Для многодетных - ваш 3-й ребенок родился, т.к...

Для многодетных - ваш 3-й ребенок родился, т.к.

Результаты опроса

Так получилось
36.3%
Религия запрещает предохраняться (или просто предполагает многодетство)
2.1%
Мы просто решили родить третьего
61.5%
Проголосовало: 234

А мы еще подумываем родить третьего?! Незнаю получится или нет и решимся ли или нет на третьего...Короче и хочется и колется ...

ТАТУ
Незнаю получится или нет и решимся ли или нет на третьего.

это может получиться и 1 и 3 вариант, так что вы пока вне опроса, видимо.

Я неправильно сформулировала. Сейчас я бы написала в опросе:
Ваша беременность, приведшая к рождению третьего ребенка, это -
а) случайность
б) цели завести ребенка не ставили, но по убеждениям просто не предохранялись, зная, что могут быть и дети
в) запланированное событиеСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 12:36

Я не многодетная мама, но третьего рожать точно буду. Я сейчас беременна вторым сыном и доченьку хочется очень очень. :)

А сегодня, мне муж сказал, может еще родим! :)
Вот и запланировали.

Tavolga
Вот и запланировали.

Мы тоже третьего родим обязательно :)

не ожидала таких показателей! Думала первые два пункта будут лидировать.

Инь

ак поди не все правду то говорят, не? када родили то уже, можно ведь и сказать, што планированный был... :D

И третье и второе.
Очень девочку хотели.
Сейчас - два сыночка и лапонька дочка!

Tavolga
А сегодня, мне муж сказал, может еще родим!
Вот и запланировали.

Кстати мне тоже сегодня сказал может сынулю всетаки попробуем состряпать...

Инь
не ожидала таких показателей! Думала первые два пункта будут лидировать.

У меня первый пункт при первых детях, третьего мы делали осознано :D

Сразу хотели троих детей, причем третьего-погодку второму. Но не получилось. Уже потеряли надежду и успокоились, и через 8 лет после второй дочи- неожиданно "привезли" из Крыма еще одну принцессу. Так что можно отметить как 3 пункт, так и 1)))

я бы хотела дочку.А сына не хочу больше.жаль что нельзя запланировать 100%. :)

3сына
А сына не хочу больше.жаль что нельзя запланировать 100%

А вы пытались уже планировать дочку, если да, то какими способами?

в этом вопросе нашего пункта нет. если бы у нас первый сын родился, у нас был бы один ребенок

ракушка
в этом вопросе нашего пункта нет. если бы у нас первый сын родился, у нас был бы один ребенок

да уж если бы у нас 2 была дочка то 3 и 4 сына наверно не было бы

capibara
ак поди не все правду то говорят, не? када родили то уже, можно ведь и сказать, што планированный был...

не, у нас плановая, по-честному... :)

Третий был долгожданный и очень желанный ;)

У меня второй - "так получилось", а третья - безумное желание папы :j_0002:
Долго думал-думал и решил, что ему оооччееень хочется девочку - красивую, как папа (ни фига у него самомнение) и умную, как мама (польстил-польстил). Уговаривал "и мытьем, и катаньем", уговорил :t_0021:

Tavolga
Вот и запланировали.

а у нас всю жизть все внепланово

У нас тоже и первый пункт, и третий. Третий получился неожиданно, но мы все равно собирались его в перспективе рожать. Просто пораньше получилось, чем планировали.

Внеплановая была первая. Вторая и третья стопроцентно плановые, обе мальчики по всем таблицам Четвертая бер. опять же внеплановая т.к. планировали-планировали и рукой уже давно махнули, неполучается, значит не судьба...а жисть она вишь какая интересная ;)

Petka
Внеплановая была первая. Вторая и третья стопроцентно плановые, обе мальчики по всем таблицам Четвертая бер. опять же внеплановая т.к. планировали-планировали и рукой уже давно махнули, неполучается, значит не судьба...а жисть она вишь какая интересная

ну супер вообще как все у вас сложилось

столько знакомых легкомысленных у меня у одной подруги дочь первая родилась планированая а через 9 мес еще 2 дочи сразу, смешно было смотреть как они из за 2 титек втроем воевали
а еще у одной все дети не планированые первую еще молодая родила в 18, а потом еще 3 раза нежданно негадано, у нее цикл нарушеный 1 раз в 4 месяца это норма вот и воронит бесконца, но не то что бы не хотела совсем наверно хотела она детей любит

Инь
ваш 3-й ребенок родился, т.к...

тоже был вторым из двойни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы