Тема закрыта

Причина: 0

Тройняшки!

janochka

Согласна, что беременности бывают разные, и некоторые действительно весь срок лежат в больнице.... в любом случае надо сделать так, чтобы было лучше для деток, а мама и потерпеть может :)
От всей души желаю легкой беременности (насколько это возможно)!!

janochka
по допанализам и к примеру по наложению шва на шейку

Да, точно..швы наложат в 20 недель, сейчас хожу раз в 10 дней сдаю анализы, с 20-23 недель каждую неделю, вот И еще УЗИ доп. буду делать...много всего в общем то

ага любое трепение и лишения в период беременности потом вознаграждается кучей деток:):)

Вот это да! Само по себе получилось! Здесь я много вижу тройняшек, даже четверо один раз видела - но это результат повального искусственного оплодотворения. Но чтобы само по себе... вот это да... Крепитесь и няню ищите (или две)...

kat ;)

Я во время первой беременности в больнице всего неделю пролежала,чуть с ума не сошла, не знала чем себя занять..а если ща лежать и еще знать,что дома ребенок без мамы...эх..совсем чекнусь

и не рискуйте, в вашем варианте обязательно надо сделать шо, потому что потом может в одну неделю измениться все и гормональный фон повлиять и еще куча всего и шейка поплывет.. так что лучше перестраховыаться, мне в этот раз делали мерсилоновой лентой, ваще удобно!!

janochka

Млин..я даж не знаю в нашем городе есть такое или нет. Хочу рожать ехать в Питер,там наверное понадежнее, а в этаком случае там и наблюдаться нужно? или просто контракт заключить..надо узнать все подробно :)

Поздравляю еще раз!!!!
Я согласна полностью с Яночкой, надо слушать себя, постоянно контролировать ситуацию и разумно следовать предписаниям врача, тем более всегда есть возможность узнать несколько мнений, чтобы быть уверенной! Во время беременности порой лучше перебдеть!
Пусть беременность будет максимально легкой!!!

пусть все будет хорошо:) поздравляю!

Искренне поздравляю! Хотя вообще не представляю себе тройню. Исключительно в теории :)

Поздравляю! Легкой вам беременности, сил и терпения.
Ну и пока есть возможность, максимум внимания доче уделяйте, ей потом тоже тяжело будет привыкать

поздравляю! :clap: а живот уже большой?мне на пятом месяце прохожие любопытные особы задавали вопрос ты что уже родишь со дня на день?такой наверное был огромный живот с виду. :shock:но ниче,доходила до 37 недель,хотя у меня всего лишь двое.у моей подруги тоже вроде назревает тройня.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно рядом постою, может хоть двойня будет?:)

дефчонки! вы такие молодцы! 2, 3, 4 детей!!!! :shock: просто нонсенс!!!!! :clap: :clap: :clap:

ОФИГЕТЬ!!!! трое%) Я б точно с ума сошла:) Вы просто мать-героиня! Поздравляю, и пусть все будет хорошо!:)
Пы Сы: видела коляску для тройни: 2 короба параллельно к шасси прицеплены, а один ближе к ручке и чуть ниже:) Но мне кацца, если в доме нет грузового лифта, толку от коляски никакого%)

исторический факт - в 19 веке одна семья (крестьяне) за свою жизнь (от 1 женщины) заимела 69 детей! вот это да!!!! целая деревня!...их сама царица жаловала наградами. нет она не только рожала - она еще работала на полях. просто рожала по 3, 4, 5 сразу. самое странное что умерло только 5 (т.е. было 74 всего). хотя тогда была большая смертность и никакой медицины. родила и в этот же день на сенокос.

Поздравляю!!! всего вам хорошего :)

Ничего вы постарались!!! КАк я за вас рада!!! Вот как повезло папе и маме:-))

Я читала, что двойни и тройни рожают и самостоятельно, только для этого ходят на какие-то специальные курсы: для психологической и физической подготовки. И рожают по договоренности с Акушерками. А чаще всего желающие мамы рожают сами (не кесарево) в Москве, чем в Ё-бурге.Вот и все, что я знаю. Успехов вам. Здоровья, а еще много-много сил, терпения и счастья.

А я тоже хочу когда-либо-нибудь тройнююююю!!!!

двойняшка

Ну живот еще не очень большой,но уже заметен(или мне кажется что небольшой?) в первую беременность у меня тока на 6 ом месяце заметили что я беременна, а ща еще и 3 х нету..чтож дальше то будет :megashock:

Вивочка

Конечно!Приезжай в гости обязательно постоишь! Мож и тройня получицца! :dada:

MiLady
двойни и тройни рожают и самостоятельно

Не знаю как обстоят дела с тройнями, а вот двойню я родила сама www.u-mama.ru/read/article.php
Если честно, то даже легче было чем первые роды, может потому, что не было страха неизвестности, да и ляльки были некрупные 2.7кг и 3.2кг....
Разница во времени рождения была меньше 10 минут. Второго ребенка гораздо легче было рожать чем первого, буквально в две потуги....
Никаких отрицательных впечатлений от родов у меня не было, все было оччень даже в кайф :)

приеду может быть:)

я тут узнала( непроверенная тока информация) что если тройня, то отпуск по уходу могут вязть два члена семьи например ты и твоя мама....почитай может так легче будет, чем одна-то:)

Это потрясающе, поздравляю! :pozdr: Сама о двойне мечтала, но у нас не рождадлось в семье никогда двойняшек, а тройня это вообще - ух!! Здоровья, здоровья, сил, терпенния и еще раз здоровья! Кстати в ОММ когда лежала при мне тройню там тоже родили и все успешно прошло, и у вас все тоже пусть сложится хорошо!

Когда я рожала со мной лежала девушка лет 25-и с четверней (через ЭКО) детки разнояйцевые три мальчика и одна девочка ее планово кесарили в 28 недель
держалась молодцом- первые месяцы всех четверых кормила грудью... естественно всю беремнность пролежала в больницах и после родов 2 месяца...у нас во дворе есть тройня - три девочки очень милые им уже года по три - гуляли часто.. как правило с ними двое взрослых... моя любимая тетя, когда я была беременной сказала как то : Бог посылает близнецов тем родителям, которые готовы к их появлению и душевно и физически... сейчас многоплодие не такая уж редкость... в медицине накоплен большой опыт - все будет хорошо... очень рада за вас... здоровья терпения и мудрости Вам и Вашим близким.. :pozdr:

kat ;)

Прочитала твой рассказ, у меня даж слов нет!Ты такая умничка!
Только вот вопрос: когда детки шевелились,не чувствуется что их там несколько??
И живот у тебя такой большой был!! Чтож меня то ждет?? Я наверное падать вперед буду :)

Lally

молодцы! УДАЧИ! хочу тоже уговорить нашего папу хотяб еще на одного ребеночка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы