Воспитатель пишет за 5 минут ...

У нас садик был с 7 до 19, и то иногда опаздывали, но это была не проблема воспитателя, а родителей. Иногда забирали детей друг друга, предупредив педагога. И никаких проблем.
Автор не может выстроить коммуникации ни со своей семьей, ни с воспитателем. Предлагать выстроить нормальные отношения с родителями друзей из группы, видимо, не стоит предлагать

Если автор имеет право опаздывать (ну а чо такого, иногда же), то воспитатель имеет право писать что угодно в чате (ну а чо такого, иногда же).

Мне кажется, что работай садик до 19:00, в конкретном случае с автором, все равно бы вовремя ребенка не забирали) Там же бабушка и брат, а они забывают, а че такого, бывает же....

Аноним 777, она может не согласиться,если ей это не надо.
А сейчас за бесплатно не распоясались?
Уж лучше за деньги тогда

За деньги бы бежали быстрее или родсвенники не забывали забрать.
Есть разница заплатить 100 р ( условно) до 18.30 или уже 200 рдо 19.00?

Аноним 373, странно сравнивать -заберите в 5,что это раньше на час.
И а чо такого,иногда опаздываю
Поэтому воспитель и пишет,потому что это не первый раз

Аноним 742: А сейчас за бесплатно не распоясались?
Уж лучше за деньги тогда

Автор инициирует открытие дежурной группы в саду. И ребенка после 18 часов будут передавать ответственному сотруднику.

Решение есть и ему много лет.

А переходить на неофициальные денежные отношения, чтобы родители потом пальцем показывали мало у кого есть желания.

Когда у сотрудника есть график работы, он выстраивает свою жизнь в соответствии с этим графиком, и не обязан каждый раз учитывать особые обстоятельства родителей Паши и Даши.

Автор тролль, тема разводка! Не верю!

Да неее, тролль это, не бывает таких незамутненных 40-ка летних, вы чее

Муж прдрабатывал охранником в дет саду когда со старшей сидела в декрете. Дак вот после 18.00 детей, которых не забирали оставляли с ним. Хотя по регламенту должны были полицию вызывать.

У воспитателя Васю забрали в понедельник в 18:10, Петю во вторник- в 18:05, и так во все дни. Получается, что из-за опоздунов воспитатель бесплатно просидела на работе 1 час в неделю. В месяц-4. За год- набирается почти целая рабочая неделя, для воспитателя не оплачиваемая.
А чё такого?

Аноним 326: Полдником все заканчивается. Нет никакого еще одного приема пищи.

Как полдником, а ужин? Дети голодные что ли до вечера ходят?

Глазик с тазик: Получается, что из-за опоздунов воспитатель бесплатно просидела на работе 1 час в неделю

А когда они просят забирать раньше и приходится отпрашиваться с работы или брать день за свой счет, это не считается?

Я когда прихожу за 5 то минут до 18-00 извиняюсь, у нас продленка есть конечно, но если бы опоздала на 2 минуты даже, то как минимум не претензии ставила бы, а просто поблагодарила, что задержались с моим ребенком, воспитатель с 7-30 на работе так то, им тоже домой хочется

Я бы на месте вашего воспитателя поставила автоматическую отправку сообщений с интервалом в 10 минут. С момента, как вы ребенка утром в саду оставили.
А вообще не верю, что есть такие взрослые люди. С такими установками в голове жизнь быстро учит уму-разуму.

Аноним 326: Дома ужин. Санпины

Мы просто не дождались в свое время садика муниципального, пошли в частный, там пятиразовое питание было, поэтому не в курсе Санпинов

Аноним 127,

У нас в муниципальном было 5 разовое

Аноним 309: Что такого ...задерживаемся на 5-10 минут всего

Уходите с работы раньше на 5-10 минут - четаковата

Аноним 445: Как женщинам работать тогда?

А как работать тем, у кого смена до 20:00?

Аноним 127: Ну вы так в аэропорт приедьте и удивитесь, что без вас улетел самолёт, на немного задержались

Таких полно и что ,что я на регистрацию на 2 минуты опоздал? Я же вон, вижу свой самолёт в окно! Откройте регистрацию заново!

Аноним 445: Иркутске с 7:30 до 19.
Как женщинам работать тогда?

А воспитателям как жить? Воспитатели тоже люди у них тоже есть свои дети.

Аноним 309: На немного и задерживаемся, по сути то

"Простота - хуже воровства!"(с)

Аноним 777: . Я бы за час начинала писать, чтобы успели родственники сориентироваться

Если опоздания систематические, я бы в один прекрасный день молча в 18 ч вызвала полицию. И пофиг на потраченное время.

Аноним 257: А когда они просят забирать раньше и приходится отпрашиваться с работы или брать день за свой счет, это не считается?

У нас никогда не просят забирать раньше. Бывают официальные сокращенные дни, бывает, что сад не принимает детей, когда нет воды или электричества.

В других городах давно садики работают до 19.
В Питере вообще оплату отменили за садики, в школах питание по желанию.
Давайте наоборот, воспитатель каждый день опаздывает на 10-15 минут будет нравится?
Я прихожу без опозданий и уходить хочу также. Если задерживаюсь , по своей инициативе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы