Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

alenkahimmash

задружила тут. ;)

Эскимошка

можно к вам в друзья тут напроситься

Эскимошка

Галя, отправила тебе запрос в контакте :)

Девочки,ну прям беда.С маленькой отлежали в больничке с ОКИ 14 дней,приехали домой-средний заболел.Рвота,понос,температура!кашель,короче все что можно,мелкая все подхватила тут же,теперь и старший туда же.Сил моих уже нет человеческих!!!!!!!!!!!!У вас тоже цепная реакция работает???Или мы одни такие болячки?

Sadchik

у нас все так же , только отболеем и по новои все начинается. мелкии только вылечился 3 дня не кашлел и теперь сново %)

Sadchik
У вас тоже цепная реакция работает???

Когда дети маленькие - да.. Сейчас старшему 16, уже такой цепной реакции нет.. Но мы больше по лёгочным инфекциям "специализируемся", по кишечным вроде нет.. Я лежала в больничке с детьми по поводу ларингитов, абстуктивных бронхитов, воспаления лёгких и бронхиальной астмы..

Sadchik
цепная реакция работает???

да, еще как работает! Бывает, только третий выздоровел, первый снова начинает.

Sadchik

бедненькие, выздоравливайте скорее. У меня также все, правда мелочь еще не болел ттт, хотя сопельки есть и глубоко где ьо. Среднего только только хотела в садик отправить, а то уже полтора месяца дома, а он опять закашлял и сопли, тоже устала, да и лекарство фиг вольешь в них, хотя беру стодаль он сладкий и то с силом пихаю. Лягунова Галина я тебя в контакте найти не могу(( и много маму тоже в одноклассниках не нашла

Sadchik
Рвота,понос,температура!кашель

Мы этим же все переболели. Это ротовирус опять зверствует. ну и вообще, болеем всегда по кругу. С мелким уже месяца три не были в поликлинике: только соберемся, как он опять заболевает. За это время пробовали как-то врача вызвать, так она не пришла к нам... Зато вчера медсестра приходила и говорит жалобно: "может, вы карточку на руки заберете? А то нас ругают за то, что вы на приеме не бываете." Черт знает что. :( Как думаете, и правда может карточку забрать? И ходить к ним только на прививки.

Света найти не можешь потому что фамилию не правильно прочитала
Аня, побежала в контакт ;)

Мы тоже обычно каруселим ;) :)

я не читала, а копировала :)

Эскимошка
Ляпунова (Логинова) Галина

отправила приглошение дружить. Значит правильно днем отправляла приглошение

Лариса давайц тоже дружить. всегда рады новым друзьям. Здесь добавила в друзья, а где ты еще есть?

[cit]aRRиBиDeRчи
много маму тоже в одноклассниках не нашла[/cit
Света! В однокласниках мы с тобой задружились ещё вчера. Я тебе сейчас сообщение отправлю.

Мама Лариса
Мама Лариса

Лар! Ты чё, куда мы без тебя? U-MAMA-Это же СУПЕРСАЙТ, это же РОДНОЕ!!! :heart:
А клуб наш-Самый"КРУТОЙ" ;)

''многомама''

точно точно))))))

''многомама''
Света! В однокласниках мы с тобой задружились ещё вчера. Я тебе сейчас сообщение отправлю.

Лена поняла уже, просто я не всех еще внешне различаю и по никам

Мама Лариса
приняли нового мастера

Молодой? Тогда можно "извести" как таракана, оч. просто, с девочками сговоритесь хихиайте посматривайте в его сторону пусть думает что про него сплетничают, и каждый раз так, как выдаётся момент, или подговорите самую молоденькую, пусть думает что заигрывает, если на такое не пойдете то при каждой придирке представляй его в трусах каске с шашкой на голо. :DСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:28

''многомама''
при каждой придирке представляй его в трусах каске с шашкой на голо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы