Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Света я в контакте все поправила :) правда там фотки старые еще с компа загруженные ;)

Чинка
Чинка

Сочувствую.Держитесь.

Чинка

римма!фото отпад!

Чинка
кто-то балончик с газом пыхнул, которыми менты распугивают толпы. Бывают же такие сволочи!!

и не говори... даже в квартиру зашло :(
Фотографии хороший, но почему деть такой грустный на них? ;)

всем спасибо за поддержку ;)

Lusha
почему деть такой грустный на них?

не есть веселые, просто эти нравятся.
вот веселые
Ночь проспали хорошо. Вроде все выветрелось.

Чинка
не есть веселые

:) о!

Потрясающие фотографии!!!
И лес красивый. И деть - задумчивый такой, зимний.

Я вчера по Зеленой роще гуляла, одна :) Так пожалела что фотоаппарат не взяла

Римма как вчера справились с запахом?

aRRиBиDeRчи
Римма как вчера справились с запахом?

превратили квартиру в холодильник - всю выстудили, на ночь повесели мокрую тряпку на дверь.

Чинка

сейчас то все хорошо? согрелись?

Чинка
Чинка

Классные фотки!!!

добрый вечер чето со своей работой совсем неуспеваю за всем следить
даже прочесть все неуспела

Чинка
Чинка

Римма фото супер, когда же я к тебе выберусь :boom: так хочется уже...
сейчас на ю/з деревья все такие красивые заснеженые из-за пара от прошедших аварий, красотень кругом, а я все не похудела еще, все нервничаю, а когда неравничаю есть хочется почемуто
добивают меня эти гос инстанции, столько нервов с ними жуть! еще налоговая счет заморозили, чтоб им неладно было
тут все в однокласники вдались вам что тут места мало (извените если резко)

в администрации отказали в постановке в очередь на землю хотя писала еще в феврале нехватило им копий прописки из паспортов, и просто выкинули из очереди

еще вопросик никто не сталкивался? если пени есть на квартплату из-за задержки платежей за кварт., что сначала снитмают основной долг, а потом пени или наоборот?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:11

я наскоками здесь бываю, сессия у всех в семье, кроме маленького, ему повезло, у него всё впереди :=-O: %)

ромати
пени или наоборот?

это как у них в программе настроено, по закону долг погашен, когда оплачена вся суммаСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:24

ромати
и просто выкинули из очереди

Ну вот не гады ли... :(

ромати
добивают меня эти гос инстанции

Я тоже их терпеть не могу. Прямо до болезни иногда доходит, так не хочу с ними общаться. Муж даже удивляется, почему я с такой неохотой хожу по этим кабинетам :( Ему хорошо, он редко с чиновниками сталкивается - все вопросы, в основном, я решаю, поскольку у меня больше возможностей в течение рабочего дня куда-то попасть.

ромати
сначала снитмают основной долг, а потом пени или наоборот

По-моему, сначала пени... По крайней мере, раньше так было.

Мне из собеса звонили сегодня, ленинского. Сказали, привезли наконец удостоверения нормальные. А то как дурак со справками о многодетности :)
Не прошло и года :)

Света (aRRиBиDeRчи) С днем рождения!
Желаю спокойной и счастливой семейной жизни! 3доровья и мудрости! А остальное приложится!:)
полезность дружбыв соц сетях ;)

Эскимошка
Света (aRRиBиDeRчи) С днем рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все у вас будет ХОРОШО!!! :y_0019:

Извиняюсь! Я тормоз! Про поздравлятельную тему забыла!

Эскимошка
Извиняюсь! Я тормоз! Про поздравлятельную тему забыла!

а мне тут и нравится как-раз, я только этот топик вижу ;)

Эскимошка
Про поздравлятельную тему забыла!

а дайте ссылочку?

Lusha
я только этот топик вижу

ага :)

Света, с днем рождения!!! Пусть будет любовь и спокойствие в семье, здоровья всей вашей большой семье.

девочки спасибо большое за поздравления, очень приятно.
Ромати я тоже просто каменею в кабинетах, все забываю напрочь, что хотела))) еще раз отнеси документы на очередь и не расстраивайся. я в в.Пышму хочу встать в среднеуральск и Березовск

еще думаю вставать как многодетная или как с ребенком инвалидом? инвалидность просто и снять могут((

aRRиBиDeRчи
как с ребенком инвалидом?

а что у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы