Воспитатель пишет за 5 минут ...

Аноним 309: между прочим ,сама воспитатель ,на утро ,улыбается и спокойно разговаривает со мной .Хотя вечером фыркает и просит не опаздывать .Если бы её это не устраивало, наверное бы и на утро претензию заявила

Расходимся, автор незамутненный необремененный эмпатией и интеллектом вид яжематери

Аноним 309: между прочим ,сама воспитатель ,на утро ,улыбается и спокойно разговаривает со мной

да чтоб себе настроение не портить на весь день. умная женщина. в отличие от вас.

Аноним 309: Если бы её это не устраивало, наверное бы и на утро претензию заявила

вы непробиваемы... очень сочувствую вашему воспитателю

Аноним 309: Если бы её это не устраивало,

Ну я вам на первой странице написала, что можно при ваших вводных оставить с ночёвкой, все нормально!
Скажите, пожалуйста, а кем вы работаете? Мне вот это сейчас больше интересно.

Аноним 309: .Если бы её это не устраивало, наверное бы и на утро претензию заявила

Нет. Она просто виртуозно исполняет свои функциональные обязанности

В частных садиках оплата не 3600р а 17.000р и более и работают до 18.00 или 19.00. Там четко прописана оплата опоздания и это не 500р.

Аноним 837: У подруги сотрудница опаздывала за ребенком в садик воспитать грозилась вызвать милицию и опеку.

Если это разовая ситуация, осуждаю воспитателя. Да, обидно. Вдвойне обидно, если были какие-то планы. Но это форсмажор, никто не застрахован.
Однажды сама два с половиной часа сидела с ребенком. Мама попала в аварию и не могла уехать оттуда, а попросить забрать было некому. Но это был единственный раз у них за все года хождения в детский сад.

#Иди за Багз: необремененный интеллектом

Вот поэтому мне очень интересно, кем работает эта женщина?!

Аноним 837: Значит у вас зарплата позволяет платить няне. Не у всех так всё гладко даже при бабушке и дедушке.

У меня нет других вариантов, кроме как работать за ту зарплату, которая обеспечит мне возможность не свешивать заботы о своём ребёнке на посторонних людей, и так распределять свои средства, чтобы мой собственный ребёнок был моим приоритетом.
Это не про зарплату. Это про воспитание.

Бедная воспитатель. И ведь автору 40+ и вот такие темы... Приличных слов нет. Матом писать нельзя

Аноним 309: Наша живёт рядом ,не ездит и дети у неё большие .

Автор, наша живет этажом ниже. Могла бы ребенка в садик водить и приводить обратно. Ачетакова!!!

Аноним 309: На немного и задерживаемся, по сути то

Вы тролль. Реально

Аноним 309: Почему по человечески не может войти в положение. И зачем пишет заранее ...мне не понять

Потому что опытная уже и знает, что у семи нянек … опять дите вовремя не заберут. Я бы за час начинала писать, чтобы успели родственники сориентироваться, кто по мелкому нынче дежурный. Но в 18.00 воспитатель имени полное право покинуть рабочее место.

Не знаю как сейчас, было дело, когда со сторожем оставляли и вызывали полицию.

Аноним 127: вы не одинокая мать, чтобы входить в ваше положение.

У одиноких как раз все организовано. Надеяться не на кого.

Может, старшего к врачу сводить? Таблеточки какие-нибудь для памяти попить. Это ж ненормально - всего 20 лет, а уже склероз такой.

Старшую дочь забирала няня из садика и на допы водила тк я работала, а папа личную жизнь устраивал, бабушки далеко все были. Сейчас младшие дошкольники и если я со средним на занятиях старшая всегда знает, что нужно забрать младшего из садика, в 17:00 уже звонит уточнить забирать или нет. Однажды средний на прогулке в садике упал и зуб выбил, отправили нас с ним в 9, там мы надолго задержались и не успевали за младшим вовремя приехать , старшая на учебе была, я позвонила воспитателю и попросила чтобы она его в дежурной группе оставили до приезда отца. В любом случае всегда можно выкрутиться и найти время и возможность забрать ребенка из садика вовремя.

Аноним 309: Я и муж работаем ,бабушка и старший сын (20 лет)могут забирать

Думала вам лет 20

Аноним 309: Иногда бабушка делами занята ,сын забывает. Но это же иногда

Так заплатите воспитателю за час работы, а что такого? На вашего ребёнка потратили время, даже если и иногда, ей это время никто не вернёт.

Если вы не успеваете - есть масса вариантов: другой детсад, бабушка/сын/ вы сидите с ребёнком дома и однажды, возможно, но не факт, научитесь забирать ребёнка вовремя

Автор конечно троль, но вот у нас садик до 19.00, не Екб, но и родители все работают в основном до 18 - 18.30. В нашей группе я забираю своего одного из последних в 18:30, бегу на всех парах, мне неудобно, что из за моего одного воспитателю приходится ждать. Когда я ей озвучила свои тревоги, она сказала, что у воспитателей рабочий день заканчивается ровно в 19.00, в это время выключается свет в группе, закрывается дверь, воспитатель одевается и идет домой и то, что многие в 18:45 уже у калитки с детьми приплясывают - нарушение трудовой дисциплины. Даже если всех детей забрали в 15:00, это не означает, что воспитатель ушел домой в 15:00, сидит до 19:00.
Конечно заведующие идут на встречу и разрешают раньше уходить, если детей забрали, но и фыркать, что в 18:59 забрали тоже не правильно.

Аноним 711: любом случае всегда можно выкрутиться

Так это если разовая акция, а не система, как у автора. Автор просто хочет, чтобы ее ждали регулярно и бесплатно, а так как утром ее встречают с улыбкой, то причин для беспокойства никто в их семье не видит, а регулярные напоминания о родительских обязанностях считают нарушением их личных границ. Тема была создана с целью найти способ приструнить воспитателя, а то ишь какая борзая, пишет и пишет!

Аноним 309: после 6 часов

Воспитатель не несёт ответственность за вашего ребёнка,по договору, который Вы, с садиком подписали. А так как, она не может ребёнка передать охране или сторожу, то, она ОБЯЗАНА вызвать полицию(!), что ребёнка никто не забрал, и ответственных нет.
Вот так, автор, должен поступить законопослушный воспитатель.
Вопросы есть у вас ещё?
И ребёнка вы будете забирать из отделения, после установления личности родителей и произошедшего. Что, я думаю, научит вас, больше никогда не опаздывать

Аноним 309,

Автор, вас же ещё что-то беспокоит в жизни, то чего понять не можете. Так вы почаще пишите, с указанием, что вы та самая мама "а чо такова", вам советов быстро дадут, помогут

Аноним 777: Могла бы ребенка в садик водить и приводить обратно

А могла бы и дома у себя оставлять с ночевой, всё равно утром вместе идти

Аноним 309: улыбается и спокойно разговаривает со мной

А как должна? Обидеться или матом с вами разговаривать?

Аноним 309: наверное бы и на утро претензию заявила

Предъявила бы претензию и вы бы перестали опаздывать?
Вы Оооочень странная, прям максимально

Аноним 309: после 6 часов .Садик же до 18.00

Оплачивали ей время после 18.00? Или она тоже прав никаких не имеет? Только обязанности?

Аноним 309: Я не могу давить на бабушку

Зато на воспитателя можете. 5 звезд прямо…
Руки вымыть хочется…

Аноним 309: Наша живёт рядом ,не ездит и дети у неё большие .

А это не ваше дело

Аноним 309: Почему по человечески не может войти в положение. И зачем пишет заранее ...мне не понять

В какое положение? 4 взрослых не могут забрать одного ребенка?
Какой у вас номер сада? Я им номер ПДН скину, чтобы в следующий раз вы смогли понять, что к чему, когда оттуда ребенка забирать будете. А то что-то я смотрю, ваш воспитатель много в положение входит…
За одну минуту до 18.00 - это заранее? Вам с утра начинать надо. Чтобы бабушка дела планировала, а сын напоминалку ставил. В 40 лет родить второго, а ума так и не набраться…
Аноним 93,

Не находите, что у вас другая ситуация? Автор периодически опаздывают и приходят за ребенком ПОСЛЕ окончания работы детского сада.

Аноним 93: бегу на всех порах

Парах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы