаще отталкивает отсутствие даже призрачной надежды на получение хоть какого-нибудь жилья. Поэтому и бегут в частные клиники, там хоть зп по приличнее+левак. Если на свое не насобираешь, то хотябы снимать можно без напряга, а молодые врачи теже люди, которым свойственно влюбляться, рожать и т.п.

С врачами так же, как с учителями. Работа тяжелая, платят за нее мало, условия работы паршивые... Так что молодежь старается обходить поликлинику стороной.

''многомама''
одного положим"

Лена, а почему с мамой нельзя?

Мне вот невролог сегодня звонила, дает Глебу путевку в санаторий Изоплит, настраиваюсь, что отправлю. Я еще одну мамочку уговорила сына ее вместе с Глебом отправить, чтобы они там вместе были, они в одну группу ходят в садике.

IMGreen
IMGreen

Я работаю, а моя мама с Софьей сидит когда у меня смены.

Эскимошка
Эскимошка

Посмеялась от души.

По поводу врачей. У нас на участке врач 74 года. Она нас наблюдала и с Максимом и с Егором теперь Соню, и каждый раз наблюдая наших младенцев правила ухода за ними меняются. То -"Туго пеленайте", то -"Зачем так туго пеленаете?" то -"Дайте свободу ручкам малышки". Вот вам и один врач!!! :D

А где наша АРИВИДЕРЧИ Сетланка? Как хоть дела, то у неё?

девочки а я вот что нашла у меня муж даже сказал фуууу это кошка чтоль сделала я говорб нет торт такои
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ANGELok3
ANGELok3

Как-жэ они ЭТО ели . Фу какая гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы