у кого трое и более деток

Во сколько вы родили первого? Есть кто нибудь у кого первый лет так в 26-27, а потом еще 2? Смотрю, как то все многодетные мамочки завели певрго ребенка лет в 20...

A_Myp

Во сколько вы родили первого?
Я тоже родила первого в 20!!! Сейчас в июне будет 30 и жду второго А вы хотите быть многодетной? %O

у подруги, первый в 22, второй в 30 третья в 34

я первого родила в 21, а второй будет - в 33

A_Myp
Есть кто нибудь у кого первый лет так в 26-27, а потом еще 2?

А вы думаете это нереально? Я третью в 37 родила (хотя старших в 20 и 23), так что у вас времени предостаточно, чтобы родить троих деток :)

Влад родился в мои 24.

Дак вот только сейчас задумалась - если родиться - то лет в 26-27, и то, если сразу. А до этого работала много, считала, что надо сначала квартиру, образование, работу...Сейчас смотрю - многие подруги уже за вторым пошли, сама хочу минимум двух, смотрю по форуму - кто созрел до третьего, рожать начали раньше...

можно же сразу тройню родить

Дааа!!! Я тоже успела и родить, рано на работу пошла, начиналось все с маленькой квартиры.... А теперь шикарная в новом доме и машина и декретные хорошие полочу т.к ЗП тоже не маленькая! Вот и на второго решилась! А так конечно хочется все успеть!!! Конечно не у всех это получаеться!! В погоне за карьерой забываем свое предназначение!!! У меня тож у детей будет разница в 10 лет! Зато старший умница... Все что можно в него вкладываю! Круглый отличник и знает 3 языка! Свободно общается...И разряд по плаванью! Надеюсь маленький в животе будет не глупее!

A_Myp
если родиться - то лет в 26-27, и то, если сразу.

Ну так это далеко не конец детородного возраста, можно и 5 успеть ;)

А кстати о тройне!!! Эта беременность у меня начиналась с двойни.... В 9 недель один погиб..... Сейчас один остался....Врач сказала все в порядке! уже 16 недел ;) ь!

У меня подруга родила первого в 32, второго в 35 и вчера родила третью в 36 лет!

поздравляю вашу подругу :rose:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:26

Первый в 21, вторая в 25, третья в 29 .

Моя мама всех переплюнула: Первая (т.е. я) в 20, второй в 24, третий в 46. Детьми все возрасты покорны, главное захотеть.

INULYA1
третий в 46.

:) Это запланировано получилось или нечаянно...?! ;)

Вроде нечаяно, но видимо сильно хотелось. А через семь месяцев у мамы родился внук. Сейчас дяде и племянику по 9 и 8 лет. В настоящее время я жду второго лялика.

koletis
. А теперь шикарная в новом доме и машина и декретные хорошие полочу т.к ЗП тоже не маленькая!

koletis
Зато старший умница... Все что можно в него вкладываю! Круглый отличник и знает 3 языка! Свободно общается...И разряд по плаванью!

это вы к чему сказали? %)

нет данных
это вы к чему сказали?

видимо к тому, что всё можно успеть сделать

koletis
родить, рано на работу пошла

koletis
А теперь шикарная в новом доме и машина и декретные хорошие полочу

поздравляю, что решились рожать второго :rose:
А я вот всё раздумываю...

В 25,потом в 30 и в 35 ,все девочки,хочу мальчика очень

Natka 3
В 25,потом в 30 и в 35 ,все девочки,хочу мальчика очень

aRRиBиDeRчи
вот как бы так получилось бы. чтобы вам мальчика а мне девочку четвертую

всегда девочку хотела

в итоге 2+2 все мальчишки
первых двух в 20-22 вторая партия 30-32

я не повторяюсь, не пофторяюсь

даже как-то в годах и датах одинаково получается первый и третий в начале лета с разницей пару недель, а второй и четвертый весенние - с такой же разницей
Но это наверно наследсвенность - моя мама меня и брата вообще в один день родила но сразницей 10 лет, так и мучаемся всю жизнь

у меня есть знакомая(мама одноклассника сына) ей 30 лет -у неё старшей 7,5(2 класс) ,среднему почти 6 (1 класс),потом младший пацан- в апреле будет-3года.Сейчас забеременела 4 раз,пошла на узи ,а там ...двойня -мальчик и девочка :)

lya_sya
Сейчас забеременела 4 раз,пошла на узи ,а там ...двойня -мальчик и девочка

Какая красотень! ;) Это примерно как у меня муж каждую беременность вздрагивал: "лишь бы не двойня", потому что у нас с ним наследственность по обеим линиям.
А если по теме, то первую родила в 19 лет, второго - в 32, третьего - в 34... Есть мыслишка лет в 38 еще дочку родить.
Если учесть, что мужа моего мама в 39 родила, а меня мама - в 40, так у меня еще куча времени. :)

да уж ,после 3 ничего не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы