Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Мама Лариса
Нигде меня нет.Недавно за регилась в одноклассниках,но через два дня не могу туда зайти :(

а почему не можешь? зарегься еще раз логин и пароль себе куда-нить запиши.

а вообще мы можем и тут дружить ведь? и так вроде все общаемся.

Мама Лариса
Пишит,что направельно логин или пароль.Все записала себе в блокнот,но он гад меня туда все равно не пускает

может не правильно пимшешь? или капс лок включен?

"капс лок" это заглавные буквы. например если включен "капс лок" а Вы пароль состовляли без "капса" то и будет писать что неправильно,или наоборот.попробуите ввести пароль и с "капсом " и без него и проверте включен ли англиискии. сама попадалась на "капсе"сколько раз,ну не пускает и все.

Мама Лариса
Нуу все!!Сейчас все будут дружить в контактах да однокласниках

вот, я уж и думаю, зачем там задруживаться? там все "размажется", а тут мы можем вместе болтать все, у меня уже так раздуты Одн., что сложно отслеживать происходящее, да и не работает этот сайт нормально у меня, я не вижу сообщений!!! :boom:

''многомама''
при каждой придирке представляй его в трусах каске с шашкой на голо. :D

есть такой метод, ага

Мама Лариса
На участке 11 мужиков и 2 женщины(я и девушка 24 лет).

вот и шушукайтесь/заигрывайте :D

всем привет! я на сессии, три дня осталось отмучаться! а вот фотка моих карапузов с пробабушкой

fetisovakate
фотка моих карапузов с пробабушкой

похожи они все у тебя :) а прабабушка какая счастливая ;)

Lusha
похожи они все у тебя

мне говорят, что я с мужем похожа, один раз назвали нас братом с сестрой. Вот и дети все похожи.

Lusha
прабабушка какая счастливая

Мама Лариса
бабушка умница,помогает.Вот бы нам такую бабулю

бабушка моя просто золото у неё уже 9 правнуков и всем помогает!

fetisovakate
fetisovakate

Какое милое семейство, все такие счастливые!!!

Мама Лариса
Мама Лариса

Убивать ни кого не надо. Ты веть не целоватся с ним будешь, а изводить, кстати у мужиков в таком возрасте частенько "сдвиг по фазе" происходит, оно и на руку сыграть может. :dada:
Удачи!!!

IMGreen
Sadchik
цепная реакция работает???
да, еще как работает! Бывает, только третий выздоровел, первый снова начинает.

:dada:

Мама Лариса
одна дура буду тут дружить сама с собой

не одна и недура,нас двое ,меня тоже нигде нет только здесь ;)

''многомама''
представляй его в трусах каске с шашкой на голо.

fetisovakate

оч.хорошенькие детки и бабушка ,видно бодрячком,раз помогает.

Мама Лариса
Мама Лариса

Лариса! У меня такая проблемма в ЖЖ вчера была. так я две странички завела (не специально )
Сделай так-же в однокласниках, всё смени и пароль и к имени добавь какие-нибудь символы может и получится.

Лариса! Ты чудо! Куда же мы без нашей компашки то? :love:

Какое семейство счастливое!!! :)

Можно и меня в компанию на одноклассниках и прочее? Я Юлия Абросимова, в девичестве Веселовская.
Хочу тоже к с ваааами :):)

ANGELok3
я мазала грудь горчицеи он попробует и горько больше не берет и так раза 3 за ночь происходило проснется сразу титю мажу горчицеи пробует -горько-не надо сунуть там сок или кефир или смесь поест и засыпает

Попробовала и я с горчицей. Пробует - Горько. Губки кривит, в глазаъ недоумение. Трогает титю руками, нюхает, лижет - опять Горько.. Не останавливается, все равно пробует, стирает горчицу - и сосать!! Так было первые 2 раза. Потом он просто уже был готов, что сначала будет горько. Посмотрел на меня как на дурочку , и начал спокойно сосать.. В общем, накормила мать ребенка приправой. Молочком залили..
Эх!

fetisovakate

Какие все славные, а бабуля так просто светится от счастья.

Мама Лариса

Ларис, кдаж мы без тебя-то??? Да и нам никак нельзя с тобой расстоваться, нам еще свататься лет через 10 примерно Так что ты мне это брось и немоги хандрить. Мы все тебя любим и все будем с тобой тут.

Юкка
Можно и меня в компанию на одноклассниках и прочее?

Уже готово везде.

Девочки, я аватарку хотела новую постаить, а он (комп) не даёт (гад)

Юкка

Можно и меня в компанию на одноклассниках и прочее? Я Юлия Абросимова, в девичестве Веселовская.
Хочу тоже к с ваааами

Я в контакте добавила тебя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы