Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

''многомама''
Константинова Елена Екатеринбург

ух как много Елен Константиновых, а вторая фамилия (девичья )у Вас есть ?

peanck1979 - Филимонова Катя ;)

Чинка
А я всегда восхищалась женщинами, которые на кранах работают. Как вы поднимаетесь на такую высоту и управляете такими великанами!!!!

У меня кран небольшой. Всего-то третий этаж, ведь он внутри цеха, а не строительный.
А предыстория очень забавная получилась, ведь я до жути высоты боюсь. Раньше в торговле работала, но любая чаша имеет края, вот и моя переполнилась, и плюнув на всё с большой калокольни пошла на ЗиК, учится на краномашиниста. Теперь уже 9 лет работаю.
вотСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 16:35

''многомама''

красивые виды наверно с высоты открываюся

ANGELok3
ANGELok3

Да виды действительно-"КЛАСС"

Чинка
Давайте, задружимся и там. Я Зайцева Римма, ищите!

Римма, добавила тебя в ЖЖ :)
В одноклассниках не могу никого добавить, к сожалению. У меня еще пару лет назад страничку взломали, а новую завести так и не собралась.

мама аня
Римма, добавила тебя в ЖЖ

я тоже

ANGELok3
вступила.Спасибо

не за что. Надеюсь вам помогут советы специалистов.

Много мама, Лена я вас найти в одноклассниках не могу

У меня Одн. очень плохо работают последнее время, я вообще не получаю оповещений, не могу фотки добавлять, отмечать друзей... %)

Девочки, привет!

Тоже дружить хочу! Задружите меня здесь, и я тоже самое сделаю. А в Одноклассниках я Ирина Швецова, 30 л., ЕкатеринбургСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 23:37

IMGreen

задружила :) и тут и тамСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 23:23

Lusha
я вообще не получаю оповещений,

Я высылала предложение подружиться на одноклассниках.

IMGreen
Тоже дружить хочу! Задружите меня здеь, и я тоже самое сделаю

девочки и меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
а в однокласниках я не зарегистрирована.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 23:31

ANGELok3
спасибочки

Незачто, мне правдо оч. приятно дружить с такими девчатами как тут все собрались.

''многомама''
мне лично желудок промывали. %)

Их просто обязательно нужно чистить. Иначе так и будет. Эта тоненькая корочка свое гадкое дело делает.

Эскимошка
peanck1979 - Филимонова Катя ;)

Вообще-то это псевдоним, а по паспорту я Пряженцева Елена. Просто у нас город достаточно маленький, а я работала довольно большой промежуток времени в сферах обслуживания таких как - поликлиника, рынок, торговый павильон и др. И поэтому меня знают большое количество людей и к сожалению не все эти люди хорошие, среди них есть и алкоголики, которым не отпускала взаймы выпивку, и наркоманы, которым также не отпускала товары под тадысь, да и просто озабоченые говнюки, которые почему-то решили, что если я им понравилась, то обязательно должна дать, а я с их взглядами не согласна. Вот поэтому и маскируюсь как могу. Я даже фотку совсем недавно выложила, а то я без лица была.

IMGreen

Задружила и тут и там.

alenkahimmash

Задружила.

Девочки! Всех кого увидела-задружила, и там и тут. Кого не задружила- откликнитесь!!! Пол ночи просидела в ЖЖ. Кое-как зарегистрировалась. Т.К. ну чайник, я чайник!!!!!!

Лена! Ты не вздумай обижаться, это я так по доброму "подколоть" хотела Я ж понимаю что это интернет! ;) Бывают у меня такие дурацкие шутки
И ко всем обращаюсь! Не обращайте внимания если я чего то ляпну

Эскимошка

Я и не обижалась, просто пояснила. Меня обидеть оч трудно, разве что прямо на 3 буквы послать и то не факт.

Я хочу от всего сердца поздравить с днем Татьяны всех Татьян, которые здесь есть.
Сегодня праздник без обмана,
Моя любимая Татьяна!
Твой день настал, что пожелать?
Чем мне тебя повеличать?
Ты хороша! Ну просто диво!
Мила, естественна, красива.
На щечках, разве, нет улыбки,
Ну улыбнись, уста ведь гибки.
Оставь печаль, свои сомненья,
От грустных мыслей лишь мученье.
Отпраздновать желаю в волю
На всю оставшуюся долю!
Татьяна! День рожденья - счатье
И не к лицу тебе ненастье.
Сегодня, точно мне известно,
У счастья тебе хватит места!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы