Для многодетных - ваш 3-й ребенок родился, т.к...

Наш второй - особый ребенок. Примерно через три года после его рождения, когда стало понятно, что никаких отклонений больше нет, задумались о рождении третьего ребенка. Вопроса рожать или нет даже не стояло. Немного напрягало (меня) только беспокойство о возможности содержать такую большую семью. Жена же никаких сомнений в моих силах не испытывала. Третьего ребенка очень хотели. Больших беспокойств о его здоровье не было, так как обследования показали, что случившееся с Яромиром не генетического характера. Первая же беременность, после этого решения, закончилась регрессом и, соответственно, абортом. Выждав еще два года мы снова попытались. Половину срока жена пролежала по больницам на сохранении. В результате - третий сын. Летом ему будет шесть лет. Но... ;)

На этом мы не остановились, затем жена опять забеременела. И сейчас у нас 4 сына. Старшему - 17, самому младшему - 4 года. Нам с женой по 37 лет. И она очень хочет дочь :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 13:26

Очень хотелось вторую дочку... Планировали...
Поэтому через девять лет получила еще сразу двух сыночков.
Больше ничего не хочу....

:) Я просто решила родить третьего. на мужа пёрла танком

У меня два сына и две дочери я очень богатая и счастливая

У нас второй был спланированный, а трое после него - сюрпризы. Третьей забеременнела прямо перед очень трудным для нас времем - сынуля (2 года) попал в больницу с раковой опухолью, а там и химия, и томографии, и т.д . Однако, не смотря на трудности, родили и третью :bear: , и четвертую :bear: , а потом, как большущий сюрпризище - еще одного сыночка ! А первая у нас - девочка! ;)

ChristinaS

Ну вы героооооой!!! :ma: :bear:

какие вы все молодцы!Я вот тоже хочу третью девчонку,но пока чето и хочется и колется. Двое парней есть,а папе надо третьего-сына

старшей доче 9 лет. когда вышла второй раз замуж ей было 5. С мужем очень хотели ребенка,,, но сначала выкидыш, потом внематочная, одна труба...многим это знакомо,,,И влруг,,, беременна. С этим ребенком носились все, даже, когда он еще не родился. В итоге родилась замечетельная девочка на 36-ой неделе...Все от нее без ума. Проходит пару месяцев...Это произошло абсолютно непредсказуемо...случайно... Хотя нафига я буду оправдываться пред кем то, я снова забеременнела...Клнечно первая моя мысль была, сколько стоит аборт... а потом, потом я очень хорошо подумала справлюсь ли я. Я подумала и решила, что справлюсь. Хотя моя же родная мамочка каждый день пыталась мне внушить что я делаю глупость, и заплптив определенную сумму я еще могу избавится от ребенка... добрая у меня мама...НО я ее родила! Теперь у меня три дочкм; И никогда не скажу, что третью я родила из- за чего то. Просто Я ТАК ХОТЕЛА

неожиданно, но хотели ЕГО однозначно, и родили

Когда вышла замуж, двое уже было. Родили сразу парня и на последок куклу. Все как запланировали. Больше не планируем, но чем черт не шутит.

Я неправильно сформулировала. Сейчас я бы написала в опросе:
Ваша беременность, приведшая к рождению третьего ребенка, это -
а) случайность
б) цели завести ребенка не ставили, но по убеждениям просто не предохранялись, зная, что могут быть и дети
в) запланированное событие

а мы пошли за вторым и родили двойню, вот так у нас и появился третий ребенок

КатяМ
если для вас это еще актуально

для меня это вообще не актцально, чисто любопытствую

aramea
а мы пошли за вторым и родили двойню, вот так у нас и появился третий ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы