Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

''многомама''
Как-жэ они ЭТО ели

незнаюююю

''многомама''
Как-жэ они ЭТО ели

Да уж... Те еще оригиналы.

ANGELok3
Он ои устала прям вся, сидишь дома ничего не делаешь.
Вот ничего не делаю,а кто ж готовит,убирает с детьми нянчится. короче тут полный .....

ЭТИ СЛОВА Я УЖЕ ГДЕ-ТО СЛЫШАЛА,ПРИЧЕМ В СВОЙ АДРЕС

мама аня

Значит, придется брать инициативу в свои руки: дорогой, мы в субботу идем в боулинг, как ты и обещал

:dada: :dada: :dada:

ANGELok3
расскажешь и как то легче становится

мама аня
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым

ЭТО ПРО НАС ,А СПАСЕТ НАС :dance2: :lazy3: И НАШИ :bear:

''многомама''
Фу какая гадость

:(

Мама Лариса
Вот у меня еще вопрос,куда делась все врачи из дет.поликлинник.Неужели у них такая низкая зарплата,что они бегут без огладки

ТАК РАБОТЫ ДОЧЕРТА,ДА ЕЩЕ НАЧАЛЬСТВО ПОСТОЯННО ПО ШЕЕ,ПО ШЕЕ %) ,У МЕНЯ ПОДРУЖКА УЧ.ПЕДИАТР.
МЫ ТОЖЕ ПО 3 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ СИДИМ,ЧТОБЫ РЕЦЕПТ НА МОЛОЧКУ ВЫПИСАТЬ ИЛИ СПРАВКУ ПОЛУЧИТЬ :(

Эскимошка
Правда один плюс, до меня тоже добралось, так они хоть с маленькими водятся, и даже покушать сварить помогли

ВОТ МНЕ БЫ КТО ПОМОГ СТАРШЕЙ ВСЕГО 5 ЛЕТ ЕЩЕ :(

мама аня
С врачами так же, как с учителями. Работа тяжелая, платят за нее мало, условия работы паршивые... Так что молодежь старается обходить поликлинику стороной

Эскимошка

ВОТ,СЕБЯ ВСПОМНИЛА,ЩАС РАССКАЖУ- Я ТО ХОТЬ И УСТАВАЛА КОГДА ДЕТИ МЕЛКИЕ СОВСЕМ БЫЛИ(У НАС МАЛЬЧИКИ БЛИЗНЕЦЫ,ЩАС ИМ 1.5),НО РАЗУМ НЕ ТЕРЯЛА ВСТАВАЯ ДЕСЯТЬ РАЗ ЗА НОЧЬ.ВОТ ОДНАЖДЫ Я ВСТАЛАК ОДНОМУ ИЗ ПРОСНУВШИХСЯ МАЛЬЧИКОВ,ХОЖУ КАЧАЮ,ТУТ ЗАПЛАКАЛ ВТОРОЙ-Я МУЖА ЕЛЕ РАСТОЛКАЛА,ГОРЮ ИДИ ТАМ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ(СПАЛИ ОНИ В ДЕТКОЙ),Я С ПЕРВЫМ В НАШЕЙ СПАЛЬНЕ ХОЖУ,ПРОХОДИТ МИНУТ 5 РЕБЬ РЕВЕТ ,НАБИРАЯ ОБОРОТЫ,ПРИШЛА В ДЕТСКУЮ -МУЖА НЕТ,ДУМАЮ ГДЕ ОН,ЗАХОЖУ В ЗАЛ,А ОН СИДИТ И В КРЕСЛЕ КАЧАЕТСЯ,ПРИЖАВ РУКУ К ГРУДИ,(ОН МАЛЬЧИКОВ ТАК ОДНОЙ РУКОЙ ДЕРЖАЛ).Я ЕМУ ТЫ ЧЕГО,ЗДЕСЬ СИДИШЬ? ОН ОТВЕЧАЕТ НЕ ВИДИШЬ Я РЕБЕНКА ДЕРЖУ,УКАЧИВАЮ.ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ПОТОМ ЕМУ РАССКАЗАЛА УТРОМ ,ХОХОТАЛИ ДО СЛЕЗ

Ну вы и привереды. Тортик оч апетитно выглядит, а на сегодняшний день это торт эконом. Сделаешь на пол кило и целым останется, а есть не схотели так главное предложить.... Но я бы съела и добавки попросила, меня такими вещами не отпугнешь. Я жуткая сладкоежка. Пойду чайку хлебану с печенькой.

alenkahimmash
НЕ ВИДИШЬ Я РЕБЕНКА ДЕРЖУ,УКАЧИВАЮ

а почему капсом пишешь? читать трудно

alenkahimmash
ЭТИ СЛОВА Я УЖЕ ГДЕ-ТО СЛЫШАЛА,ПРИЧЕМ В СВОЙ АДРЕС

значит я не одна такая бездельница ;) %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:38

Угу! И я к вам в компанию! Тоже дома нифига не делаю!

Добрый день всем.

''многомама''
Светик а у тебя "права на В" есть? Ну машину водишь или нет?

нет прав нет. Вот сад продам, обязательно пойду на курсы вождения, хоть смогу сама копейку заработать

peanck1979
Я тебе говорю, если ты на ГВ, то тебе надо обязательно кушать и полноценно, на исповедь иди спокойно и о посте сейчас не думай, т.к. кормящим матерям делается послабление на пост в питании. Вместо пищевого поста лучше почитай молитвы и канон покаянный божей матери вот и будет пост. Да и на душе полегчает.

Я ем, правда вот прошлые 2 дня почти нет, вчера вечером только салатик. Молока вроде хватает ттт. У меня в одноклассниках батюшка есть он мне рыбу до вчера разрешил, и молочку разрешил. Завтра пойду на исповедь, а в воскресенье на причастие, если разрешат, а то грехов то много, а исповедоваться первый раз буду. И каноны читаю, молитвы, свечки ставлю.

Lusha
а когда причащаться хочешь, Света, в выходные? Это с батюшкой обговорить надо, он меру поста подскажет. Рыбу тебе точно можно, имхо.
Света, не раскисай, слава Богу, никто не умер и все здоровы, это САМОЕ главное!!!!
Как ты сегодня?

Я терпимо, но сложно. Он и решиться ни на что не может, и говорит, что не уверен в себе, но сказала лучше сейчас иди, так честнее будет, что я не держу и пусть валит, нервы мне не треплет. Он мне сегодня утром типа все у нас будет хорошо, типа и ты мне помоги. Я говорю Чем? Он ну не напоминай о ней, не язви, и т..д. Я сказала, так милый я и так все делала и меняюсь как ты хочешь и собой занялась и худеть начала, и смски писала любовные и вообще, что еще то тебе надо? Он мне ну да я подонок.... Я ему ну так что теперь? Примите меня каким я есть? Он промолчал. Я получу пенсию и пойдем к нотариусу составим аллиментное соглашение, вот и поглядим нужен он ей без всего. И сказала, вот кварт иру детям сделаешь и вали на все 4 стороны, а то детей наплодил, а обеспечивать я должна? И сказала, квартиру купим, ты напишешь отказ от своей доли в пользу детей.
он мне вчера в кредит мультиварку купил на д.р. и новигатор себе. Пошел в такси работать, оттуда уволился.

Эскимошка
Тоже дома нифига не делаю!

да у нас слет бездельниц просто!
Я с вами , девочки.. НИччччего не делаю! :):)

aRRиBиDeRчи

то есть он не работает сейчс нигде?
Какие горизонты тогда по квартире?

девочки спасибо вам всем за поддержку. Все советы. Я сейчас квартиру сначала сделаю, ему сказала, что кварт ру сделаешь свою долю напишешь отказ в пользу детей и вали куда хочешь. Вроде сейчас старается, но я сказала, что теперь от него будет все зависеть, как будет. Хватит, я старалась, делала все, что в моих силах и поддерживала его и терпела и хорошее отношение и все все, но больше все, унижаться больше не буду.

aRRиBиDeRчи
ты мне помоги

Света, может он и прав, помоги, раз просит тем более

aRRиBиDeRчи
не напоминай о ней, не язви

я думаю, что это очень разумно

Мама Лариса
Я тоже хочу похудеть.Светик ,что ты делаешь,что бы похудеть.У тебя какая то диета есть или ты на нервной почве просто не ешь.

я на системе минус 60 сейчас живу. И вот неделю пост, да и стресс конечно, я за 2 дня 1200 скинула. надо дам ссылку на форум системы, мне она нравится. Вот хочу постараться пойти на тренажеры. А то фитнессы довольно дорого, а вот тренажерный зал думаю потянем.

Оля так я так и делала весь месяц, молчала, редко так и то не ругалась, не язвила а разговаривали. Ночи любви, смски любовные, эротичные слала, все делала для него, а он все равно подлость такую делает. Я ведь еще спрашивала где мой телефон? Он типа не знаю. Мог бы хоть задуматься, что я подозреваю и принести телефон подкинуть, что типа под кроватью завалялся, так ума то не хватает. Так сколько можно то? Постараюсь конечно не язвить хотя бы, но это сложно для меня я язва еще та. Просто уже на следующее утро эта сука ему звонит и сообщает, что котенок, которого он ей отдал сдох, вот блять обрадовала. У нас он был жив и здоров, а у нее через 2 дня сдох.

forum.mirimanova.ru/index.php я тоже люблю, но там до 12 можно есть вс е и в любом количестве, утром и отъедаюсь, пока только нет, как то не получается, хотя шоколад горький лежит в холодильнике, я про него забыла, да и пост))) вот завтра схожу исповедуюсь, кстати муж тоже поститься, я ему еще сегодня молитвослов суну в руки пусть читает.

девочки что то мяска захотелось . пошарилась на балконе и нашла ребрышки ( ну там кроме ребрышек еще куча мяса муж с охоты привез) но захотелось что то ребрышек . может у кого нибудь есть рецептик поделитесь пожалуиста ;)

а вот еще рекламу все крутят тушеные ребрышки в пакете от магги кто нибудь пробовал?

Мама Лариса
Я тоже хочу похудеть

Я худею сама как то по себе , летом ела т.е пила энерджи диет и была вообще скелетом и счас видимо как то у меня желудок сжался что много я не ем а все чаи с печеньем ,конфетки шоколадные, ну конечно и нормальную еду ем мяса много ем макарошки обожаю вот, и не толстею . фотка у меня в альбомах есть какая я летом была (IMG_0965.jpg) .

ANGELok3
может у кого нибудь есть рецептик поделитесь пожалуиста

рецептик нашла, теперь буду думать что можно подать с ребрышками %)

сижу тут в одну каску переписываюсь и мне это напоминает

мама аня
"Острый психоз - Вы говорите с кошкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы