Воспитатель пишет за 5 минут ...

Аноним 309,

Кто- то до 18.30 работает и забирают не раньше.
Про права, как то странно в данной ситуации.
Тут больше, о человечности.

Звоните сыну, поставьте будильник, явно услышит.

Аноним 777, когда дочка ходила в садик, а мы жили в квартире, наша жила на одной лестничной клетке, в метре от нас. И как-то сама предложила отводить и приводить в свою смену, чтобы мне не ходить. До садика 5 мин было. Соблазн,конечно, был,особенно зимой😅 Но как-то мне это не по себе. Водила сама. С воспитателем сохранились отличные отношения и по сей день. Не думаю, что так было бы если бы я свалила на неё свои обязанности)

Систематически опаздывать и считать, а что такого - дно.
Я один раз опоздала, но в тот день опоздали многие - был жуткий ливень и город встал намертво, за 10 мин до закрытия позвонила заведующей, отписала ситуацию) она сказала, что вообще без проблем и все оставшиеся дети будут у нее в кабинете пить чай с конфетами и не надо так переживать)

Аноним 309: Садик же до 18.00.

В 2011 работала в детском саду. Если родитель забирал ребенка после 18:00, то заведующая подавала сведения о данной семье в службу опеки. Одну маму лишили родительских прав.

Аноним 309: нашей группе я не одна такая ,были случаи и у других семей

Т.е. в целом ситуация неблагополучная..

Аноним 708: Почему садики работают в Екб до 18? С таким общественным транспортом и пробками?
Везде с 7 до 19 и проблем нет и 2 воспитателя.

И где этого второго воспитателя взять? Слышала что в Академическом, по два, но там и детей не 20 человек в группах...

Аноним 309: честно .и я не могу уйти с работы...

Обменяйте садик ближе к работе. Будете забирать вовремя.
Можно ещё чтобы по утрам отводил кто-то за вас, а вам сместить рабочий график на полчаса.

Аноним 309: Наша живёт рядом ,не ездит и дети у неё большие .

Странно у вас так: бабушке вы ничего сказать не можете, сыну тоже ничего сказать не можете... а за воспитателя решать можете?

Аноним 921: Слышала что в Академическом, по два, но там и детей не 20 человек в группах...

Это слухи) Один воспитатель на группу в 40-45 детей. Ходит 35-40 стабильно.

Аноним 309: Я и муж работаем ,бабушка и старший сын (20 лет)могут забирать .Иногда бабушка делами занята ,сын забывает. Но это же иногда

Разводка ясно же
Взрослая тетя с 20-летним сыном не осталась бы настолько незамутненной

Аноним 240: Ходит 35-40 стабильно

Бедные дети...
Моя как то была в такой группе... Группа неполного дня называлась, без завтраков и обедов. У ребенка голова начала болеть, из садика забирала, всегда жаловался что болит.
Я пришла однажды к 11 (в 12 группу уже закрывали на ключ со стороны улицы, т.е. успеть ещё одеть и выйти), а там... практически как трамвае в час пик.

А у нас другая ситуация, воспитатель вечно просит забрать раньше. То после утренника (в 9.00 который) надо забрать детей, то медосмотр (тоже утром) говорит идти домой, а не в садик. То пишет заберите детей после обеда, а то у нас корпоратив нам надо собираться, то она одна будет без няни чтобы вообще не приходили
Если остается 2 детей она уже у калитки ждет и говорит я домой собралась. Хотя время 17:30

Она права ее рабочий день до 18-00.Вы минуты считаете?

Аноним 921: И где этого второго воспитателя взять? Слышала что в Академическом, по два, но там и детей не 20 человек в группах...

Это от другого зависит.
В Пышме садики до 19 очень давно, администрация так сказала и точка.

Я бы вам не за 5 минут, за час до закрытия начала писать! И писала бы каждые 5 минут, пока бы вы мне не ответили четко, что да, поняли, до 18:00 ребенка заберут! А если нет, то ребенок бы пошел в отделение полиции вас ждать! Так что, скажите своему воспитателю спасибо и благодарите постоянно, хоть коробкой конфет!

Обалдеть, я забираю за пол часа до закрытия, и мой ребенок практически всегда последний, воспитатель уже недовольна, судя по взгляду....а тут опаздывают, и что такого

Аноним 326: Это от другого зависит.
В Пышме садики до 19 очень давно, администрация так сказала и точка.

точка.
Для этой точки нужно очень много
У детей должен появиться ещё один прием пищи .
А это работа учреждения ( вода, свет)Работа поваров , нянь больше графика, Увеличение в двое пед.штата .

Все не читалаесть же такие мамаши,а чё такого
У нас после 6 всех детей к дежурному воспитателю отводили. каждый получас стоил денег. у вас такого нет?
Сами предложите деньги воспитателю будет честнее

亲完: точка.
Для этой точки нужно очень много
У детей должен появиться ещё один прием пищи

Думаете, у нас рискуют так много лет и нарушают нормы? Нет.
С 7 утра до 19 работает садик. Полдником все заканчивается. Нет никакого еще одного приема пищи.

亲完: У детей должен появиться ещё один прием пищи .

При работе до 18 сколько приемов? Ужина нет?

Аноним 221: Взрослая тетя с 20-летним сыном не осталась бы настолько незамутненной

Если родить в 18 автоматически станешь умной?

Вообще, конечно странная система работы садиков, в Иркутске с 7:30 до 19.
Как женщинам работать тогда? Не у всех есть помощники. Корректировать профессию из-за работы садика …

亲完: Для этой точки нужно очень много
У детей должен появиться ещё один прием пищи .
А это работа учреждения ( вода, свет)Работа поваров , нянь больше графика, Увеличение в двое пед.штата .

Все верно. И надо возвращаться к этой системе. Сегодняшняя бред полный. Нельзя одному воспитателю работать 10,5 часов.

Аноним 445: родить в 18 автоматически станешь умной

Жизнь как-то сама учит, автору уже не 18, хоть по постам и не скажешь
Иногда реально возраст приходит один

Аноним 742: Сами предложите деньги воспитателю будет честнее

А некоторым важнее с работы выйти в 18:00, чем ждать опоздашек за 100 руб.

А если воспитатель согласится, тогда родители совсем распоясаются - мы же плааатим…

Аноним 742: Сами предложите деньги воспитателю будет честнее

Давышо
Она должна работать за идею!

Ну пишет и пишет.. и вы пишите ей) писать вроде не противозаконно.
Наша иногда вообще просит в 5 забрать, потому что ей на дачу хочется успеть на электричку. Никто не возмущается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы