Воспитатель пишет за 5 минут ...

Olla lla: нас в муниципальном было 5 разовое

Странно тогда, почему в каждом садике разные СанПиНы? Это же дети абсолютно голодные ходят половину дня, если полдником все заканчивается.

Аноним 309: На немного и задерживаемся, по сути то

Я не в садике работаю, в детском центре. И вот занятия заканчиваются в 20.30 , детей должны забирать, а часто бывает, родитель и не торопится, а у меня последний автобус в 20.50, до него идти еще . как думаете , я радуюсь, что родитель приходит в 20.45, ничего же страшного, что задержались на 15 минут.
Мне 600 рублей не оплачивает никто и дома тоже дети ждут

Аки пчела: У нас никогда не просят забирать раньше. Бывают официальные сокращенные дни, бывает, что сад не принимает детей, когда нет воды или электричества.

Молодцы у вас. Нам не повезло

Olla lla: У нас садик был с 7 до 19, и то иногда опаздывали

У нас тоже был до 19 , два воспитателя и воспитатель пол 6 начинала вести отсчет. В 18.00 била тревогу, что дети остались еще.
Тут понимаю я возмущалась, да кто-то до 17 работает, но дела тоже были. Я дома работала и в 18.00 забирала и просила воспитателя перестать мне написывать .

А тут опаздывают и что такого))

Аноним 127,

Может все ж от времени работы зависит? Этот с 7 до 19. Екб

Аноним 309: Я и муж работаем ,бабушка и старший сын (20 лет)могут забирать .Иногда бабушка делами занята ,сын забывает. Но это же иногда

Вы серьезно? Дак значит правильно что пишет, раз ребенка могут забыть забрать.
А давайте воспитатель будет иногда опаздывать по утрам на 10 мин, а вы ждать. Не оставить же ребенка без присмотра. А че такого, иногда же.

Что за неуважение другому человеку? В садике есть продленка? В некоторых садиках есть на платной основе. У нас есть, мы платим. И дети, чьи родители опаздывают, как вы, отправляются на эту продленку и оплачивают полный час. Даже если задержались на 5 мин. Это справедливо, я считаю.

Я лично предпочитаю не задерживаться на работе. У меня после работы есть другая жизнь. У воспитателей тоже!
Ваши рассуждения просто в голове не укладываются.

Аноним 127: Тролль, конечно. Не бывает таких взрослых людей.

Бывает. У нас в группе мама такая есть. Работает по паре часов в день и то не каждый день. В садик ребёнка папа отводит. А забирает она. Часто приходит в 18:05 - 18:10, идёт не торопясь. Воспитателю уже бежать надо, а она благостным голосом: ой, у меня суп недоварился, пыль не везде вытерла. А что вы так нервничаете? Вам трудно подождать?

Аноним 708: Почему садики работают в Екб до 18? С таким общественным транспортом и пробками?

Ну не все исключительно до 18-00, в нашем продленка была до 19-00, со всего сада дети оставались в одной группе и дожидались родителей. Не бесплатно естественно, все по квитанциям оплачивали.

Аноним 127: Там выше тема про родителей, которым все должны, вы яркий представитель таких родителей. Приходит за ребенком после закрытия учреждения и ещё права какие-то качает!

А кто то офигел с транспортом и от пробок на дорогах. Родители летать не умеют и в отличие от некоторых работают и не имеют помощников.
Многим работающим родителям нереально успеть в садик до 18.00

Аноним 309: Наша живёт рядом ,не ездит и дети у неё большие .

А это вообще не ваше дело.
Представьте, вы утром приведете ребенка в сад, а он закрыт, ну а что такого-то ну подумаешь 5-10 минут, сложно чтоли подождать. Понравится?

Если так случилось один раз, то бывают форс-мажоры в жизни, я бы воспитателю презент подарила и извинилась. А раз не получается забирать ребенка во время, то это ваши проблемы. Найдите работу с другим графиком, ближе к дому, договоритесь с мужем или бабушками. Наймите няню, отдайте в частный сад.
Наглость это думать, что человек должен вас ждать и "че такого".

Аноним 953: Работает по паре часов в день и то не каждый день

Все то вам знать)

у нас в садике, оставляли с охранником, я тоже задерживалась минут на 5-10 если пробки, но потом перевела сына в платную группу, она работала до 19 часов и тогда не дергаясь, спокойно доезжала.

Аноним 257: Все то вам знать)

Она не скрывает ни род занятий, ни затрачиваемое на работу время. Если вы об этом.

Mariwell, ии? Это их проблемы, а не воспитателя
Пускай ей доплачивают или няню сопровождающую нанимают

Mariwell: Многим работающим родителям нереально успеть в садик до 18.00

И? Почему эта проблема воспитателя? Она устраивалась на работу до 18:00 и ваши проблемы не должна решать. Значит меняйте работу или садик. Ещё одна умница в теме!

Это какой-то авторский вброс, а не тема)

Mariwell: Многим работающим родителям нереально успеть в садик до 18.00

Тогда родители ищут садик с удобным режимом работы, с дежурной группой или ищут помощника кто будет забирать за вознаграждение

:[/user]Mariwell: Многим работающим родителям нереально успеть в садик до 18.00[/cit]

но это же не проблемы воспитателя

Аноним 309,

Автор, а на работу вы тоже приходите когда хотите ? К обеду пришла, А че таково не выспалась , поздно легла , решила подольше поспать , вам жалко чтоли

Аноним 953: Она не скрывает ни род занятий, ни затрачиваемое на работу время. Если вы об этом.

Но это не ваше дело) садик работает, дети туда имеют право ходить. А чем занимаются родители уже десятое дело. Много работают или мало, никого не должно касаться
И в сад когда зачисляешься там есть вопросы кем и где работаешь, скроешь тут от вас

Аноним 257: Но это не ваше дело) садик работает, дети туда имеют право ходить. А чем занимаются родители уже десятое дело. Много работают или мало, никого не должно касаться

так писали -что она опаздывает и каждый раз нгворит а че такого
тут просят войти в положение опаздывающих,
вот в положение матери одночки хзочется войти
в положение автора нет - у них есть возможность забирать - тот же старший сын
в полоджение девушки сидящине дома - тоже нет

Аноним 127: Ещё одна умница в теме!

Я то своими проблемы решила, меня раньше с работы отпускали, но прекрасно знаю как в нашем городе ходит транспорт.
И также группа была до 19.00

Аноним 127: Ещё одна умница в теме!

Это вы еще в магазине и в продажах не работали наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы