Тема закрыта

Причина: 0

Тройняшки!

Lally
однополых!

однояйцевых наверное :D

Как здорово! :)

Тройняшки это наверно потрясающе....
поздравляю вас.... и много-многов вам сил ...

Jil

ну конечно однояйцевых..хе у меня уже голова бо-бо со всем этим :) заговариваюсь..

Лали
ну конечно однояйцевых..

блин трое одинаковых пацанят)) представляю какое веслое и счастливое у них будет детство))) Дай вам бог, чтоб рук на всех хватало и денежкав))) А вообще я б наверное хотела оказаться на вашем месте)))

Jil

Мне кажется что я уже ничекго не хочу...тяжело ужасно, я дождаться не могу когда уже рожу,вот тока я еще думать боюсь кк я буду со всеми справляться?? дочка еще маленькая и эти три товарища ..кошмар :)

Lally
такое чудо

Вау. Бедный, но очччень счастливый папа.

Сил, здоровья, и удачи... И Вам, и деткам будующим. и уже существующим.

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Jil
ну конечно однояйцевых..

необязательно, могут быть однополые и разнояйцевые двойни, тройни

Лали
Мне кажется что я уже ничекго не хочу

а вот эти вредные мысли выкиньте из головы...настрой только на победу :) со мной в род.доме девочка лежала с четверней - супер молодчина.. всех кормила грудью..еще и в одно время... двоих на руки брала,.. двоим сцеживала и бутылочки приспосабливала на одеялах - сосали .. силы были потому что дети желанные и очень любимые..:)

удачи клёва три однаковых пацана:):)я кстати вроде пислаа вначале что наверное и будут парни теперь:):) первые пару месяцев кстати будет не так трудно, если тока не сцеживаться постоянно/на это уходит масса времени и сил моральных/ - у меня вот двойняшки искуссвенники - дак ваще без проблем- поели переодела и спать, началось с 2,5 месяцев, я с 3 взяла няню...вам тоже советую, надо себя беречь - вам нервы еще понадобятся:):)

Анастасия
необязательно, могут быть однополые и разнояйцевые двойни, тройни

Не...я просто описалась ,написала однополые мальчики :))) хотела написать однояйцевые..Конечно могут быть и разнояйцевые :) Но у меня все одинаковые :)

Конечно, тяжело с тремя будет, но и радости втрое больше! Оччень сильно полегчает, когда они сядут, а когда пойдут, вообще как новая жизнь, будут друг с дружкой играть.... Нам сейчас 1г2м - пожалуй самое напряжное ночные кормления и разруливание отношений со старшим братом, ну тяжело еще когда все сразу болеть начинают....

Имена вы уже придумываете? Хорошо, можно и папин, и мамин вариант использовать, да еще и на бабушку останется :D

Lally
Он в первый раз же хотел мальчишку,а получилась девочка,ну вот во второй раз сразу три ему,чтоб мало не показалось!

А у нас папа очень хотел девочку, родился мальчик. Во второй раз рожу ему трёх девок! Вот с ума сойдет от счастья!
На самом деле не представляяяяяяяяяяяяяю, как это с тройней! Это ж обязательно няню надо, да и с двойней то не просто. Но как наверно интересно! В глубине души завидую вам!
Счастья и удачи!

" Сорока-белобока:А у нас папа очень хотел девочку, родился мальчик. Во второй раз рожу ему трёх девок! Вот с ума сойдет от счастья!
На самом деле не представляяяяяяяяяяяяяю, как это с тройней! Это ж обязательно няню надо, да и с двойней то не просто. Но как наверно интересно! В глубине души завидую вам!
Счастья и удачи! " ==== да этоклева когда в семтье растут двойняшки - тройняшки, конечно тьяжело, ожновременно воют оба - у меня вот к примеру период настал когда не могут поделить маму, каждому надо чтоб взяла на ручки - ожного беру второй ревет:), а обоих беру сразу орут и хотят чтоб каждого по отдельности взяла, ревность однако:) но и классно так смотреть на них - как они играют вместе, дерутся, вообще когда приходишь домой а к тебе несутся сразу два-три дитенка и радостно визжат-кричат наперебой каждый по своему рад.. это нее описать:):), наверное этим компенсируются все проблемы тяжелых будней многодетной семьи, я вот совершено не жалею чтоу меня 4 деток и младшие двойняшки - это подарок судьбы на старость:):)

автору - крепитесь еще немног потерпеть пузик:):), я себя вспоминаю, ужасть как надоело быть беременной и хотелось уже родить, а я и правда рано родила в 34:)устала посамое не могу, для меня это было самое тяжкое время - ожидание, потом конечно тяжко временами с малышами, но и много плюсов:):)

kat ;)

Влад,Вадим и Виктор,уже давно придумали :)

janochka

Спасибо..сама креплюсь из последних сил,дождаться не могу..хотя впереди еще страшнее наверное :))

КАК ЗДОРОВО!!! Поздравляю Вас!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Тройняшки))))))) Целых три маленьких мужичка сразу)))))
Удачи Вам, здоровья))))

Lally

Примите саме искренние поздравления!

S-Ulia
чё-т какие-то аналогии лезут нехорошие в голову. зачем всех на одну букву-то?

а у меня никаких нехороших аналогов. Прекрасные имена! Какая разница на какую букву они начинаются?!?!?!?

...вот не надо своих мнений автору про имена - каждый из нас выбирает имя своим детям по СВОИМ ассоциациям и желаниям, нельзя критиковать желание родителей= это ведь их дети будут, вообще давно распространено что двойняшек и тройняшек однополых называт на одну букву, созвучно, мне дак нравится выбор автора - но самое главное что ей автору так решилось - не навязывайте в таких случаях свой негатив...

автору - впереди тока лкассно, порой тяжко но интересно:)

На счет имен: когда думали в первый раз,что будет мальчик,то назовем обязательно Вадим в честь дедушки.Мне очень нравиться имена Влад и Виктор,не могла выбрать..Вот случай и подвернулся..:)
Хотя объясняться ни перед кем в принципе не должна :)

Поздравляю!
Желаю, чтобы все прошло отлично, сил и терпения молодым родителям! ;)

Lally
Хотя объясняться ни перед кем в принципе не должна

Нет, конечно не должна, просто из жизни (не обижаться чур - ни капли не нравоучаю).
У меня у дочи в садике есть Вадим и Влад. Так вот она их одинаково так называет "Вадик" - и не поймешь "Владик" или "Вадик". Ну это так, мысли вслух. :)

какая прелесть! А это искуственное оплодотворение или обычное? В общем говорили что двойня, тройня это когда деляться клетки и это не совсем нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы