Не принести угощения на ДР стремно?

мама: Все расписано до конца года.

Детский день рождения в роспись не вошёл или случился неожиданно?

От ребенка зависит же всё. У моего др посредине лета, как выходим с отдыха просит угостить детей.
У сына все носят кто что хочет: одни сок с барни, другие чоко пай, третьи шары воздушные на всех, четвертые наклейки, мелкие игрушки, кто-то еще аниматоров приглашает. Все несут исходя из своих желаний и возможностей, не опираясь на других.

Автор наклейки и блокнот 15р на человека, реально не подъемная сумма для дня рождения в садике?

Вот как то видела предлагали купить в детский сад сквишь + карамель + пакет. Я зачем то сохранила, хотя мои уже не в детском саду. В школе уже и угощения все еще носят, потому что сами хотят.
www.wildberries.ru/catalog/187428572/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/229388245/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/166374335/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/226467041/detail.aspx

Сиpин,
Хорошо, у вас так, у меня такого не было

LudMil@,
Коробочка сока 125мл, пастилушка, раскраска за 15-20 руб. Кто-то чупа-чупс предложил. Ок, тоже норм, любой леденец на палке, можно даже самостоятельно сделать, ещё дешевле выйдет. Печенье дома испечь, в пакеты индивидуальные расфасовать. Это если заморочиться хочется. Была бы цель. Не, ну хочется вам тратить деньги на то, что в итоге не съедается, да ради бога. Только вы понимайте, что вы тратите деньги впустую, когда пластилин покупаете. Мне лично вообще без разницы, что другие приносят. Я потом просто из рюкзаков раздавленное учебниками месиво в упаковке достаю и выбрасываю. Выбрасываю чьи-то деньги

Аноним 680: хрень всякая по типу марсианки

А я, например, ее обожаю.))

Аноним 680: Чокопай

А это
И что, предпочтения у каждого теперь узнавать?
Но автору уже накидали массу вариантов. Надеюсь, выберет ))

Аноним 7: Терпим, последний год остался)

Не расслабляйтесь. В школе тоже свои традиции будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы