Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

спасибо, но что-то праздники все задерживаются((((((((
да мне пофиг, просто чтобы с собой ничего не сделал, да и телефона у него нет я его забрала и сегодня в ломбард сдала

пойду попробую усыпить деток и поспать

Мама Лариса

А зачем в ломбард сдала,что все так с денюжкой плохо или ты ему на зло

денег нет

Мама Лариса
Детей то есть чем кормить.Может помочь чем

спасибо, продукты есть, вот тел. сдала надеюсь продержуся до пенсии

aRRиBиDeRчи
просто чтобы с собой ничего не сделал, да и телефона у него нет я его забрала и сегодня в ломбард сдала

Светик! Ты опять всё о нём печёшся, о себе и детях подумай. Такие как он с собой ни чего не сделают. Они только на шантаж способны, а ты ведёшся.
Если что-то понадобится ты обращайся.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:38

У меня среднего в понедельник ложат в 9-ку на обследование. кашель то у нас так и не проходит.
Сижу переживаю как он там один справится? Мальенький ведь

aRRиBиDeRчи

Да. ТЯжело это. Главное -обидно.Когдасердце в клочья -помогает только : маленькими маленькими шажочками вытаскивать СЕБЯиз ямы.Вотставить маааленькие цели. НАдо денег - где достать. Так,ладно, ломбард придумала- надо пойти и сдать. ТАк,что дальше..Продукты. Детей покормить. Какая цель следующая?
голову главное займи чем-нибудь. Чтобы"масло не гонять"
И -да- Света, ну ты ведь понимаешь, что это временный мужиковский бзик.
Что мужик оказался лгуном беспросветными и это придется принять.Идеал- не идеален.
Он сейчас фыркатьи будет,еще тебя виноватой во всем выставит. И в том, как боролись,и что телефон читала.
НЕ давай поводов ему.

Знаю, как трудно.
Как поддержать тебя?
Света, трудно совсем с деньгами будет еще с чем- скажи, мы поможем!

''многомама''

жалко Егорку.Онсам то как настроен?
Я помню, мне мама говорила, когда приходилось в больницу ложиться, что я теперь совсем-совсем большая.
И приезжала каждый день,конечно.
Мы все под окнами стояли.

Юкка
Как поддержать тебя?

Юкка
скажи, мы поможем!

конечно поможем

''многомама''
У меня среднего в

''многомама''
9-ку на обследование

''многомама''
Мальенький ведь

посмотрела в личке правда малыш :( как нибудь справится,выздоравливайте

Linushka

спасибо, девочки большое. Если будет совсем попа обращусь. Сил нет себя заставить что-то делать. Этот сука на работу не вышел и где, даже не знаю, у нее скорее всего нет его, все к матери порывался ехать, но денег у него только 250 р. никак не хватит до тудова доехать

aRRиBиDeRчи

ты вот сейчас думаешь6 а где он, а вышел он на работу или нет! Да это его сейчас дело!
Он ведет себя как подросток, у тебя такой возможности нет. И права нет вести себя как обиженная девочка. У тебя трое пацанов. Где они поддержку возьмут? Ты их фундамент, ты их основа! Ты их единственный пример женщины.
Я знаю,о чем говорю. И как больно в таких ситуациях - еклмн!!!!

aRRиBиDeRчи
Сил нет себя заставить что-то делать

давай, маленькие шажочки. Что необходимо? Что сейчас нужно?
Пусть он шляется где хочет. Его работа!
Тебе надо делать свою! Твоя работа сейчас в чем? ВОт прямо сейчас - что надо сделать но не хочется -не можется?

aRRиBиDeRчи

Света, не переживай ты за него. С такими ничего не случается, оно не тонет. Перечеркни его существование и переключись полностью на детей, ну как будто он капитан дальнего плавания и явится не раньше чем через пол года. Затем иди и подавай на него на алименты, для этого совершенно ненужно разводиться. Причем если я не ошибаюсь, то ты можешь подать на алименты не только на детей, но и на себя. Уточни у юриста. Просто раз он может забрать последние деньги у детей, то тебе больше ничего не остается. И невздумай бегать искать его. просто забей. Раз он так свинячит, пусть у него голова и болит как тебя вернуть, а ты не смей унижаться больше. Да и потом раз ситуация складывается таким поганым образом, то детей совершенно небудут радовать бесконечные мамины слезы. А с ним надо стать просто холодной, как с соседом не более. Раз он продолжает свое общение с этой малолеткой, значит ему нехватает экстрима, вот и организуй. Не скандаль, не плачь, не реагируй на его отсутствие просто по теме. Детям нечего есть вот тебе список продуктов и т. д. Он к тебе, а ты от него извини б.у. не в моем вкусе. Обидется однозначно, но если ты ему нужна с детками, то он найдет способ тебя вернуть, а если с его стороны все кончино, то бог ему судья. Его жизнь еще накажет, а тебя Господь не оставит в беде, я это на себе проверила.

''многомама''

Ленчик, а бабушка не может с Егоркой неможет лечь в больницу или с младшенькой сидеть, а ты с сыном леглабы?

peanck1979

спасибо большое. Я и вчера старалась не плакать, только когда не видит, правда ну рот ему порвала и по мозгам надавала. А на работе его нет, мне с работы звонили, вернее на его номер.
А надо Юля поесть и вещи сложить. не хочется ни того ни другого, детям только кашу дала...И дико хочу спать, дети не дают

aRRиBиDeRчи
надо Юля поесть и вещи сложить

самой поесть? если не хочется - ну и не надо. ДЕти от каши тоже не помрут. Нормальная еда.
Вещи какие сложить?ПОгладила чтоли? Или разбросано?
А не получится перед теликом посадитьвсех,а маме рядом на диванчике -и прикорнуть?

Вообще мне хорошо душ помогал. Встать, чтобыоснование шеи былопод струей. И постоятьтак полчасика. Вода смывает все, легче хоть немного становится. Успокаиваешься

aRRиBиDeRчи
правда ну рот ему порвала и по мозгам надавала

Что значит порвала? Если в прямом смысле, то это даже хорошо, кому такой ГУИМПЛЕН нужен кроме тебя
А младший у тебя на ГВ или ИВ? Если на грудном , то есть надо всем врагам на зло.

peanck1979

в прямом уголок порвала, а малой на ГВ, я и так после 6 не ем, и сейчас пощусь, хочу исповедаться и причаститься, а теперь и не знаю как идти на литургию с детьми одна

peanck1979
то это даже хорошо, кому такой ГУИМПЛЕН нужен кроме тебя

нет. Это не хорошо.
Куда он побежит жаловаться? Девчонке. И маме еще своей
Кого они обсуждать будут? Он бедная жертва, жена - стерва и драчунья. Вот что будет озвучено.
Оно надо? Света, не давай шансов!!!
И еще.
На одноклассники эта девица ходит? Подружки ее ходят?
Ей интересно сейчас на твое горе посмотреть.
А тебе это нужно?
Я понимаю, очень плохо тебе! Очень хорошо понимаю. Но думай еще о том, что увидят это не только те, кто поймет тебя и посочувствует. Увидят еще и те, кто ручки потрет.
НЕФИГ ручки потирать.

aRRиBиDeRчи
как идти на литургию с детьми одна

во-первых, неизвестно как муж поступит. когда вернется. Сейчас он всех оббежит, всем опжалуется, будет ждать когда ты извиняться начнешь.. Так его обида слаще.
Потом - скорее вссего прибежит обратно. Особенно если извиняться и разыскивать его ты не станешь.
Так что, до литургии еще увидитесь, я думаю. Может он и побудет с ними.
А так-то - есть бабушки-сестрыили кто может с мальчишками помочь?

И еще: Сава большой уже, соображает немного. Пробуй ему поручения давать. Хвалить только немеряно потом: ТИпа - надо пиграть смладшими, надо помочь маме - тут постоять спокойно, там тихонечко.. Он знаешь как гордиться будет?! Что он старший и ему уже поручения дают взрослые :)

Юкка

Юля свекровь на мое удивление на моей стороне, ее в одноклассниках нет, только вконтакте, бабушек, сестер нет, золовка сегодня приедет среднего заберет на денек, но она работает и живет в первоуральске не наездится, старшего в пятницу на выходные в тагил заберут. А старший и так у меня огромный помошник, он и с малышом сидит, и с Сеней тоже и белье бросит стирать и посуду помыть и так убрать вещи и так мне все я у вас прислуга, обижается, я уже стараюсь его не напрягать сильно. А прийти он придеьт, я паспорт с прописки забрала, и за машиной все равно придет

aRRиBиDeRчи

Значит, вопрос с литургией решить можно :)
И вообще - проявляются и плюсы. Так : :)
Света, мы все знаем как непросто с маленькими детьми. Но все образуется, все оргвопросы решаются. Даже если мама с ними одна должна справляться. Поверь :)
Ты поела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы