Не принести угощения на ДР стремно?

Аноним 83: Меня наоборот бесит когда я забираю ребенка из сада и он выходит с упаковкой печенья или чупа-чупсом, потому что у Васи был день рождения
Карис в стоматологии потом за счёт мамы Васи лечить будем?

Если у вашего ребенка от одного чупа чупса кариес разовьется, то проблема явно не в маме Васи, а в Вашей генетике.

ребенок еще нанесет этих сладостей с др, несъедобных абсолютно. Выбросить жалко, в рот взять противно. Куда вот их ?

Аноним 83: Карис в стоматологии потом за счёт мамы Васи лечить будем?

ой) вот всегда найдутся мамаши которые "карИс" боятся от 15 граммовой конфеты

кто не хочет ничего покупать - пусть не покупает, всем пофиг на самом деле
а ваш ребенок не задает вопрос почему Васю поздравляли ребята и он всех угощал, в на его ДР забили?

Аноним 83: Карис

Аноним 680: Куда вот их ?

прямо проблема?

Ну дети как обычно поздравят, споют каравай, а потом же спросят именинника, почему он без угощений.

И что он должен ответить: а маме на форуме сказали,что это не стремно?

Аноним 964: прямо проблема?

нет проблемы, выбрасываю и дело с концом. Просто не понимаю смысла в этих действиях. кто-то покупал, чтобы я в помойку все выкинула. То ли дело в школе, дети сами уже выбирают чем угощать одноклассников, и выбирают конечно не то, что я бы купила

Аноним 83: Карис

что за зверь?

Аноним 680: выбрасываю и дело с концом

бедный ребенок. такая мама пострашнее кариса будет

Аноним 219: бедный ребенок.

чем он бедный? Принес конфет, угостили в детском саду, сам не ест, я такое тоже не ем. Кто бедный то и почему вдруг стал? просто недоумеваем

мама,

Какая разница, кто что думает?
Пропустите день- другой.

Аноним 680: о ли дело в школе, дети сами уже выбирают чем угощать одноклассников, и выбирают конечно не то, что я бы купила

и вот прямо каждому однокласснику угоджают?
ну не смешите, найдутся кто тоже выкинет

Аноним 680: просто недоумеваем

Аноним 680: чем он бедный?

темя что ребенок сладостям на ДР недоумевает🤷‍♀️
кукундий уже у некоторых едет на фоне зож.

Аноним 964: ну не смешите, найдутся кто тоже выкинет

ну так это не моя уже ответственность. Он уже сам выбрал, чем угостить "своих". Вот и все. Там уж сами пусть разбираются

Аноним 219: кукундий уже у некоторых едет на фоне зож.

причем здесь зож? угощают несъедобными конфетами типа марсианки, ну блин это что, вкусно что ли? Лучше бы ничего не несли, так же точно бы ребенку каравай пропели бы и все.

Аноним 219: кукундий уже у некоторых

неизвестно у кого кукундий едет от никому не нужных ритуалов

Аноним 680: займите в быстроденьгах и принесите уже эти угощения. Все благополучные так делают

автор, не слушайте, не ходите в быстро деньги.
Купите чупа-чупсы, можно по два и все

Аноним 680: Лучше бы ничего не несли,

хорошо, что большинство так не думает. вам вообще коллектив противопоказан.

Аноним 241: Всегда носили на всех детей

Но только в пределах 400-500 руб.
Коробка пастилы или любые конфеты в индивид упаковке. Можно большую пачку наклеек, смешных линеек, ручек, блокнотиков и тп.
В этом году на 42 чел у меня вышло не более 700-800. Покупала огромный набор разных ручек с игрушкой на кончике. Но моя младшая уже школьница)

И да. В нормальном садике раздачу не дают детям теребить/есть. Убирают в шкаф. То есть никто не ест «вредное» сладкое без спроса родителей.

Аноним 219: вам вообще коллектив противопоказан.

без вас разберусь. я же не против, чтобы вы обменивались дешманскими изделиями, которые потом пойдут в мусорку

Аноним 964: ой) вот всегда найдутся мамаши которые "карИс" боятся от 15 граммовой конфеты

Это не единственная конфета в жизни ребенка, уж поверьте
Он ест конфеты, но я слежу, чтобы после этого чистились зубы
Поговорите с любым стоматологом - сладкие напитки и разные ириски = привет кариЕс

У нас в саду запретили эту угощения, потому что дети требовали у воспитателей дать конфеты прямо сейчас и конфликтовали из-за того, что одному дали синюю, другому - красную
Сказали угощать лично после сада, если есть желание

Мыльные пузыри или альбомы для рисования, или раскарасски (самые дешёвые) - мы это приносили

Аноним 83: Карис в стоматологии потом за счёт мамы Васи лечить будем?

он не от сладкого, вернее, не только от него

мама: Не принести угощения на ДР стремно?

На самом деле, все пофиг! И воспитателям и другим детям. Обычно это замечает только сам именинник. Дети же видят, что другие что-то раздают на свой др. Но может вашей вообще все равно.
Тащить ради других - точно не стоит.

Аноним 219: бедный ребенок

Аноним 680: чем он бедный?

Видимо что не поел мусора с кассы пятёрочки
Который купили заботливые родители именинника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы