Не принести угощения на ДР стремно?

Ходим второй год. В первый год на день рождения приносили только подарок самому имениннику. Но в этом году у нас сменился коллектив, и почему-то все стали носить на день рождения угощения и для остальных детей. Скоро и у нас день рождения, я так прикинула, что на 20 человек уйдет 1500-2000, причем каких то минимальных игрушек. А денег нет. Все расписано до конца года.
Вот думаю а если ничего не принесем это стремно будет или нет? Понятно что это все неофициально, но кажется как то стремным, типа мы неблагополучные какие то.

мама: угощения

мама: минимальных игрушек

А зачем игрушки - то? Несите мешок конфет. По чупа-чупсу или по мишке Барни, или что там сейчас носят?

Вообще всё равно. Или купите всем по чупику из КБ за 7 р/шт. Чокопай стоит 150 р за 12 шт.
Или мячики :

мама,

Всегда носили на всех детей

мама: но кажется как то стремным, типа мы неблагополучные какие то

Ну 1500 нет, это не про благополучие далеко

Всегда носили, все носят.. купите что нибудь совсем недорогое, чупачупсы или конфеты на развес.

Даже в школу носим угощения в 9 классе. Есть пастила в упаковках как конфеты, не думаю что очень дорого будет

мама: Вот думаю а если ничего не принесем это стремно будет или нет?

в детском саду ничего не носили, в школе стали носить, ребенок сам изъявил желание угостить ребят

Насчет неблагополучных мне лично по пояс, но если вам нет, то займите в быстроденьгах и принесите уже эти угощения. Все благополучные так делают

Купите всем по большой конфете, да и все. И угощение принесли, и недорого

купите хоть Барни 4 упаковки по 5 штук = 400 руб, даже меньше.

По упаковке каждому малышу приносим. В фабричной разрешают.

Не принести угощение совсем, если нет свободных денег, не стремно.

мама: А денег нет. Все расписано до конца года.

Купите что-то недорогое, что по карману.
Сколько помню всегда именинник приносит что-то сладкое, впервые слышу про день рождения в садике без угощения.

Ребенок не носил и запрещал его поздравлять, мне пофиг было, не хочет и ладно

Мурлик: впервые слышу про день рождения в садике без угощения.

Или чтоб приносили игрушки всем.
Хотя однажды всем детям именник раздал по упаковке бумажных носовых платков

Купите конфеты желейные, например Пчёлка весовые и подобные по 2-3 шт на ребёнка, это недорого. Дети хорошо их едят

пастилушки в инд упаковках раздайте
И сладкое и не вредное и упаковано
и бюджетно

Чоко пай по акции обеим в школу который год покупаю, получается не дорого даже при том что и учителей угощают. Да если даже ничего не принесете, никто не заметит. Или правда чупа чупсы взять если уж так необходимо. Никто вас оценивать не будет.

У нас доход не стабильный: если с деньгами норм- киндеры, нет значит барни, чокопаи, мыльные пузыри, чупики. По акции всегда можно что-то найти на небольшую сумму.

Аноним 174: . Есть пастила в упаковках как конфеты, не думаю что очень дорого будет

В пятерочке около 20 руб стоит.
По теме, да, стремно не принести

Персефонa: Еду нельзя носить в д/с лет так 7-9 уже

В индивидуальной упаковке почему нельзя то?

Мне кажется, вообще всем фиолетово.
Детям точно, а родители чужие др точно не отслеживают

Ломтишку еще брали к примеру.
И садик и школа и секция у обоих детей носили.
У дочки с девочкой из класса в один день др. Так договаривались мы к примеру сок, она сладости

Тироль: Или правда чупа чупсы взять если уж так необходимо

Есть на развес в пятерочке они тоже

Одуванчик: Или мячики

маленькие такие. опасно.

Ничего не носим
Не понимаю этой традиции
Тем более, что сейчас большинство родителей против сахара, попробуй ещё подбери что-то, что всем можно

Меня наоборот бесит когда я забираю ребенка из сада и он выходит с упаковкой печенья или чупа-чупсом, потому что у Васи был день рождения
Карис в стоматологии потом за счёт мамы Васи лечить будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы