Это сейчас норма чтоли ?

Аноним 548: Воспитатели вроде на 1, 7 работают и плюсом "стимулирующие". 80 + тогда получается и длинный отпуск

Это где? Пишите адрес, мы идём к вам

Субличность на выгуле,

Нормальное желание, тлько это нужно делать не на рабочем месте.
Ждите, когда выйдет с территории.
Лень?
Да ну!

Milena29: Но всегда существуют родители с подношениями.

В качестве подарков,а в качестве денег не слышала ни разу

Mariwell: в качестве денег не слышала ни разу

просто не распространяются

Выше написали, что 2 года платили родители 20 000 ежемесячно воспитателю , заведующая не знала. Я б так не смогла

Аноним 548: Выше написали, что 2 года платили родители 20 000 ежемесячно воспитателю , заведующая не знала. Я б так не смогла

вы просто ничего не понимаете. Воспитателю платят, потому что чаще он после работы ведёт ребенка к нему или к себе домой и дожидается родителей, потому что к 18.00 не все успевают.
А еще есть воспитатели, которые с утра чужих детей приводят и берут его негласно больного и дают лекарства в садике. Ну и иногда солнечный ребенок- доплата как за тьюера, чтобы и с ложечки накормить и одеть на прогулку

Mariwell: вы просто ничего не понимаете. Воспитателю платят, потому что чаще он после работы ведёт ребенка к нему или к себе домой и дожидается родителей, потому что к 18.00 не все успевают.
А еще есть воспитатели, которые с утра чужих детей приводят и берут его негласно больного и дают лекарства в садике. Ну и иногда солнечный ребенок- доплата как за тьюера, чтобы и с ложечки накормить и одеть на прогулку

какой бред.

TOD's: Поэтому вы 3 стр читаете.

Ага, мне приятно было, как мочили автора

Аноним 961: Да это фантазии самого автора.

Ага, а потом почитаем на Е1: в детских садах родители доплачивают в карман воспитателям!

Mariwell: Аноним 548: Выше написали, что 2 года платили родители 20 000 ежемесячно воспитателю , заведующая не знала. Я б так не смогла

вы просто ничего не понимаете. Воспитателю платят, потому что чаще он после работы ведёт ребенка к нему или к себе домой и дожидается родителей, потому что к 18.00 не все успевают.

Я писала про доплату воспитателю. Платили от группы в месяц 15-20 тыс. Не за то, что она детей домой забирала или лучше присматривала, а чтобы не увольнялась. Никаких доп функций воспитатель не делала за эти деньги, довела детей до окончания подготовительной группы и уволилась.

Аноним 851: Я писала про доплату воспитателю.

В 103 садике существует доплата воспитателю, но её сдает вся группа и не в руки воспитателю

Аноним 851: Платили от группы в месяц 15-20 тыс.

Извиняюсь, прочитала как родители одного ребенка столько доплачивали.
У автора то вопрос про то, что родитель лично в руки воспитателю деньги даёт

Аноним 548: 2 года платили родители 20 000 ежемесячно воспитателю , заведующая не знала

Не верю. Всегда в группе найдётся как минимум один родитель, который не считает нужным сдавать 200 рублей на подарок повару на 8 марта, потому что он не работает непосредственно с ребёнком (это цитата). И всегда в группе найдётся как минимум один стукач, который всё транслирует администрации. А ещё найдётся принципиальный родитель, строчащий кляузы в ОО.
По закону всё, что свыше 4 тысяч в год, - это взятка.

Astrum*: 2 года платили родители 20 000 ежемесячно воспитателю , заведующая не знала

вот тоже удивилась, что за 2 года никто не "капнул". Ее же бы посадили)))))

Я мне слышала о таком, сад два года назад закончили.
Да и зачем это, в сад в три года идут, одевать уже и никого не надо. Смотреть лучше воспитатель, у которого 30 детей в группе, всё равно будет за теми, кто требует этого в виду особенностей поведения или здоровья.

Shashka: Да и зачем это, в сад в три года идут, одевать уже и никого не надо. Смотреть лучше воспитатель, у которого 30 детей в группе, всё равно будет за теми, кто требует этого в виду особенностей поведения или здоровья

плохо многие одеваются в 3 и 4 года .. не ходит 30 человек, постоянно болеющих много... ходят в среднем около 15-18 человек.

Shashka: сад в три года идут, одевать уже и никого не надо. Смо

Вы это серьезно? Я специалист, каждый день вечером хожу помогаю одевать сначала ясли, потом трёхлеток, в этом году набранных. Там в памперсах 5 человек из группы, самостоятельно одеваются человека 3, да и то контроль мощный нужен. А вы говорите сами в 3 года.

Аноним 548: около 80

Аноним 548: Обычные муники

Вы издеваетесь или разводка всё-таки?

Аноним 100: Открыла hh. В МБДОУ предлагают 35-45 на руки.

Так и есть, но это уже с опытом и категориями.

Аноним 548: это за 1 ставку. Воспитатели вроде на 1, 7 работают и плюсом "стимулирующие". 80 + тогда получается и длинный отпуск

Вы как-то слишком далеки от реальности.

Ну это как в других темах доказывают, что менты от 80 получают и врачи и медсестры тоже.

Думала на эту тему несколько раз. Если бы мой ребенок ходил в муник - я бы доплачивала воспитателю, да. Потому что это адовый труд. Тем более в современных реалиях, где в группах больше 25-30 детей.
Но мой ребенок ходит в платный сад. Пока можем себе позволить.

Аноним 473: Думала на эту тему несколько раз. Если бы мой ребенок ходил в муник - я бы доплачивала воспитателю, да. Потому что это адовый труд. Тем более в современных реалиях, где в группах больше 25-30 детей.
Но мой ребенок ходит в платный сад. Пока можем себе позволить.

вот об этом и тема. Что многие говорят так делать стали.

Аноним 548: не ходит 30 человек, постоянно болеющих много... ходят в среднем около 15-18 человек.

Да ну у кого как. У нас меньше 30ти пока с сентября ни разу не было. Всегда 30+.

Mariwell: 103 садике существует доплата воспитателю, но её сдает вся группа и не в руки воспитат

А как это документально оформляется?
А если кто-то отказался? То что?

Ой, слушайте, открыли мне новость. Может, так и делают, да я не знаю. Трое детей, никому никогда не давала денег и подарки не более коробки конфет на праздник и то не всегда и не всём. Только за вредность, скажем. Старший ребёнок был сложный с зрр. За остальных не дарю. Они всё сами. Сын не очень тихий, так в РК отбываю своим трудом. Что нужно, несу на своих плечах, трачу время. Ему не нужно помогать, пошли в сад всё готовые. Просто чуть больше терпения, но таких в группе полно. В группе 27 человек, ходит 21 примерно.
Может это актуально в два года, когда на горшок не ходят. . Не едят. Надо помыть.

Аноним 548,

Аноним 548: дают воспитателю "в руки" несколько тыщ в мес , чтобы за ребенком лучше следили,

Зачем так сложно? Не проще хороших минисадик найти там будут лучше следить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы