Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса

Ты не хандри только. Ты нам всем сильно нужна ;)

fetisovakate
а вот фотка моих карапузов с пробабушкой

Прабабушка, наверное, любит возиться с малышами? :) У меня бабуля очень любила и воспитывала нас всех до последнего дня. 98 лет прожила :)

fetisovakate
вот фотка моих карапузов с пробабушкой

классно. люблю таких бабушек.
Мои последний раз с внуками сидели в августе. :( . Так хочется иногда отдохнуть от деток, а потом с новыми силами, терпением и любовью вернуться к ним.

Чинка

Да. Иногда несколько часов без детей - как отпуск. И возвращаешься со свежими силами.. Спасибо нашей няне! :)
Мамамоя за 10 лет ни разу на выходные ни одного не забирала.. А стремя сидела... ммм..лишь однажды:) И то я дома была. Боится :):)

Юкка

Я еще приговаривала "фу титя кака стала" у меня то уже молока не было а шла горечь (перегоревшее молоко- зеленоватое), и у меня тоже так же делал

Юкка
Пробует - Горько. Губки кривит, в глазаъ недоумение. Трогает титю руками, нюхает, лижет - опять Горько.. Не останавливается, все равно пробует, стирает горчицу - и сосать!!

''многомама''
Девочки, я аватарку хотела новую постаить, а он (комп) не даёт (гад)

наверно размер аватарки большои,я тоже когда меняла шт 20 перепробовала вставлять не грузится и все.

Мама Лариса
кажется этот мастер тянет из людей энергию.

Я тоже жертва всех вампиров, меня легко вывести из равновесия. У нас сосед - как твой мастер. Вчера пообщались - всю ночь плохо было, и до сих пор как выжатый лимон, у меня даже молока ночью не было, Катя вся извелась уже. Вот как научиться защищаться?

Lusha
зачем там задруживаться?

Мне там фото нравится смотреть и свои показывать. Здесь я стесняюсь чужих глаз

fetisovakate
фотка моих карапузов с пробабушкой

Детки замечательные, а бабушка - молодчина!
Я тоже о своей прабабушке с теплом и любовью вспоминаю, она была замечательная и добрая женщина, у нее было 7 детей, тяжелая жизнь, но она всегда была таким светлым человеком! Бабушки от нас, внуков, часто отмахивались, а прабабушка любила с нами возиться, пойти к ней в гости всегда было праздником.

IMGreen
Вот как научиться защищаться?

представить его в трусах и с шашкой наголо

Юля! Я вот давным давно пытаюсь тебя в контакте найти и не могу :( Поищи ты меня пожалуйста!

А! Еще! Кому на моей страничке фоток не видно, а посмотреть хочется, напишите сообщение, я не помню какие настройки у меня стоят

Эскимошка
Кому на моей страничке фоток не видно, а посмотреть хочется,

я ничего не вижу там, да там несколько Галин Л.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:17

Оль, ты в контакте смотрела? А пока не задружишся адназначна ничего не увидишь ;) "только для друзей" там стоит точно, а вот уточнения какие не помню ;)

Сегодня добрались до леса с ребенком, с там просто сказка... Два часа прогуляли.

Получила большое удовольствие, смогла и с ребенком поиграть и поснимать, тем более неделю из-за морозов просидели дома

fetisovakate
всем привет! я на сессии, три дня осталось отмучаться! а вот фотка моих карапузов с пробабушкой

удачи на сессии. Детки такие все лапочки, бабулечка тоже молодец, здоровья ей побольше.

Эскимошка

Галина, а я не вижу в контакте никаких фоток почему то((

Юкка
В общем, накормила мать ребенка приправой. Молочком залили..
Эх!

Попробуйте лейкопластырем заклеить, нету тити и всё, заболела.

представляете, что у нас произошло. Мы сидим дома, вдруг все начинают кашлять, все сильнее и сильнее, потом кошке плохо стало. Тут до меня дошло - из подъезда чем-то тянет. Открываем дверь - там вонь. Быстро закрываем дверь, открываем все окна, на лица повязки влажные, сами одели зимнюю одежду, сидим. Муж ( хорошо он был дома) пошел в подъезд на разведку. Вообщем кто-то балончик с газом пыхнул, которыми менты распугивают толпы. Бывают же такие сволочи!!
Меня до сих пор потряхивает, испугалась мать.

Ой у нас тоже как то было так! Старшему еще месяц примерно был %)
фотографии абалденно красивые :) Ах!

Мама Лариса
А через 10 лет не рановато.Нам еще только 17 будет.

Так свататься, это еще не свадьбу играть. Или ты ее в 40 замуж отдавать собираешься?

Чинка
представляете, что у нас произошло. Мы сидим дома, вдруг все начинают кашлять, все сильнее и сильнее, потом кошке плохо стало. Тут до меня дошло - из подъезда чем-то тянет. Открываем дверь - там вонь. Быстро закрываем дверь, открываем все окна, на лица повязки влажные, сами одели зимнюю одежду, сидим. Муж ( хорошо он был дома) пошел в подъезд на разведку. Вообщем кто-то балончик с газом пыхнул, которыми менты распугивают толпы. Бывают же такие сволочи!!
Меня до сих пор потряхивает, испугалась мать.

Римма какой кошмар. Просто сволочи блин. Ладно если аллергии на это нет, а то бы ужас что было бы. Хорошо проветривай и надеюсь хоть не простынете. Держитесь там.

Алина! Алина! Где пропала! Расскажи хоть как у вас дела! Как детки!? Как малышка?! Большущая наверно!
Не пропадай!
Пожалуйста!
Я с телефона то даже и не увидела что это ты! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы