Тема закрыта

Причина: 0

Тройняшки!

Lally
Я наверное падать вперед буду

самое большое количество деток было 11 (одиннадцетиряшки:))....мама носила железный обруч - надевала на шею и снизу им пузо поддерживала....так что вам падать не грозит. все хорошо будет :heart:

Вивочка

Это мне как перспектива??

ага. есть на что ориентроваться....щас тройня, потом мировой рекорд побъешь...давай двенадцатерню - сразу футбольная команда:)))

Lally
Прочитала твой рассказ, у меня даж слов нет!Ты такая умничка!

Долго думала об этом после родов, читала про других близнецов.... На самом деле мне просто повезло, как-то так звезды над нами встали, что все прошло на УРА! Наша акушерка теперь у всех просит УЗИ, хотя мне сказала, что не отказалась бы от нас с двойней (от своих пар, в которыми уже рожала не отказывается), просто неплохо было бы заранее об этом знать :) не знаю как бы все повернулось, но тем как все сложилось у нас я очень довольна!!

Lally
когда детки шевелились,не чувствуется что их там несколько??

Просто казалось, что ребенок очень активный, радовалась, что он со смной общается :)
За все время один раз где-то за неделю до родов я лежала в ванной и было такое чувство, что как-то со всех сторон пинаются, но я тут же прикинула, что сверху ноги, потом где-то еще колени, локти, ну в общем успокоилась и пошла спать %)

Прочитала в газетке:
"Перекрасила волосы? Жди двойню! - такой вывод сделали немецкие ученые Франкфуртского эндокрин.центра. Они выяснили, что если женщина красит волосы в начале месячного цикла, из-за краски меняется гормональный фон организма, в результате чего созревает не одна, а 2-3 яйцеклетки. И в случае зачатия создаются условия для многоплодной беременности"
ВОТ!

тогда у меня должны быть уже толпы деток:)

Танечка, давно Вас не слышно. Как самочувствие? Как детки (все четверо)?

Поздравляю Вас и желаю Вам много сил и терпения-)))

Все нормально! Просто совсем не было времени,затеваем грандиозный переезд! Через 2 недели ложусь на сохранение..вот..
Просрала свой ник млин..

Lally!
Поздравляю! Очень-очень!
У меня тоже двойня и рожала сама в 28,5 недель (ребята сами попросились). Основываясь на собственном опыте, желаю Вам то же, что девочки уже советовали: настройтесь на хорошее и слушайте себя. А если врачи начнут пугать (у нас это делать очень любят), то проконсультируйтесь с другими врачами или в ине-те поищите информацию.
Удачи Вам и "скорости", чтобы крутясь как белка все успеть сделать с малышами!

Поздравляю!Счастья Вам,здоровья и любви!!!Лёгкой беременности и родов!!!

Lally
Просрала свой ник млин

Мама, не красиво так!

Каспер

А КАКУЮ ТАМ СТИРАЛКУ...........МЕР ОБЯЗАН ПОДАРИТЬ КВАРТИРУ (ДВУШКУ)МНЕ ВСЕ МУЖ ГОВОРИТ,ДАВАЙ ТРОЙНЮ,ДА ДАВАЙ ТРОЙНЮ............ВОТ ОН БЫ ОБРАДОВАЛСЯ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ТРОЙНЯ БЫЛА............ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ИСКРЕННЕ РАДА.ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ

От всей души поздравляю!
Здоровья, терпения, сил и много счастья!!!!

В городе где я рожала привезли в роддом девочку с двойняшками. Ну родила она одного, потом второго, потом процесс не останавливается. У врачей недоумение, а оказывается там еще третий живет, только на УЗИ прятался. Вот так девочка и родила САМА тройняшек. Хотя город маленький и с тройнями отправляли всегда на кесарево в соседний большой город.

Тошка-картошка
Вот так девочка и родила САМА тройняшек.

Ух ты!! Молодец какая! Вот ведь могут женщины САМИ рожать, когда врачи не мешают %)

Пума
"Перекрасила волосы? Жди двойню! - такой вывод сделали немецкие ученые Франкфуртского эндокрин.центра. Они выяснили, что если женщина красит волосы в начале месячного цикла, из-за краски меняется гормональный фон организма, в результате чего созревает не одна, а 2-3 яйцеклетки. И в случае зачатия создаются условия для многоплодной беременности Прикол, но у меня так и было :)

Как у Вас дела сейчас? Мы тоже ждем тройню - сейчас 13 неделя, ходила на УЗИ. Пока в шоке...

;) поздравляю

Ужас! сходили за вторым называется:-)))))
здоровья вам и счастья!

мур-марис

Все нормально, в мае сделают кесарево,сначало предположили что могу и сама родить :),но потом отказались от этой идеи бредовой :) Я себя чуствую как шар воздушный, тяжело оччень,не сесть,не встать..ой хорошо хоть скоро все кончиться :) Вам желаю успехов и здоровья!

Lally кого обещают то врачи - разнополых или все одинаковые, кстати они разнояйцевые??

Ух ты ,уже так скоро,сил вам,здоровья,терпенья.Правда ,кто ожидается,как старшая реагирует,как папа-пришёл в себя?ь

Обещают всех мальчиков однополых! Папа ваще обалделый!Он в первый раз же хотел мальчишку,а получилась девочка,ну вот во второй раз сразу три ему,чтоб мало не показалось!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы