Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Юкка

поела в душ сходила белье бросила стирать и сняла осталось сложить

aRRиBиDeRчи

маладцаа! Спать давай вместе с мелким, как только тот дрыхнуть захочет, сразу с ним же под бочок. А старшие пусть делают чего хотят. НИчего ужасного не натворят. Сегодня день их свободы :)

я поехала на род.собрание. Света! Не кисни! Не гоняй в голове переживания. Маленькими шажочками - то оодно , то другое.

вчера в бассейне :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:46

Lusha
вчера в бассейне

классные фотки.С какого возраста Вы плаваете?

ANGELok3
классные фотки

спасибо, девочки

ANGELok3
.С какого возраста Вы плаваете?

с рождения

ANGELok3
тоже хочу хоть денек отдохнуть.

мужу говоришь об этом?

ANGELok3
он не пьет ,не изменяет а все ворчит ворчит, это не так это не то, совсем перестал мне помогать

ANGELok3
выведет выгоняю

ой, ну так не надо, а вдруг подберет кто ;)

Света!мы с тобой

Lusha

молодцы!спортсмены!

Lusha
мужу говоришь об этом?

да,говорила,

• Он ои устала прям вся, сидишь дома ничего не делаешь.
    Вот ничего не делаю,а кто ж готовит,убирает с детьми нянчится. короче тут полный .....

Lusha
с рождения

здорово!

Lusha
ой, ну так не надо,

Я и сама понимаю что так нельзя, но выведет прям до трясучки

ANGELok3
сидишь дома ничего не делаешь.

%)

Светочка, держись! Главное, занимай себя всякой рутиной - она, как ни странно, очень хорошо отвлекает. И постарайся пока забыть про него: ну типа вообще нет такого человека (хотя это очень сложно, конечно).

ANGELok3

А просто сесть и обсудить ситуацию не получится? У меня когда раздражение накапливается, я стараюсь мужу сразу все высказать. Типа: ты меня начал раздражать, потому что... А я хочу, чтобы было вот так... Очень хорошо помогает, хотя он иногда и обижается на эти мои разговоры. Но потом смотришь: стало что-то меняться в поведении, значит, действует.

мама аня
А просто сесть и обсудить ситуацию не получится?

обсуждали, он говорит что ну сходим в боулинг отдохнем-2 месяца идем и никак доити не можем, он все только обещает ,видимо пытается успокоить или не знаю для чего он это делает.

ANGELok3
2 месяца идем и никак доити не можем, он все только обещает

Значит, придется брать инициативу в свои руки: дорогой, мы в субботу идем в боулинг, как ты и обещал ;)

мама аня
Значит, придется брать инициативу в свои руки:

может и правда стоит попробовать :) .

Девочки какие Вы все классные и поддержите в трудную минуту и дельный совет дадите.
У меня нет ни однои подруги которой Я могла бы довериться (У нас на улице однои скажешь и все вся улица в курсе дел попадалась не раз уже и ни кому больше не доверяю)
а здесь расскажешь и как то легче становится.

[img][cool-pictures.ucoz.ru/_ph/52/2/665958969.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fcool-pictures.ucoz.ru%2F_ph%2F52%2F2%2F665958969.gif&s=c37f3790a72e4622ffa91f9d9d9ccfd3)[/img]
АнимацияСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 00:19

ой, можно я вас чуть-чуть развеселю? По теме разговора:

только что наткнулась на запиь одного психолога:

"Острый психоз - Вы говорите с кошкой.

Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.

Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.

Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.

Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым" ;)

мама аня

Юкка
Юкка

sKORPiONK@

Спасибо девочки.

peanck1979
peanck1979

Дак я на работу вышла в октябре, и она у меня 12-ти часовая и в эти часы бабушка выручает, да и в больнице прямым текстом сказали "только одного положим" :( одно спасает у саршего сына девушка в этом-же отделении лежит, так она сказала что приглядит за ним.

aRRиBиDeRчи
aRRиBиDeRчи

Светик а у тебя "права на В" есть? Ну машину водишь или нет?

Lusha
Lusha

Какие вы милые, а вот мы ни как не можем в бассейн сходить, наш кашель нам покоя не даёт

мама аня
мама аня

Оля! Ты не потив? Я в статусе однокласников это изречение написала Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 01:02

''многомама''
а вот мы ни как не можем в бассейн сходить

А мы даже пробовали, но бесполезно: Федя у нас дико боится воды. :( Точнее не так: он боится любого нового места, где есть вода. Его и в обычную баню фиг затащишь... Дома до сих пор купается в маленькой (лялишной) ванночке, представляете? И ничего сделать с этим не можем. %) Буквально с самого рождения такая ерунда.

aRRиBиDeRчи
я и так после 6 не ем, и сейчас пощусь, хочу исповедаться и причаститься, а теперь и не знаю как идти на литургию с детьми одна

Я тебе говорю, если ты на ГВ, то тебе надо обязательно кушать и полноценно, на исповедь иди спокойно и о посте сейчас не думай, т.к. кормящим матерям делается послабление на пост в питании. Вместо пищевого поста лучше почитай молитвы и канон покаянный божей матери вот и будет пост. Да и на душе полегчает.

''многомама''

Так этож уже хорошо, что почти родная девушка будет присматривать. Тогда дашь ей цу и будете по телефону координировать свои действия. Держись молодцом и все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы