у кого трое и более деток

в 24, 34, 35,

Мама-супер

Точно! Мама - супер!!!!
Первая в 21, вторая в 29, третья в 31 (ВСЕ девочки)

мама аня
то первую родила в 19 лет, второго - в 32, третьего - в 34... Есть мыслишка лет в 38 еще дочку родить.

Акка Кнебекайзе
20, 34, 38

mamatoli
в 27, 32, 33

akrakhat
первая доча 28
вторая доча 31
сынуля 39 хочу еще одного.

Вот это тема.. позитивчик ;) Молодцы!!!! А то, я загрустила совсем.. мне 30, думаю старовата уже, максимум еще на одного хватит...... один уже есть. А вы поднимаете мне моральный настрой! ;)

Мама-супер
19,24,29,31,34,35,5,38,41
5 сыновей и 3 дочери

а почему на только 5 звёздочек ?

а больше на форуме не загружается не расчитано на таких как я

Мама-супер
а больше на форуме не загружается не расчитано на таких как я

жаль ,так нужно отдельный орден такой маме :)

Первого родила в 28, второго в 30 и третьего в 32, сейчас дочке 4,3 года, сыну 2,3 года и терьей ляльке 4 мес. ,тоже мальчик

аноним
Молодцы!!!! А то, я загрустила совсем.. мне 30, думаю старовата уже, максимум еще на одного хватит...... один уже есть.

:) Да ну что вы... У вас еще все шансы "мамой-героиней" стать :)

главное начать ,а потом само по накатонной пойдет

главное начать,а потом само продолжиться

Первый сын в 28 второй в 32, вопрос о третьем ребенке - открыт , но точно если да, то года через 3, хочу поработать , а там видно будет :)

17
26
28 :bear:
34
мой возраст рождения девченок с их темпераментами

я первого родила в 16 второго в 19 третьего в 22

Мама девочек, гг! Какие вы разнообразные!

А по теме 20,21,24,26,30 и почти 32 два чертенка и четыре ведьмочки

Эскимошка
два чертенка и четыре ведьмочки

Наверное, у всех дети временами "дают стране угля" :) Мои один день - паиньки прямо, а на завтра - как ураган по кваритре проходит, только и успевай ловить.

У подруги 4 сына : в 26, 28, 34, 38 :pozdr3:

аноним
мне 30, думаю старовата уже, максимум еще на одного хватит...... один уже есть.

ой, я к своему 30-летию только первого родила, второго сына в 32,5, третьего ждем к 35-летию. Видать "не видать" нам дочери :(

1-й в 18 мальчик
2-й в 20 девочка
3-й в 21 мальчик
4-й в 26 девочка :)

я вот тоже чувствую если пойду за 4 ребенком все равно девочка будет :bear:

Natka 3
я вот тоже чувствую если пойду за 4 ребенком все равно девочка будет

попробуй я пошла и снова мальчик , теперь все говорят что 5 девочка будет

ромати
теперь все говорят что 5 девочка будет

У моих родителей была знакомая семья - их было 9 человек детей. 8 парней и только последняя девятая - девочка. Так что у вас все еще впереди. ;)
Про это семейство у нас ходит анекдот, что их отец, когда вечером приходил уставший с работы, часто подзывал кого-нибудь из сыновей: "Мальчик-мальчик, иди сюда!" Потому что это было быстрее, чем вспомнить, кто именно перед ним: Васька, Петька, Вовка, Сашка или еще кто-нибудь Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 01:04

У соседей 5 мальчиков, мама ходила беременой , все думали может наконец девочка. Спрашиваем потом у старшего сына, кто родился. Говорит : "Да, Серега, блин!"

26-мальчик
28-мальчик
34-девочка
:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы