Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
Если один ребенок заболеет,то она обеих садила на больничный.

А смысл? Пусть уж доча в садик сходит.. ;)

Мама Лариса
а сама как дура сижу и реву.

Мама Лариса
Дома тихо и скучно.

Ну ты себя и накрутила.. %) А ну-ка давай вспоминай, какие дела еще не переделала и вперед, пока дома тишь, гладь и божья благодать..

Мама Лариса
Ну спасибо!!!Кинула в меня помидоры.

Прости, Ларис.. Я сама дура.. Не разобралась что к чему, написала, а потом уже подумала...... и пост свой удалила.. Прости ради бога.. ;)

Мама Лариса
Я ведь ее тоже кормлю и не только ее.

Да я даже и не сомневаюсь.. Просто так всегда садик расписывают, как будто без него и жизни нет.. И к самостоятельности-то там приучат, больше нигде, и накормят-то гораздо лучше и без садика никакой социализации.. Странно мне все это слышать.. Вот и твое сообщение под эту гребенку попало. Ты - о своем, а я - о своем..

Мама Лариса
Я вот дома,а ребенка выпихнула...

%) Ну доча-то твоя уже скоро дома будет, и оглянуться не успеешь.. В общем, бегом дела делать.. Ну или отдохни, наоборот. :)

Мама Лариса
Я вот думаю может лечь поспатьи все пройдет

Лучше и не придумаешь..

Мама Лариса
Нажала кнопку у посудомойки,жарю грибы и вяжу плед.

Ну прям идилия.. :) Когда ж я сяду вязать? Все куда-то бегу, лечу, кого-то отвожу, привожу.. Уж хочется приземлиться наконец.. ;)

Мама Лариса
Я вот дома,а ребенка выпихнула...

Бывает же :) Лара, пора заканчивать с гиперответственностью ;) Дочке, на самом деле, в садике веселее, чем в 4 стенах. Они там и полугяют, и с ребятами поиграют, и песни попоют. У нас Федя если дома в здоровом состоянии остается, то просто квартиру начинает громить от скуки. Так что я каждый день стараюсь его отправлять, хоть и почти постоянно дома сижу.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:31

Тимошке тоже начало нравится в садике быть, даже иногда плачет, когда забирает муж :)

Всем приветы, пропала я совсем, аха. Стыдно, но времени за компом сидеть совсем нет, а с телефона не могу на юмаму зайти. Сейчас пока пишу, меня уже 3 раза отвлекли. Младшей уже 9 мес исполнилось, славная девчушка растет. Старшие частично болеют, у сына первокласника сегодня закрыли класс на карантин. Одна дочка дома сидит, другая пока учится. Унас вабще смех в школах, ввели обязательно маски, без них в школу не пускают. Старшая говорит намучилась сегодня, Учителя психуют. Надолго ли хватит такого баловства. Лутшеб закрыли всех на каникулы на недельку.

Присоединяюсь к желанию Ларисы! :)
Алин! Покажи, а! :)
Да и старших тоже! ;)

Phiona
Да я даже и не сомневаюсь.. Просто так всегда садик расписывают, как будто без него и жизни нет.. И к самостоятельности-то там приучат, больше нигде, и накормят-то гораздо лучше и без садика никакой социализации.. Странно мне все это слышать..

Я с такимиже взглядами, что без сада спокойно можно растить детей. Да и болеют они дома меньше чем в садах. А в школе себя тоже прекрасно чувствуют. Тут просто главное не занижать у ребенка самооценку и все будет супер. А в садике всеравно хуже, потому что нет мамы рядом.

Linushka

А фотками похвастать??????????

Мама Лариса

Лариса, заканчивай хандрить! И немоги о себе так плохо отзываться. Совершенно ты нормальная мама. Прекращай себя накручивать почем зря.

Linushka
, пропала я совсем, аха

аха ;) заходи

Света, опять проблемы с мужем?

Lusha

Даа, сил нет моих никаких. Нашла вчера в машине у него (давно подозревала, не могла машину открыть) телефон мой запасной и у него там новая симка, с которой он с ней перезванивался, и еще оказывается встречался, даже вчера вечером, типа до 19 работаю, я так большеее не могу. При чем потерял доки свои права, военник пока боролся со мной, чтобы не пустить машину посмотреть и пошел типа искать и так с концами((( Я сегодня съезжу в жек заберу папорт с прописки, бляяя прописала на свою голову и не знаююююю яяяяяяяяяя, на развод подам, наверное, не могу уже, когда обо меня ноги вытирают и без него не могу, ночь не спала, проревела, полуобморочное состояние, знаю, что о детях надо думать, я и думаю, нооооооооооооооооооо сердце вырвал с последними клочьямииииииииииииииииии

Мама Лариса
Светик!!Ты меня конечно прости,но твой мужик настоящий козел.
Такие мужики уважения не заслуживают.Гони его в шею.Если бы со мной так поступили,я бы точно подала на развод.Конечно одной с детьми будет тяжело,но лучше одной,чем так нервы будут мотать.Ну вот как ему не стыдно,хотя бы перед детьми.

привет. А на что обижаться то? козел он и есть козел. грит, что очень стыдно, а сам вчера деньги забрал и типа пошел документы искать и пропал

я ездила сегодня к нему на работу, но было еще рано и его не было, просила чтобы попросили его чтобы он мне перезвонил, но ни ответа ни привета(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы