Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Lusha

у нас у среднего порок сердца

aRRиBиDeRчи
еще думаю вставать как многодетная или как с ребенком инвалидом

Вставайте лучше как многодетные. ИМХО, так надежнее будет.

Комната в чьей собственности?

прописана в комнате я с детьми

Эскимошка
дают жилье соц.наима в академическом.

Не знаю, это Академический считается, или нет, но рядом с нами строят поселок Светлореченский - написано "выставочный поселок малоэтажного строительства", там дома из 4 квартир по типу таунхауса, два этажа, отдельный вход, внизу кухня, санузел, подсобка, на втором этаже 2 спальни. Это все - жилье для малообеспеченных и молодых семей, недавно был розыгрыш этих квартир. Вы в такую программу не вступали? Я просто первый раз сама увидела, что программа работает.

у мужа хорошая кредитная история брал почти 2 млн. (на экскаваторы для бизнеса своего) и почему нам не дадут ипотеку непонятно.

Да не прописка, а собственность! Доля в квартире есть?
Понимаю конечно, в запале писала! Но так то реальная комуналка %)
И у мужа хоть какая недвижимость есть? Хоть халупа в деревне?

IMGreen
Вы в такую программу не вступали?

нет не вступали ,но слышали про это.

мама аня

жилье по соц.найму это для малоимущих. сходи в администрацию возьми список документов их там на 2 листа и встань на очередь. у меня есть список может когда будет муж дома с мелким посидит я напишу что надо туда. проще в администрации их взять. Ты в каком районе живешь?

а почему если комната пустует вам ее мать не даст? я в шоке о таких отношений.

Оля! Тогда не вижу проблемы! Продаете всю недвижимость и покупаете дом, правда не в Центре и может и вобще не в Екатеринбурге!
Мне в свое время надоело (не осточертело) жить со свекрами и мы плюнув на все уехали в маленький город. И теперь живем так как хотим МЫ! А не родители мужа! Что бы жизнь становилась лучше нужно для этого усилия прилагать! Никто нам в жизни ничего не должен! И мамы тоже люди! А люди все разные! И грести всех под "как должно быть"! Конечно понимаю! Очень обидно! В принципе у меня с мамой тоже отношения не айс! Вернее были, когда я пыталась добится от нее... семейственности что ли! А ей хотелось уже "выпустить нас с братом в мир"
Вот как то так!
Только не обижайся!
Я тебе сочувствую!
Просто свою жизнь нужно делать своими руками!
Как говорится ИМХО ;)
Во накатала то!!!

aRRиBиDeRчи
а почему если комната пустует вам ее мать не даст?

не знаю, в том году мы ее снимали за 4 тыс потом отказались снимать ,если сдать она сдаст а просто дать то нет.

aRRиBиDeRчи
Ты в каком районе живешь?

чкаловскии, у 32 военного городка.

Эскимошка
Только не обижайся!

да нет ,че обижаться то.Больше всего обидно отношение мамы ко мне и моим детям(это ж ее внуки).
К чужим детям она относится лучше,(она массажист)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:15

aRRиBиDeRчи
проще в администрации их взять

в понедельник съезжу возьму.

ANGELok3
Оля чё они у тебя тут ходят!!!?????

ANGELok3
в том году мы ее снимали за 4 тыс потом отказались снимать ,если сдать она сдаст а просто дать то нет

%) :=-O: я в шоке!!!

может вам уж отдавать маме эти 4 тыс., раз она так упрямится... муж хорошо зарабатывает?

ANGELok3

исли у вас меньше 10 м кв на человека в квартире и в собственности, то надо идти в администрацию,если больше то решать вопрос с жильем самим,государство не поможет.................. :(

и ипотеку просите в нескольких банках,в одном не дают,идите в другой

а тебе Оль,терпения ,неплохая идея с домом пусть, в пригороде, так как добираются некоторые из пригородов быстрее ,чем мы живущие на окраинах е-бурга

ANGELok3

Да, с тремя детьми ипотеку не дадут :( банки у нас в этом отношении редкие гады. А вот простой кредит могут и дать, тем более, что у мужа хорошая кредитная история. Может быть вам продать свою нежвижимость и добить необходимую сумму просто потребительским кредитом, а не ипотекой?
ну и правда надо в программу соцнайма попробовать пробиться. У вас все шансы.

Lusha
а мне тут и нравится как-раз, я только этот топик вижу

вот,а зашла бы в поздравилку,увидела,что и уменя сегодня день варения ;)

alenkahimmash
вот,а зашла бы в поздравилку,увидела,что и уменя сегодня день варения ;)

с днем рождения. вместе будем отмечать :) т.е. в один день)))))))) правда год разница, а то совсем бы почти родственники были)))))))

aRRиBиDeRчи

:dada: :dada: :dada:
загляни в поздравлялки!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы