у кого трое и более деток

У меня трое. Надеюсь на "более" ну через года полтора.
Первого, вернее первую родила в 24, вторую в 30, третьего, сыночка уже-в 32. Четвертого ребенка надеюсь родить до 35. Но это уже не в нашей власти.

aRRиBиDeRчи
да здорово как))) хорошо, что не тройня

Когда мама шла на узи ,папа ей сказал:" ,как только узнаешь ,как там дела ,сразу звони", ну она и позвонила... Папа у них строитель ,сидел на крыше -Лена (мама) говорит ,что сразу было минутное молчание от шока

первый в 23, вторая в 30, очень хочется еще, найти только осталось достойного папу

1 сын в 25, второй сын без нескольких дней 29, третий будет уже в 31

A_Myp
Дак вот только сейчас задумалась - если родиться - то лет в 26-27, и то, если сразу. А до этого работала много, считала, что надо сначала квартиру, образование, работу...Сейчас смотрю - многие подруги уже за вторым пошли, сама хочу минимум двух, смотрю по форуму - кто созрел до третьего, рожать начали раньше...

у меня в 26, в 30 и в 32 ))

доча в 26,а мальчики в30

у меня старший сын в 26, второй сын в 29 и доченька в 31!

21, 26 и 33

первый в 19
второй в 23
третья в 24

26,30 и 36

Первая в 19, вторая-в 21, третья в 27-скушшно без малявок стало :) Четвертый и пятый (двойняхи) в 41, порадовали таки папу, разбавили наше бабье царство

20, 34, 38

в 21,26,36

в 27, 32, 33

22, 28, 31

Запросто через пару-тройку лет смогла бы выносить, родить и выкормить еще одного или двух (в р/д акушерка звала за вторым сыном прийти).
Но вот вырастить.... %) Уже сейчас чувствую, что не хватает моего внимания на всех детей в нужном объеме. Как ни крути!!! А детство-то оно одно. И еще не хочу, чтобы дом превратился в балаган. Все-таки хоть какое-то ощущение уюта, покоя в доме должно быть. А сейчас у нас на гране крик, визг, беготня...

21,28,35

первая доча 28
вторая доча 31
сынуля 39 хочу еще одного.

akrakhat

видимо правда чем больше рожаешь ,тем больше хочется Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 22:35

Natka 3
чем больше рожаешь ,тем больше хочется

Это точно :) Хотя после третьих родов меня еще месяцев шесть передергивало от воспоминаний. Уж больно погано все получилось - прямо из последних сил. :(

а главное то они незабываются вообще,(ну у меня так),может у других по другому... %)

19,24,29,31,34,35,5,38,41
5 сыновей и 3 дочериСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 00:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы